|
Ты мог бы говорить конкретнее, а нее напускать с умным видом туман... что с команчами не то, по сравнению с их конкурентами в одинаковом ценовом диапазоне?
Сейчас велосипеды Украины стоят на базаре новые по 600 грн, но это Китайские Украины, также как и Салюты.
Девушка наверное уже просмотрела в каталогах велосипеды без заниженной рамы и остановится на том что лично ей нравится, нам то с тобой зачем париться за эти рамы?
Arrive ее guilpourra
Украинские автомобили видел? А сантехников? Ну вот велопроизводство это нечто промежуточное.
Ку...
Вобщем пытаюсь определиться с велом.. Страниц 10 назад спрашивал всякое. Всё это время искал по просторам гугла.
Нашел http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=7562 - очень нравится, но цена на 800-700 грн выше моего предела.. Реально его найти дешевле где нибудь? Или может есть он же но на вибряках или просто что то похожее?
Ещё присмотрел Ghost 4X, Bergamont Dark Dust и Merida 2010 Matts 10-V... Более менее по навеске и цене.. Что можете сказать по поводу них?
На какие велы такого класса\цены ещё стоит обратить внимание, может что не нашел?
Заранее спасибо.
ЗЫ
Показать скрытый текст
Это - подпись! ©Кэп
Заказывал ребенку вел по нету , приехал в коробке , со снятым передним колесом , снятыми педалями и рулем , по телефону говорили ,что он настроенный будет - нифига , собрал кое-как ,поехал к Вове все настроили + поменял сразу V -бряки потому что установленные выгибались, такое впечатление, что по нету отправили нелеквид именно потому, что покупатель потом ничего предъявить не может .
КНС смотри в Бш,госты и мериды в велобуме...еще можешь глянуть на GT Chucker в Драйв Спорте
http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=387720&sid=51516
Вот Giant 2010 Upland SE W ,если по нету , обрати внимание - и вел ИМХО ниче так (манетки -переключатели ,как курок ,рычажками) , и магазин этот люди вроде хвалят
Последний раз редактировалось Akula; 18.05.2010 в 19:20.
Ребята, Всем большое спасибо что отозвались и помогаете - я уже потихоньку начиная что-то понимать))))))
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
по сути цель продавца определенного магазина-продать товар своего магазина,причем з/п зависит от суммы вашей покупки..где вам должны "впаривать" кроме тех мест,где по умолчанию фуфло продается?
вообще лучше заранее определить бренд кот. вас интересует и определиться для чего вам велосипед,а дальше уже дело техники.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
друзья, вопрос - кто знает точно где в районе стадиона СКА есть веломастерская (Ярик вроде как)? как его там найти?
мне тоже показалось, что в специализированных веломагазинах работают люди больше увлеченные, чем торговцы. во всяком случае мне всегда предлагали прокатиться и на себе проверить посадку, накатистость и прочее, интересовались как часто буду ездить и по чем. так что проехать на нем дело первостепенной важности.
а вот за именем производителя я-бы не гнался, ведь при прочих равных условиях имя на цену влияет значительно т.к. включает в себя и расходы на рекламу, а рекламу оплачиваем в конечном счете мы сами - потребители этой рекламы.
Dmouse
Вход со стороны Гамарника, здание справа от входа в спортзал. Там на 2 этаже мастерская Ярика, на окнах еще ленты Wheeler наклеены.
Dimon22
Бш? Это bikeshop.com.ua?
GT неплох, но цена... =\
Жук
я просто ещё не определился со стилем... =) какой куплю так и буду катать.. конечно склоняюсь больше к дертовому велу ибо прыгать буду точно, а далеко ездить не нужно) не куплю дертовый - куплю BMX. =)
Это - подпись! ©Кэп
Социальные закладки