Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 202 из 774 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 15465
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для morkovka111
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    На руле около тормозной ручки два рычажка, а не крутилка.
    Ну, это мне объяснили. Но как это в описании велосипеда в инете указано?
    Я-Звезда!
    И пускай весь мир подождет)

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от morkovka111 Посмотреть сообщение
    Ну, это мне объяснили. Но как это в описании велосипеда в инете указано?
    Там Шимано Аливио написано, Шимано Ацера, Срам 5.0 и тд.
    Не заморачивайся, у нормальных велосипедов у всех переключатели нормальные.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Команч плох только образованием украинских велопроизводителей. Я бы предпочёл уже Украину или ту же Десну - они хоть каким-то ГОСТам соответствовали

Келлис Радиус ничё так, красивенький.
    А заниженные рамы - много девушек в юбках средней и более длины мы наблюдаем в нашем городе?
    Ты мог бы говорить конкретнее, а нее напускать с умным видом туман... что с команчами не то, по сравнению с их конкурентами в одинаковом ценовом диапазоне?

Сейчас велосипеды Украины стоят на базаре новые по 600 грн, но это Китайские Украины, также как и Салюты.

Девушка наверное уже просмотрела в каталогах велосипеды без заниженной рамы и остановится на том что лично ей нравится, нам то с тобой зачем париться за эти рамы?
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #4024
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    можно модель в студию, а то у меня 100кг и я все мучаюсь смазываю, запчасти меняю

+1 за келлис... не знал что на них сейчас такие демократичные цены
    Прерия ФС, смазывать любую дешевую вилку и вообще любую цепь нужно одинаково часто, что на К, что на А, что на Т, что на М, что на С и т.д.

Запчасть ни одну за 1500км не менял - всё ок было, ну цепи две было - так это на любом веле рекомендуется.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Украинские автомобили видел? А сантехников? Ну вот велопроизводство это нечто промежуточное.

6. Вверх #4026
    Посетитель
    Ку...
    Вобщем пытаюсь определиться с велом.. Страниц 10 назад спрашивал всякое. Всё это время искал по просторам гугла.
    Нашел http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=7562 - очень нравится, но цена на 800-700 грн выше моего предела.. Реально его найти дешевле где нибудь? Или может есть он же но на вибряках или просто что то похожее?
    Ещё присмотрел Ghost 4X, Bergamont Dark Dust и Merida 2010 Matts 10-V... Более менее по навеске и цене.. Что можете сказать по поводу них?
    На какие велы такого класса\цены ещё стоит обратить внимание, может что не нашел?
    Заранее спасибо.
    ЗЫ
      Показать скрытый текст
    Это - подпись! ©Кэп

7. Вверх #4027
    Посетитель Аватар для Akula
    Цитата Сообщение от al090 Посмотреть сообщение
    Форумчане, а кто знает, в каком виде его привозят? Если вел разобранный, то его еще надо правильно собрать и настроить.
    Заказывал ребенку вел по нету , приехал в коробке , со снятым передним колесом , снятыми педалями и рулем , по телефону говорили ,что он настроенный будет - нифига , собрал кое-как ,поехал к Вове все настроили + поменял сразу V -бряки потому что установленные выгибались , такое впечатление, что по нету отправили нелеквид именно потому, что покупатель потом ничего предъявить не может .

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    КНС смотри в Бш,госты и мериды в велобуме...еще можешь глянуть на GT Chucker в Драйв Спорте
    http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=387720&sid=51516

9. Вверх #4029
    Посетитель Аватар для Akula
    Цитата Сообщение от morkovka111 Посмотреть сообщение
    Вопрос: Я - страшнохотящяя велосипед барышня, НО ничего не тямлю в этом - нужен совет....что можно прикупить для езды по внедорожью грн так до 2500...Тут, где я теперь живу выбор не велик: Azimut , Panter и comanche.....толковых продавцов нэт..юсовсэм нэт(

Может с инет магазина заказать?И что заказать)?
    Вот Giant 2010 Upland SE W ,если по нету , обрати внимание - и вел ИМХО ниче так (манетки -переключатели ,как курок ,рычажками ) , и магазин этот люди вроде хвалят
    Последний раз редактировалось Akula; 18.05.2010 в 19:20.

10. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для morkovka111
    Ребята, Всем большое спасибо что отозвались и помогаете - я уже потихоньку начиная что-то понимать))))))
    Я-Звезда!
    И пускай весь мир подождет)

11. Вверх #4031
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Запчасть ни одну за 1500км не менял - всё ок было, ну цепи две было - так это на любом веле рекомендуется.
    Две цепи за полторы тыщи??

12. Вверх #4032
    Цитата Сообщение от Music_Man Посмотреть сообщение
    Ку...
    Вобщем пытаюсь определиться с велом.. Страниц 10 назад спрашивал всякое. Всё это время искал по просторам гугла.
    Нашел http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=7562 - очень нравится, но цена на 800-700 грн выше моего предела.. Реально его найти дешевле где нибудь? Или может есть он же но на вибряках или просто что то похожее?
    Ещё присмотрел Ghost 4X, Bergamont Dark Dust и Merida 2010 Matts 10-V... Более менее по навеске и цене.. Что можете сказать по поводу них?
    Дертовый велик, потом КК.. Ты определись, они ж принципиально разные. На одном нельзя кататься - на другом прыгать

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Две цепи за полторы тыщи??
    Первая прошла 700км, поставил новую. Новая прошла 700 - поставил первую.
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #4034
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Да, на надпись "Шимано" (и слова продавца) "вестись" сразу не надо! Надо спросить - какое именно шимано? И начинать думать про велик, если там Шимано Ацера или выше компоненты классом.
    Раз пошёл такой разговор, может кто-то подскажет, в каких именно веломагазинах не нужно "вестись" на слова продавца, а в каких следует прислушиваться, ну типа не нагрузят и посоветуют то, что нужно покупателю, а не то, что нужно впарить... !?

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    по сути цель продавца определенного магазина-продать товар своего магазина,причем з/п зависит от суммы вашей покупки..где вам должны "впаривать" кроме тех мест,где по умолчанию фуфло продается?
    вообще лучше заранее определить бренд кот. вас интересует и определиться для чего вам велосипед,а дальше уже дело техники.

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от lilchara Посмотреть сообщение
    Раз пошёл такой разговор, может кто-то подскажет, в каких именно веломагазинах не нужно "вестись" на слова продавца, а в каких следует прислушиваться, ну типа не нагрузят и посоветуют то, что нужно покупателю, а не то, что нужно впарить... !?
    В неспециализированных а-ля "Спортмастер", "Торнадо" и т.д.
    Хотя в супермаркетах спортивных ДС и Экстремстайл - все ок, даже отговорят от "глупой" покупки типа даунхильного монстра дорогого. Да, и слово "Шимано" там употребляется гораздо реже, чем на базаре

17. Вверх #4037

Победитель
    конкурса
    друзья, вопрос - кто знает точно где в районе стадиона СКА есть веломастерская (Ярик вроде как)? как его там найти?

18. Вверх #4038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lilchara Посмотреть сообщение
    мне тоже показалось, что в специализированных веломагазинах работают люди больше увлеченные, чем торговцы. во всяком случае мне всегда предлагали прокатиться и на себе проверить посадку, накатистость и прочее, интересовались как часто буду ездить и по чем. так что проехать на нем дело первостепенной важности.
    а вот за именем производителя я-бы не гнался, ведь при прочих равных условиях имя на цену влияет значительно т.к. включает в себя и расходы на рекламу, а рекламу оплачиваем в конечном счете мы сами - потребители этой рекламы.

19. Вверх #4039
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Dmouse
    Вход со стороны Гамарника, здание справа от входа в спортзал. Там на 2 этаже мастерская Ярика, на окнах еще ленты Wheeler наклеены.

20. Вверх #4040
    Посетитель
    Dimon22
    Бш? Это bikeshop.com.ua?
    GT неплох, но цена... =\
    Жук
    я просто ещё не определился со стилем... =) какой куплю так и буду катать.. конечно склоняюсь больше к дертовому велу ибо прыгать буду точно, а далеко ездить не нужно) не куплю дертовый - куплю BMX. =)
    Это - подпись! ©Кэп

Ответить в теме
Страница 202 из 774 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права