Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 202 из 272 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5423
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Я не пытаюсь что-либо придумывать, это "лекарство для всех" - здоровая мораль, была в ходу у нас до развала, еще раньше (при Сталине) действовал законодательный запрет абортов, если брать время до революции (всего 100 лет назад) - вообще вопрос такой не стоял. Так что я просто за возврат в нашу жизнь здоровой морали. Тут и выдумывать ничего нового не надо. Есть проверенные веками принципы, заповеди и образ жизни.

У меня не цель чтобы тупо нарожали. Цель - чтобы не убивали абортами. Многие ли рожают ради денег ? - Думаю, нет, так как деньги небольшие; но эти деньги помогают принять правильное решение - дать ребенку жизнь, и облегчают его жизнь в первые, самые трудные годы.
    Статью про девочек "на продажу" прочитал, но это же ненормально, и статья про это есть в УК, и мораль запрещает, даже нынешняя куцая. Еще на страну в год 5-10 случаев ублюдочного обращения с детьми (избиение, убийство, педофилия), но это же не означает что всем нельзя рожать из страха что их семья на это пойдет. Намного больше случаев нормальных детей в обычных семьях, даже если для них имеют большое значение пособия.
    а не кажется ли вам странным, что такой вопрос до революции не стоял, а после революции - встал? что-то я не пойму))) сталин и заповеди? и все будет нормально? )))
    хипповая плетушка :)

2. Вверх #4022
    Не покидает форум
    Лунтик, вы считаете что 50 тыс за второго и 100 за третьего при средней зп 2500 это не большие деньги? почему то не выходит из головы статья, прочитанная около года назад, там брали интервью и беременной в одном селе. ее слова-рожу второго купим корову, рожу третьего постоим дом.
    это для нас с вами не большие деньги ради которых мы рожать не будем т.е если и будем то не ради них, а для тех 100 гр деньги эти выплаты это огромные деньги и ради них рожать еще как будут.
    да пусть рожают главное чтоб они им нужны были, а не неприсмотренными потом пропадали

3. Вверх #4023
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я что-то не поняла, я вас что в этом убеждаю?
    А я что вас заставляю предать или изменить своим чистым идеалам и присягнуть на верность христианской заповеди не убий?!
    Однако я высказал всего лишь свое мнение.

или без меня вы не хотите видеть что рожают не любимых детей?
    Видите ли в мою ценностную шкалу координат такое понятие как нелюбимые дети не укладывается никаким образом,уж я знаете ли крутил и так и эдак..Мда.Хотя догадываюсь что сия нереально искуственная форма существует лишь в парадигме политтехгологий контроля и манипуляции общественным сознанием.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 01.08.2012 в 22:05.

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    а не кажется ли вам странным, что такой вопрос до революции не стоял, а после революции - встал?
    что-то я не пойму)))
    сталин и заповеди? и все будет нормально? )))
    Странным не кажется, учитывая под какими лозунгами делали революцию.
    МОРАЛЬ и заповеди. И все будет нормально. Если морали и заповеди не дают людям путем веры, то их хранителем является Закон.

5. Вверх #4025
    Не покидает форум
    sever-sv если в вашу не входит то этого нет? н-да((( а оглянутся вокруг, новости там почитать-детей выкидывают, душат. продают, увечья по недосмотру часто бывают когда родители в загуле. это наверно все от любви большой.
    новости не читаете? или для вас это искусственный мир? да зачем читать, в любом рд спросите сколько там отказников за неделю.

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Что-то тут не вяжется... Тот кто рожает ради денег (допустим бедные люди в селе), на аборт все равно не пойдут. Алкоголики, наркоманы и пр. опустившиеся люди, рожали раньше и будут рожать, им в общем-то все равно. Я выросла в коммуне, где из 4х комнат одну занимали мы (родители+трое детей) остальные семья наркоманов (классических, с варкой ацетона и др. прелестями), алкоголиков, и евреечки - скупщицы краденого. Было весело, и вот эти ребята спокойно рожали, их дети рождались с серьезными психическими расстройствами, но им это было абсолютно безразлично... такие люди рожали и будут рожать.
    Мы же рассматриваем нормальные семьи и нормальных людей, которые сознательно идут на аборт.. к счастью таких становится меньше.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

7. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для дашик

. Еще на страну в год 5-10 случаев ублюдочного обращения с детьми (избиение, убийство, педофилия), .
    Да шо вы говорите?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #4028
    sever-sv если в вашу не входит то этого нет? н-да((( а оглянутся вокруг, новости там почитать-детей выкидывают, душат. продают, увечья по недосмотру часто бывают когда родители в загуле. это наверно все от любви большой.
    новости не читаете? или для вас это искусственный мир? да зачем читать, в любом рд спросите сколько там отказников за неделю.
    Дело в том что в природе такого явления как нелюбимые дети не существует.А проявляется оно на уровне патологии.И таки да то что транслируют наши новостные СМИ по факту является искусственно модулируемой реальностью,но никто всерьез не утверждает что патология является нормой,а те кто утверждают это сами становятся носителями этой паталогии и как правило такие дикие эксперименты над нравственными устоями,которые заложенны в человека на генетическом уровне заканчиваются смертельными выходами танатоса из преисподней.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 02.08.2012 в 00:05.

