|
Лунтик, вы считаете что 50 тыс за второго и 100 за третьего при средней зп 2500 это не большие деньги? почему то не выходит из головы статья, прочитанная около года назад, там брали интервью и беременной в одном селе. ее слова-рожу второго купим корову, рожу третьего постоим дом.
это для нас с вами не большие деньги ради которых мы рожать не будем т.е если и будем то не ради них, а для тех 100 гр деньги эти выплаты это огромные деньги и ради них рожать еще как будут.
да пусть рожают главное чтоб они им нужны были, а не неприсмотренными потом пропадали
А я что вас заставляю предать или изменить своим чистым идеалам и присягнуть на верность христианской заповеди не убий?!
Однако я высказал всего лишь свое мнение.![]()
Видите ли в мою ценностную шкалу координат такое понятие как нелюбимые дети не укладывается никаким образом,уж я знаете ли крутил и так и эдак..Мда.Хотя догадываюсь что сия нереально искуственная форма существует лишь в парадигме политтехгологий контроля и манипуляции общественным сознанием.
Последний раз редактировалось sever-sv; 01.08.2012 в 22:05.
sever-sv если в вашу не входит то этого нет? н-да((( а оглянутся вокруг, новости там почитать-детей выкидывают, душат. продают, увечья по недосмотру часто бывают когда родители в загуле. это наверно все от любви большой.
новости не читаете? или для вас это искусственный мир? да зачем читать, в любом рд спросите сколько там отказников за неделю.
Что-то тут не вяжется... Тот кто рожает ради денег (допустим бедные люди в селе), на аборт все равно не пойдут. Алкоголики, наркоманы и пр. опустившиеся люди, рожали раньше и будут рожать, им в общем-то все равно. Я выросла в коммуне, где из 4х комнат одну занимали мы (родители+трое детей) остальные семья наркоманов (классических, с варкой ацетона и др. прелестями), алкоголиков, и евреечки - скупщицы краденого. Было весело, и вот эти ребята спокойно рожали, их дети рождались с серьезными психическими расстройствами, но им это было абсолютно безразлично... такие люди рожали и будут рожать.
Мы же рассматриваем нормальные семьи и нормальных людей, которые сознательно идут на аборт.. к счастью таких становится меньше.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Дело в том что в природе такого явления как нелюбимые дети не существует.А проявляется оно на уровне патологии.И таки да то что транслируют наши новостные СМИ по факту является искусственно модулируемой реальностью,но никто всерьез не утверждает что патология является нормой,а те кто утверждают это сами становятся носителями этой паталогии и как правило такие дикие эксперименты над нравственными устоями,которые заложенны в человека на генетическом уровне заканчиваются смертельными выходами танатоса из преисподней.
Последний раз редактировалось sever-sv; 02.08.2012 в 00:05.
Еще как существует! У меня сейчас кошка любит первенца-котенка, а остальные, ну так, раз надо покормить-вылизать. Зато любимицу накармливает, намывет, играет, единственную учит, все позволяет над собой делать (кусать, висеть, забирать еду и тд) В природе очень часто съедают больных детенышей, лишних, если еды мало в помет.
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
100%. В луганской области украли ребенка. Нашли девочку в 2-х км от места жительства, у многодетной семьи, которые усыновляли детей из д.д. Так получилось, что они, видимо в припадке огромной любви к детям, ну или в педагогическом экстазе убили двух девочек, а тут, как нагрех, комиссия, надо было предъявить "дочек", ну и вышли люди из положения, как могли... Украли чужую. Ну какая разница "корова рыжая по квитанции одна".
да уж...
мне север-св наше правительство напоминает, которе вещает что у нас покращення и взор на народ даже не опускает. так и тут-ну не может такого быть и все. а все что есть, так это мелочи, редкая выбраковка 5-10 случаев В ГОД!
Во первых лев убивает не своих детенышей,а котят чужаков и именно с целью устранить конкуренцию и дать больше шансов выжить своим котятам,а во вторых у кошек поедание котят носит стрессовый характер лично у меня было много кошек,но не разу мать кошка своих котят не поедала,а во дворе жил уникальный кот который вылизывал и охранял брошенных котят как мать своих собственных,правда его потом добрые люди убили.
Последний раз редактировалось sever-sv; 03.08.2012 в 11:24.
Мы же не животные, не кошки и не обезьяны. Есть мораль, есть заповеди, веками люди по ним жили. Действительно, встречаются вопиющие случаи пренебрежения к детям, нелюбви к ним, даже убийства. Вот, недавно даже ребенка в сумке бросили, к счастью не убили. Но мы же о нормальных людях говорим, а нелюдское поведение осуждаем.
Аборт - нелюдское поведение, противоречащее и морали, и заповедям. Его в нашу жизнь ввели в смутное время, а в результате народ сам себя убивает. Слава богу, что в последнее время положение улучшается понемногу.
а до смутного времени что было? тоже самое. только медицина была не на том уровне. а еще раньше бабки-знахарки. Лунтик ну во все времена были нежелательные бер. не может человек резко захотеть то чего он не хочет.
Ну некоторые животные по части материнского инстинкта некоторым матерям рода человеческого дают фору.
Я не так давно здоровенную дворнягу пригрел,ну и она как положено принесла щенят.Я в ужасе!Что делать?Соседи были готовы меня вместе с ней живьем съесть и без щенят,потому что во двор ходила натурально целая стая кобелей еще и грызлась так что клочья шерсти только летели.
Короче щенят надо топить!Но как?Сука то полудикая прибилась.Вообщем я отделался погрызенной рукой и по ходу пришлось употребить в поцессе местную анестезию в изрядном количестве,потому что подойти к зверюге за просто так было страшно подумать и не то что подойти мимо ходить не давала. Словом та-аакой гембель вай-вай-вай.
![]()
И в животном мире, и среди людей встречаются как горячая родительская любовь, преданность, верность, самопожертвование и самоотречение, так и полное безразличие, нелюбовь, безответственность и даже ненависть к потомству. Насильно мил не будешь. Можно сказать себе "надо" и тащить по жизни свой крест, но любимым этот крест не станет никогда. Если человеку дан разум, то им стоит пользоваться. Недопустимо выпускать в этот мир малыша, изначально его не любя, не желая, отвергая. Моя ИМХА - это большее преступление, чем все аборты вместе взятые.
Социальные закладки