|
Площадку можно было бы оградить с 2-х или 3-х сторон, чтобы не было сильного ветра. И еще и крышу сделать или навес какой-то, чтобы летом солнце не шпарило. И самый лучший вариант сделать именно возле насыпи, т.к. по сути и другого места нет.
"Немного воды попало" ... А мы крепчаем! Архитектор немного недодумал, строители немного недостроили, владельцы затопленных машин немного недообиделись и не подали в суд на балбесов которые построили въезд в паркинг на дне ямы, которая во время дождя превращается в озеро. Все в норме. Не в Женеве живем. Вот жаль только, что это не последний ливень, и не машины в паркинге меня волнуют. А тот кто поумнее уже догадался, чем нам грозит ежегодное затопление фундамента.
вопрос решается очень просто - нужно изменить схему попадания машин в паркинг - поднять уровень на въезде и выезде, а машины опускать и поднимать лифтами, как это делается в многоэтажных паркингах. конечно, расходы на исправление ошибок строителей должны взять на себя строители.
Чтото из грани фантастики, машины на лифтах... Надо просто делать ливники на улице
Здесь, как-то спрашивали про двух и трехзонные счетчики. На форуме есть тема по установке
Таблица по счетчикам
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Хотелось бы поскорее! Но опять же, вероятнее вчего этим вопросом должен заняться ОСМД - найти оптимального подрядчика,согласовать проект, смету, собрать денежки и вперед.
П.С. сегодня в первой секции на 11-м этаже кто---то мусор выкинул - смрад такой, как-будто теленок здох и уже как неделю разлогается... ужасно!
Я уже как-то писал, что наши счетчики полностью удовлетворяют всем последним требованиям в области передового учета
Его просто надо запрограммировать (на работе у меня это делали мальчики из РЭС, подсоединяя свой ноут со спец.прогой)
Другое дело, что денег и нервов может стоить само согласование... впрочем, не знаю- не сталкивался... М.б. не так страшен черт...
Кто этим займется - отпишитесь по результатам - думаю, всем будет полезно![]()
Добрый вечер всем соседям.Меня интересует вопрос по поводу паркинга,когда прекратится это безобразие?Мало того что затапливала два раза и ни какого действия со стороны Стикона о реконструкции.Грязь вокруг и внутри паркинга.И по поводу уборки на этажах,есть ли у вас уборка на этажах?Придомовая территория также грязная из за магазина,постоянно валяются обертки и бутылки которые забрасывают в спуск паркинга.Вообще есть ли у нас дворник?
Влажное подметание лестничных площадок и маршей выше третьего этажа - должно выполняться 3 раза в неделю (согласно перечня услуг по содержанию домов и придомовых территорий (Постановление КМУ 529))
из той же оперы:
мытьё окон на лестничных площадках и в вестибюлях, а также дверей - 2 раза в год. И еще много чего интересно ,что ДОЛЖНЫ делать, но пока не делают. Надеюсь, что это связано с тем, что дом "ремонтируется" еще. С другой стороны - не делают сейчас, будут ли делать потом???
Поделитесь, может кому расписали, что входит в квартплату (кроме э/э, тепла ,воды и консъержа).
Всё течет, всё меняется... (с)
Социальные закладки