9. Вверх #4029
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Дело в том что в природе такого явления как нелюбимые дети не существует.А проявляется оно на уровне патологии.
    Неправда.
    Лев, становясь главой прайда, первым делом убивает котят, родившихся от предыдущего самца.
    Да и кошка может сожрать своего детеныша. Подозреваю, что не только кошка.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

10. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Дело в том что в природе такого явления как нелюбимые дети не существует
    Еще как существует! У меня сейчас кошка любит первенца-котенка, а остальные, ну так, раз надо покормить-вылизать. Зато любимицу накармливает, намывет, играет, единственную учит, все позволяет над собой делать (кусать, висеть, забирать еду и тд) В природе очень часто съедают больных детенышей, лишних, если еды мало в помет.
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

11. Вверх #4031
    User banned
    100%. В луганской области украли ребенка. Нашли девочку в 2-х км от места жительства, у многодетной семьи, которые усыновляли детей из д.д. Так получилось, что они, видимо в припадке огромной любви к детям, ну или в педагогическом экстазе убили двух девочек, а тут, как нагрех, комиссия, надо было предъявить "дочек", ну и вышли люди из положения, как могли... Украли чужую. Ну какая разница "корова рыжая по квитанции одна".

12. Вверх #4032
    Не покидает форум
    да уж...
    мне север-св наше правительство напоминает, которе вещает что у нас покращення и взор на народ даже не опускает. так и тут-ну не может такого быть и все. а все что есть, так это мелочи, редкая выбраковка 5-10 случаев В ГОД!

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Еще как существует! У меня сейчас кошка любит первенца-котенка, а остальные, ну так, раз надо покормить-вылизать. Зато любимицу накармливает, намывет, играет, единственную учит, все позволяет над собой делать (кусать, висеть, забирать еду и тд) В природе очень часто съедают больных детенышей, лишних, если еды мало в помет.
    правильно написал sever-sv, нелюбимых детей в природе не существует))) их сразу съедают и остаются только любимые)))
    хипповая плетушка :)

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    правильно написал sever-sv, нелюбимых детей в природе не существует))) их сразу съедают и остаются только любимые)))

Приятного аппетита. ))

15. Вверх #4035
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Неправда.
    Лев, становясь главой прайда, первым делом убивает котят, родившихся от предыдущего самца.
    Во первых лев убивает не своих детенышей,а котят чужаков и именно с целью устранить конкуренцию и дать больше шансов выжить своим котятам,а во вторых у кошек поедание котят носит стрессовый характер лично у меня было много кошек,но не разу мать кошка своих котят не поедала,а во дворе жил уникальный кот который вылизывал и охранял брошенных котят как мать своих собственных,правда его потом добрые люди убили.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 03.08.2012 в 11:24.

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Неправда.
    Мы же не животные, не кошки и не обезьяны. Есть мораль, есть заповеди, веками люди по ним жили. Действительно, встречаются вопиющие случаи пренебрежения к детям, нелюбви к ним, даже убийства. Вот, недавно даже ребенка в сумке бросили, к счастью не убили. Но мы же о нормальных людях говорим, а нелюдское поведение осуждаем.
    Аборт - нелюдское поведение, противоречащее и морали, и заповедям. Его в нашу жизнь ввели в смутное время, а в результате народ сам себя убивает. Слава богу, что в последнее время положение улучшается понемногу.

17. Вверх #4037
    Не покидает форум
    а до смутного времени что было? тоже самое. только медицина была не на том уровне. а еще раньше бабки-знахарки. Лунтик ну во все времена были нежелательные бер. не может человек резко захотеть то чего он не хочет.

18. Вверх #4038
    Мы же не животные, не кошки и не обезьяны.
    Ну некоторые животные по части материнского инстинкта некоторым матерям рода человеческого дают фору.
    Я не так давно здоровенную дворнягу пригрел,ну и она как положено принесла щенят.Я в ужасе!Что делать?Соседи были готовы меня вместе с ней живьем съесть и без щенят,потому что во двор ходила натурально целая стая кобелей еще и грызлась так что клочья шерсти только летели.
    Короче щенят надо топить!Но как?Сука то полудикая прибилась.Вообщем я отделался погрызенной рукой и по ходу пришлось употребить в поцессе местную анестезию в изрядном количестве,потому что подойти к зверюге за просто так было страшно подумать и не то что подойти мимо ходить не давала. Словом та-аакой гембель вай-вай-вай.

19. Вверх #4039
    User banned
    И в животном мире, и среди людей встречаются как горячая родительская любовь, преданность, верность, самопожертвование и самоотречение, так и полное безразличие, нелюбовь, безответственность и даже ненависть к потомству. Насильно мил не будешь. Можно сказать себе "надо" и тащить по жизни свой крест, но любимым этот крест не станет никогда. Если человеку дан разум, то им стоит пользоваться. Недопустимо выпускать в этот мир малыша, изначально его не любя, не желая, отвергая. Моя ИМХА - это большее преступление, чем все аборты вместе взятые.

20. Вверх #4040
    а до смутного времени что было? тоже самое. только медицина была не на том уровне. а еще раньше бабки-знахарки. Лунтик ну во все времена были нежелательные бер. не может человек резко захотеть то чего он не хочет.
    Просто во все времена были индивидуумы которые не хотели брать ответственность за свои поступки на себя принося своего ребенка в жертву суетным идолам благополучия.

Ответить в теме
Страница 202 из 272 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права