Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 202 из 543 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 10854
  1. Вверх #4021
    Посетитель Аватар для Skadi
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    Пыталась в нете найти коллекцию Rozy выдает только салон кокос, может фирмы такой не существует, кто-то еще пробовал найти?
    Вот-вот Кстати их коллеги (я имею в виду людей с которыми общалась в других салонах) искренне удивлялись, когда я спрашивала действительно ли эти платья здесь шьют. Кажется, это секрет только для нас, невест Плюс сама когда вблизи увидела - вопросы отпали. Да еще и цена 3500 покупка.

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Skadi Посмотреть сообщение
    Вот-вот Кстати их коллеги (я имею в виду людей с которыми общалась в других салонах) искренне удивлялись, когда я спрашивала действительно ли эти платья здесь шьют. Кажется, это секрет только для нас, невест Плюс сама когда вблизи увидела - вопросы отпали. Да еще и цена 3500 покупка.
    мда уж...так то оно так,но модели действительно шикарные,особенно некоторые....у того,кто шьёт эти платья видимо руки стоят к мастерству,хотя и оценивают эту работу уж очень достойно...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #4023
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    мда уж...так то оно так,но модели действительно шикарные,особенно некоторые....у того,кто шьёт эти платья видимо руки стоят к мастерству,хотя и оценивают эту работу уж очень достойно...
    Если честно, на фото их платья лучше. Вблизи очень видно разные "быки". Просто приходилось шить себе на заказ вечерние платья пару раз, тот же результат. ( поэтому мне сразу в глаза все эти огрехи и бросились... Кстати, просоединюсь к словам BESTии - в Камилле и правда есть весьма достойные платья по вполне адекватной цене. При мне девочка просто нереальное платье за 800дол в первый прокат забрала + мне понравилось платье, которое уже продали и они не согласились его заказать. Дословно: "Одна невеста - одно платье". Согласитесь, платье в одном экземпляре за 800-1000 дол весьма приятно получить.

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Если честно, на фото их платья лучше. Вблизи очень видно разные "быки". Просто приходилось шить себе на заказ вечерние платья пару раз, тот же результат. ( поэтому мне сразу в глаза все эти огрехи и бросились... Кстати, просоединюсь к словам BESTии - в Камилле и правда есть весьма достойные платья по вполне адекватной цене. При мне девочка просто нереальное платье за 800дол в первый прокат забрала + мне понравилось платье, которое уже продали и они не согласились его заказать. Дословно: "Одна невеста - одно платье". Согласитесь, платье в одном экземпляре за 800-1000 дол весьма приятно получить.
    абсолютно согласна на счёт количества платьев......я тоже беру в первый прокат и мне сказали что у них в салоне такого больше не берут 100%....нормальный салон наверное всё таки заинтересован в эксклюзивности образа невесты=))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

5. Вверх #4025
    абсолютно согласна на счёт количества платьев......я тоже беру в первый прокат и мне сказали что у них в салоне такого больше не берут 100%....нормальный салон наверное всё таки заинтересован в эксклюзивности образа невесты=))))))
    А какой салон? Мне еще кстати в Ванили понравилось, но платья я не смотрела - они еще ждут новую коллекцию, а вот общение на высшем уровне.

6. Вверх #4026
    Посетитель Аватар для Bolitz
    а про какой салон вы говорите?

7. Вверх #4027
    Посетитель Аватар для Алюша
    девочки не ходила еще по салонам, порекоммендуйте, где побольше выбора пышных платьев.

8. Вверх #4028
    девочки зашла на сайт Кокоса, увидела платье Simona, оййй, аж ручки задрожали, даже не представляю сколько оно стоит к сожалению не могу фото поставить

9. Вверх #4029
    Выбора пышных платьев практически нет в основном А-силуэт. Насколько пышное Ваша душенька желает? Уже посмотрела. Значит не очень пышное с заниженной талией. Такое найти не проблема. Я много видела. Удачи в поиске
    Последний раз редактировалось Skadi; 31.03.2010 в 14:04.

10. Вверх #4030
    ой на много

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Выбора пышных платьев практически нет в основном А-силуэт. Насколько пышное Ваша душенька желает?
    Почему нет? Если не ошибаюсь, в Любом капризе полно пышных платьев

12. Вверх #4032
    Выбора пышных платьев практически нет в основном А-силуэт. Насколько пышное Ваша душенька желает? Уже посмотрела. Значит не очень пышное с заниженной талией. Такое найти не проблема. Я много видела. Удачи в поиске
    спасибо, список салонов составлен, теперь ноги в руки и вперёд

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Почему нет? Если не ошибаюсь, в Любом капризе полно пышных платьев
    Согласна. Но тут как говорится - на вкус и цвет. В Лидии тоже полно, кому что нравится
    Кстати, в Любом Капризе то что я хотела мне предложили пошить за 4000 у.е., притом что оригинальное платье стоило в пределах 2000 у.е. так что хозяин -барин

14. Вверх #4034
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    А вот некоторые платья, которые нравятся мне, мы с датой еще не определились, думаем где то в начале ноября, но платье уже присматриваю, правда на разных сайтах, по салонам еще не ходила. Не подскажете, может кто то видел похожее в Одесских салонах?
    Изображения
    • Тип файла: jpg F864L.jpg (80.4 Кб, Просмотров: 88)
    • Тип файла: jpg F864L1.jpg (76.4 Кб, Просмотров: 75)
    • Тип файла: jpg F868L.jpg (82.1 Кб, Просмотров: 105)
    • Тип файла: jpg 215.jpg (151.7 Кб, Просмотров: 85)
    • Тип файла: jpg 216_p.jpg (46.2 Кб, Просмотров: 59)

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девченки, кто хотел пышное платье, я мерила в салоне на проспекте Гагарина, по-моему Валенсия называется. Мне очень понравилось (просто я пышное не хочу), карсет на шнуровке с вышивкой, атласный бантик, талия немного занижена и пышная прикольная фатиновая юбка, белоснежное. Платье похоже на платье из фильма "Войны невест",только там по записи

16. Вверх #4036
    я хотела пышное, номерок не скинете в ЛС?

17. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    и мне

18. Вверх #4038
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    я хотела пышное, номерок не скинете в ЛС?
    и мне

19. Вверх #4039
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    девочки зашла на сайт Кокоса, увидела платье Simona, оййй, аж ручки задрожали, даже не представляю сколько оно стоит к сожалению не могу фото поставить
    а я что то на их сайте не могу найти - но если это платье то.которое в рекламе в журнале Ваша свадьба, то я знаю где можно его копию найти на твой рост и гораздо дешевле.

20. Вверх #4040
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    всем все скинула - надеюсь вам поможет, если что не судите строго

Ответить в теме
Страница 202 из 543 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права