Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 202 из 1598 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 31943
  1. Вверх #4021
    Шашка
    Цитата Сообщение от Romedian Посмотреть сообщение
    Считаю, что сайт должен отображать подход владельцев к заведению в целом – к еде, обслуживанию и доставке. А по поводу "вкусно", могу сказать как очень привередливый и придирчивый потребитель – у нас самая вкусная паназиатская еда в Одессе. Для начала, могу порекоммендовать попробовать большой суп с куриными крылишками, лапшу с кари и фруктами или сэндвич со свининой.
    Пришло ваше письмо о 40% скидке, на которую я подписалась еще до вашего открытия. Написано, что действует до 25 апреля. Включительно?
    Почему такой маленький срок? Я на диете еще неделю)))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    по-поводу Осавы, заказали мы вчера - Спейси, Филадельфия люкс, Тайгер, Черный дракон ... недурственные, горячие с угрём, Банзай (вкуснее, чем с угрём!) были очень правильные, не жирные особенно, тепло ещё очень неплохо сохранили) вообщем зачёт, но Рикшу хочу попробовать побыстрее (Таирово наверно вообще аут ?), вот что делает с людьми правильная картинка, надеюсь, по вкусовым качествам они будут соответствовать) спасибо за совет!)
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #4023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Пришло ваше письмо о 40% скидке, на которую я подписалась еще до вашего открытия. Написано, что действует до 25 апреля. Включительно?
    Почему такой маленький срок? Я на диете еще неделю)))))))))))))
    Напишите в личку свой email – продлим срок годности вашей скидки.

4. Вверх #4024
    Посетитель Аватар для kilea
    Считаю, что сайт должен отображать подход владельцев к заведению в целом – к еде, обслуживанию и доставке. А по поводу "вкусно", могу сказать как очень привередливый и придирчивый потребитель – у нас самая вкусная паназиатская еда в Одессе. Для начала, могу порекоммендовать попробовать большой суп с куриными крылишками, лапшу с кари и фруктами или сэндвич со свининой.
    Как для начала, цены у вас немного больше чем у конкурентов .... понятное дело, сайт дорогой и т.п., но всё же цена и качество играет не маловажную роль.

П.С. и заведите себе ветку на форуме, для отзывов и пожеланий....

5. Вверх #4025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Как для начала, цены у вас немного больше чем у конкурентов .... понятное дело, сайт дорогой и т.п., но всё же цена и качество играет не маловажную роль.
    Сайт на стоимость блюд не повлиял никоим образом и является очень незначимой частью бюджета открытия нашего ресторана. А конкурентов в Одессе у нас нет. Все доставки, которые работают в "азиатском" сегменте являются фаст-фудами в самом плохом смысле этой фразы (кустарные условия приготовления, качество ингредиентов и их набор). Назвали себя мы именно "интернет-РЕСТОРАНОМ" потому, что качество еды значительно выше так называемых конкурентов.

6. Вверх #4026
    Сайт на стоимость блюд не повлиял никоим образом и является очень незначимой частью бюджета открытия нашего ресторана. А конкурентов в Одессе у нас нет. Все доставки, которые работают в "азиатском" сегменте являются фаст-фудами в самом плохом смысле этой фразы (кустарные условия приготовления, качество ингредиентов и их набор). Назвали себя мы именно "интернет-РЕСТОРАНОМ" потому, что качество еды значительно выше так называемых конкурентов.
    Слишком самоуверенно, у нас в Одессе много есть"ресторанов", которым до ресторанов очень далеко. На счёт качества ингредиентов, у вас прямые поставки с Японии, контейнерами возите ? ))
    Если не трудно, раз у вас всё открыто, расскажите что такое "качественное" вы используете в своих сушах, в отличие от других?

7. Вверх #4027
    User banned
    Слишком самоуверенно...
    Ниче. Стресс-тест одесского потребителя, все расставит по местам )

8. Вверх #4028
    Посетитель
    Слишком самоуверенно, у нас в Одессе много есть"ресторанов", которым до ресторанов очень далеко. На счёт качества ингредиентов, у вас прямые поставки с Японии, контейнерами возите ? ))
    Если не трудно, раз у вас всё открыто, расскажите что такое "качественное" вы используете в своих сушах, в отличие от других?
    Я писал о нашем паназиатском меню, когда говорил о качестве еды. Суши являются лишь десятой частью того, что мы готовим.

