Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 202 из 228 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 4559
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от *Belolapka* Посмотреть сообщение
    минута рекламы на ОФ, налетай девчёнки! а Вы не будете рассказывать о своих родственниках и бывших?
    ЗЫ эх, жаль я вне зоны досягаемости))))))))))))
    Ай КРАССААВА!!! Бурные аплодиспенты временами переходящие в овации!!! Судя по твоей реплике тебе еще далеко-далеко даже не 20, а ведь писал, что не педофил и малолетки меня НЕ интересуют. Даже такие "остроумные" как ты. Так что к тебе мое сообщение уж точно не относилось и я даже рад, что ты в зоне недосягаемости.
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Так ты хоть фото выложи
    Исправлюсь.
    Цитата Сообщение от Margo-tune Посмотреть сообщение
    Эх... А я в центре живу) Не подхожу уже! Как всегда квартирный вопрос всё рушит))))))
    Margo-tune, без обид только. Я хотел просто прогуляться. Подышать воздухом т.с. Ехать в центр - это убить кучу времени, нервов в пробках, бензина в конце концов... Зачем? Я с Вузовского (специально не брал машину, а пешком) прошелся на Деревянко, взял себе там пару дисков и так же пешочком ко двору. И вполне доволен этой прогулкой, хотя вдвоем было б веселее.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

2. Вверх #4022
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Важнее сущность человека а не 10 см.
    И из-за этого даже прикатить с ним общаться?
    ОООО,запахло мужиком, которого много раз после первых свиданий кидали и у которого созрели довольно серьёзные комплексы по поводу своей внешности

былоо бы интересно увидеть твоё выражение лица, когда на свидание вслепую тебе пришла тётенька под метр восемдесят и 100 кг весом. ох как бы ты чудно запел многоголосьем, пытаясь убежать со свидания
    святой ротик (с) я

3. Вверх #4023
    ходила и не раз. и не разу удачным оно не оказалось.

4. Вверх #4024
    User banned
    Эх... А я в центре живу) Не подхожу уже!
    Как всегда квартирный вопрос всё рушит))))))
    а представляешь каково тут некоторым, которые с посёлка? ужоос...

5. Вверх #4025
    Ну кому-то сантиметры не подходят, кого-то поселок не устраивает, кому рыжие не по носу, а кому худых подавай... Чего возмущаемся?
    immetator, вот китайцы и негры ж ведь не возмущаются что не подходят тебе. А подпись у тебя классная. По теме.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 08.04.2011 в 19:12.

6. Вверх #4026
    Новичок Аватар для Байков
    Да. Ко мне на днях тоже ломился в друзья в контакте один чудак. Увидел у знакомого своего в друзьях и решил, что я должна быть его. Я говорю, ну ок. давай пообщаемся. Разговор завязать не может. На мои вопросы отвечает только да, нет, не знаю, возможно.
    НО на свидание зовёт... и говорит мол мне в живую легче.
    а мне почему-то не вериться
    Что проще - спросите вашего друга. Они ведь знакомы? Может быть, парню действительно " в живую легче". Вам-то нужен живой МЧ.

7. Вверх #4027
    Посетитель Аватар для Magnuss

бывает и так....
    "Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Ай КРАССААВА!!! Бурные аплодиспенты временами переходящие в овации!!! Судя по твоей реплике тебе еще далеко-далеко даже не 20, а ведь писал, что не педофил и малолетки меня НЕ интересуют. Даже такие "остроумные" как ты. Так что к тебе мое сообщение уж точно не относилось и я даже рад, что ты в зоне недосягаемости.
    а ты определяешь возраст по реплике?

Так что к тебе мое сообщение уж точно не относилось и я даже рад, что ты в зоне недосягаемости.
    обидно до слез
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

9. Вверх #4029
    Биологически тебе может и 30 и 50, а вот ведешь себя как 15-летний подросток. Но я ж не обижаюсь - не твоя вина что развитие чуть под задержалось. Заметила - я даже минус в репку не ставил ибо чего взять с интеллектуального ребенка. Тебе самоутверждаться надо что ты и делаешь.
    Сложно и в напряг мне общаться с людьми, которые при каждом удобном и не очень случае стучат себя пяткой в грудь. Так что пожалуй замнем для ясности.

