В первых числах происходит оплата контейнеров кто сколько платит и на сколько повышают плату. Можно в личку. Что происходит вообще в целом, кто что знает?
|
В первых числах происходит оплата контейнеров кто сколько платит и на сколько повышают плату. Можно в личку. Что происходит вообще в целом, кто что знает?
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
А как же быть? где на жизнь зарабатывать? и с чего это так вздумалось начальничкам? на каком основании
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Скажите пожалуйста можно ли найти на рынке готовые комплекты на мягкую мебель (диван, кресла) в виде чехлов.Буду рада любой информации.Спасибо.
А где?на какой улице.подскажите пожалуйста.И еще хочу поднос деревянный с ножками -ну типа столика.Где можно купить.
Искала по карте Разгрузочную -не могу найти.Вообще на рынке ориентируюсь по центральным улицам -Объясните пожалуйста как от них пройти к разгрузочной.
это район 5-ой стоянки. Где продают подушки и одеяла. От центральных улиц ближе к Авангардной и Рыночной.
подскажите аренду 20 два этажа авангардная на март. какой разброс цен. можно в личку.
Помогу открыть визы в Китай, Гонконг и забронировать дешевые авиабилеты.
Пишите в Личку.
а 8 марта 7км работает??
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
кто работает в магазине париков на 7 км пишите в личку
Социальные закладки