А если говорить о суши у нас готовятся почти так же, как и везде, с двумя особенностями: а) у нас чистая кухня б) у нас большие роллы (по весу).

Ну и еще одна особенность: мы не прячем свою кухню – вы можете посмотреть как готовятся ваши роллы в прямом эфире на странице: http://riksha.com.ua/kitchen
    Последний раз редактировалось Romedian; 22.04.2013 в 10:28.

9. Вверх #4029
    Постоялец форума
    Пришло ваше письмо о 40% скидке, на которую я подписалась еще до вашего открытия. Написано, что действует до 25 апреля.
    Очень интересная и привлекательная информация. Как получить такую скидку? Тоже хочу попробовать что-то новое, но со скидкой на заказ решилась бы куда быстрее

10. Вверх #4030
    User banned
    Да, кстати, хоть какую то бы скидку можно чтоб попробовать? ))

11. Вверх #4031
    Философ форума

Я писал о нашем паназиатском меню, когда говорил о качестве еды. Суши являются лишь десятой частью того, что мы готовим.

А если говорить о суши у нас готовятся почти так же, как и везде, с двумя особенностями: а) у нас чистая кухня б) у нас большие роллы (по весу).

Ну и еще одна особенность: мы не прячем свою кухню – вы можете посмотреть как готовятся ваши роллы в прямом эфире на странице: http://riksha.com.ua/kitchen
    А где про "качество ингредиентов и их набор"?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Очень интересная и привлекательная информация. Как получить такую скидку? Тоже хочу попробовать что-то новое, но со скидкой на заказ решилась бы куда быстрее
    Присоединяюсь)))

13. Вверх #4033
    Частый гость
    НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО пообедали ТРОНАРОМ))))))))))
    Изображения

14. Вверх #4034
    Шашка
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Еще месяца два назад на Фейсбуке было объявление о скором открытии Рикши, и тем, кто подпишется на скидку - дадут оную))))) Ну в общем вот
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #4035
    User banned
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО пообедали ТРОНАРОМ))))))))))
    Та да, пицца у него шикарная!

16. Вверх #4036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А где про "качество ингредиентов и их набор"?
    1) О качетсве: покупаем свежее, подписываем срок годности, готовим на чистой кухне и утилизируем все, на чем вышел срок годности.
    2) О "наборе": достаточно посмотреть в описании блюд на сайте – а) мы готовим на вкусных, дорогих соусах, которых у нас не 2-3 как у конкурентов, а около 15-ти б) мы используем большее количетсво ингредиентов – не просто стандартных набор мороженых овощей, а свежие нарезки, орехи, мяту, базилик, лайм, гранат, пряности и другие топпинги

17. Вверх #4037
    Посетитель
    Еще месяца два назад на Фейсбуке было объявление о скором открытии Рикши, и тем, кто подпишется на скидку - дадут оную))))) Ну в общем вот
    Да, совершенно верно – скидки раздавались всем желающим до открытия нашего ресторана.

18. Вверх #4038
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Сегодня на работу заказали обед из Рикши - остались очень довольны. Особенно хороша оказалась лапша и салатики.
    А вот сендвичи в багете разочаровали. В этом для меня эталон седнвичи из Тай Рая, которые мы заказывали года два назад.
    nope

19. Вверх #4039
    1) О качетсве: покупаем свежее, подписываем срок годности, готовим на чистой кухне и утилизируем все,
    Улыбнуло, вы думаете, остальные не покупают свежее и у всех грязные кухни и испорченный товар спихивают потребителям, такие тут долго не живут, вы как будто не из Одессы ))

20. Вверх #4040
    User banned
    Улыбнуло, вы думаете, остальные не покупают свежее и у всех грязные кухни и испорченный товар спихивают потребителям, такие тут долго не живут, вы как будто не из Одессы ))
    Ну это обладатели чистых кухонь любят особый акцент делать на этом. Вот типа у нас, (обязательно добавить "в отличии от конкурентов") чистая кухня, проверенные ингридиенты и т.д. )))

Ответить в теме
Страница 202 из 1598 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права