10. Вверх #4030
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А Ехать в центр - это убить кучу времени, нервов в пробках, бензина в конце концов... Зачем? Я с Вузовского (специально не брал машину, а пешком) прошелся на Деревянко, взял себе там пару дисков и так же пешочком ко двору. И вполне доволен этой прогулкой, хотя вдвоем было б веселее.
    Да, таировские пацаны своей территории не покидают

11. Вверх #4031
    заметила,что поскотовских легче куда-то вытянуть
    святой ротик (с) я

12. Вверх #4032
    Девченки, хорош ерничать! Мне нужна была компания на часик-полтора прогулки по воздуху. И ехать за этим на поскот...игра не стоит свеч, а результат труда. Другое дело, если предполагаешь хоть намек на дальнейшее развитие отношений. Тогда и подальше можно прокатиться. К тому же по некоторым постам из здесь присутствующих я явно не в вашем вкусе. Далеко не амбал и яхты трехкомнатной нет. Надеюсь инцидент со мной исчерпан.

13. Вверх #4033
    Девченки, хорош ерничать! Мне нужна была компания на часик-полтора прогулки по воздуху. И ехать за этим на поскот...игра не стоит свеч, а результат труда. Другое дело, если предполагаешь хоть намек на дальнейшее развитие отношений. Тогда и подальше можно прокатиться. К тому же по некоторым постам из здесь присутствующих я явно не в вашем вкусе. Далеко не амбал и яхты трехкомнатной нет. Надеюсь инцидент со мной исчерпан.
    та кто тебя вообще трогает. все о тебе забыли после первого же твоего поста
    мы вообще разговариваем про территориальные предпочтения одесских мужчин из разных районов города
    святой ротик (с) я

14. Вверх #4034
    Ну так мне несложно напомнить

15. Вверх #4035
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Ой девочки...недавно была на таком свидании...до этого созванивались по телефону. Вроде нормальный и вменяемый был. Встретились. Меня хватило ровно на 32 минуты. За это время, я узнала о его семье все вплоть до четвертого колена. Кем были бабушка и дедушка, родители, тети...дяди. И причем все это сопровождалось фразой "А я тебе про своего деда не рассказывал???? От я невнимательный. Он у меня врачем был, в войну воевал, наград полно... А папа у меня тоже врач, Я тебе не говорил?
    А вот девушка моя бывшая, вообще сука редкосная, она меня на богатого папика променяла, а со мной только спала. Ей от меня только секс нужен был..."

А я слушала и молчала, потом извинилась и сказала что мне домой пора. Гости нежданно негадано приехали. Сказал что на неделе мне еще перезвонит. Я ему понравилась и надо будет еще раз встретится кофе попить...
    Мой папа был Мишкой мой дед был Мишкой мой прадед тоже был Мишкой прадед деда тоже был Мишкой...все я больше коленок показал

16. Вверх #4036
    User banned
    они пьют пиво и много писяют, далико не уйдут

17. Вверх #4037
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    т.е. девушке надо было проводить тебя до рынка и обратно, а потом отвалить дальше домой. Однако )))))
    короче, ты явный прагматик ! нет отношений - никуда не поеду ))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

18. Вверх #4038
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Да. Ко мне на днях тоже ломился в друзья в контакте один чудак. Увидел у знакомого своего в друзьях и решил, что я должна быть его. Я говорю, ну ок. давай пообщаемся. Разговор завязать не может. На мои вопросы отвечает только да, нет, не знаю, возможно.
    НО на свидание зовёт... и говорит мол мне в живую легче.
    а мне почему-то не вериться
    Ооо, систра... Мне тут пару дней назад какой-то турок ломился, мямлил шото на ломанном русском и всё спрашивал есть ли у меня скайп и рассказывал, что летом будет в Одессе. Я канеша за него обрадовалась, но каким боком я к его приезду- ответа так и не получила
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

19. Вверх #4039
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Улыбнуло меня это все)))) Ко мне парень на свидания из другого конца Украины ... Тутыча мужчины отписываются, что по городу ехать лень...
    Хотя, если по теме - то в слепую ехать черти куда - еще страшнее и обиднее (если не сложиться).
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

20. Вверх #4040
    Статистка , спс за понимание. Я как-то ездил в Канев (под Киевом)...неважно.
    Скажите, а по сабжу в чем собственно риск? Что не будет соответствовать нарисованой вами же картинке принца на белом мерседесе или есть какие-то другие опасения (маньяк, мошенник или др.)?

Ответить в теме
Страница 202 из 228 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права