|
В прогулке этой модели подночка понимается и пространства между левым и правым бортиками не остается, получается прямоугольная коробочка, высота бортиков и подножки приблизительно одинаковая 15 см., а у подножки крайняя часть еще и загнута.
Только сейчас дошло, как говорится задним числом, ведь не все прогулки с такой конструкцией, и ребенок действительно может выскальзывать (((.
Вы чего? Месяц дома сидеть? Что дома делать?
Тем более на улице не декабрь и не -20 - дышать надо свежим воздухом. А потом жалуются, что иммунитет у детей никакой...
Согласна! Я тоже планирую в недельку уже выходить (пдр в конце марта).
И не на 5 минут
правильно!!!
Ага, человек вообще ооооочень много инфо получает с момента рождения!Всё вокруг - новое.
Так давайте и дома закрывать/накрывать чем-нибудь, чтобы МНОГО ЛИШНЕГО не видел
ЗЫ. Сегодня/завтра забираем нашу JANE unlimit.
Колёса задние докупаем в сервис-центре от JANE slalom pro (они взаимозаменяемые).
Конечно, оч.жаль, что передние поменять нельзя на резиновые. Но если мы что-то придумаем - отпишусь!![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Девульки кто-то слышал или может у кого-то была коляска Baby Design Espiro Atlantic. Мы на ней свой выбор остановили, хотела с вами ещё посоветоваться.
http://klumba.ua/strollers/espiro/2008_atlantic/
Последний раз редактировалось Amakasin; 07.02.2011 в 12:08.
Мама Богдана
Отпишусь-отпишусь. Насчёт фоток не уверена, но отпишусь.
Мне тоже хочется 4 надувные поворотные колеса, но... С передними не уверена (конструкция и наклон самой коляски такой, что большие колёса не становятся), а вот задние 100% меняются.
А это уже немаловажно!
PS. В отзыв отписаться тебе не могу - отвечаю здесь.
Мне понравилась чёрно-зелёная и серо-сиреневая, а мужу чёрно-зелёная и чёрно-оранжевая.
Сошлись на чёрной с зелёным (так сказать - победило большинство голосов![]()
Последний раз редактировалось Таечка; 07.02.2011 в 11:02.
Мне тоже зеленая нравится.Как-то в новых жане в основном черный присутствует, мало веселых расцветок.Я бы хотела ярко голубую.....
И еще смущает, что в анлимит люлька на 5-6 см в длину и ширину меньше чем у номада, а вдруг мы зимой уже не влезем в люльку?Хотя мы с мужем не здоровяки.....
Зато прогулка ставится лицом к маме и есть амортизация.....Эх...Тяжелы муки выбора![]()
http://www.karapyz.com/index.php?productID=681
у нас такая коляска с надувными колесами все нравится кроме корзинки не очень удобно ставить туда кульки (для меня это не важно так как я ею не пользуюсь)как корзина будет при сидячем положении коляски еще не знаю. Да тут по ссылке цена намного больше чем на 7км. я такую купила за 1300грн 0,5 года назад
Это точно!
Вроде с первым ребенком 5 лет назад все намного проще было, так как особо и колясок разнообразия не было... были вот такие вездеходыда и все в принципе, ну еще Чикко парочка была и трехколесные только начали в моду входить, а так особо и не разгуляешься как сейчас
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Деврчки, у кого Jane Unlimit, подскажите, чехол двустронний(на ножки, капюшон)? А то уж очень напрягает черный цвет![]()
Девочки, в продавалках макларен воло за 400грн отдают цвет "обалдеть"!!!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я ещё чехол на ножки не купила. Закзала, должна скоро машина прийти из Испании. Поэтому не знаю.
В зелёной модели чёрного достаточно много, он меня не напрягает
Если тебя напрягает - бери серо-сиреневую или чёрно-оранжевую модельку (в ней чёрного вроде меньше).
А когда ПДР? Ты думала люльку MATRIX брать?
Ага, нашла. У тебя ПДР 11 июня... У меня почти на 3 месяца раньше. Я бы с люлькой Matrix не рисковала если бы у меня ПДР не было в марте. Matrix реально небольшая... 75см внутри по длине (в той же Чико 4х колёсной где-то 80 с копейками)...
Но дело твоё! Я никого не отговариваю!!!![]()
Последний раз редактировалось Таечка; 08.02.2011 в 12:45.
Таечка,а какую еще люльку можно на шасси анлимит прицепить?Тут только матрикс....
Да, маловато цветов в жане 2010.Оранжевый мне не нра, а серо-фиолетовая какая-то девчачья
Мне больше всего нравится расцветка Жане 2008г сине-голубая![]()
Сегодня приехала наша коляска Jane Unlimit, чесно, меня она разочаравала, мы от нее тказались и вернули обратно. Причины возврата: 1) при заявленной аммортизации на 4 колеса, она уж чересчур жесткая, амортизация стоит на 2-х задних колесах, а на передних подшипники, проехались по улице, ее хорошо бросает на ямках; 2) места в ней ох как мало, узкая, ребенок был в кобезе, ручки торчат, при том что мы худееенькие, детке явно было тесно; 3) очень открытая, прям как трости, чехол на ножки нужно докупать обязательно, на зиму не годится, задувать будет со всех сторон.
Но есть и плюсы - легкая, очень просто складывается и раскладывается, прогулку можно переставлять по ходу и против движения. Однако минусы победили, при такой цене.
Теперь про цвет, у нас была черная с зеленым, зелый только вкладыш, а летом его достаешь и коляска становится черной вся.
Вот такое вот огорчение, я очень расстроилась, даже плакать хотелось, она на картинке такая классная была, вот теперь сижу как баба у разбитого корыта и не знаю какую еще каляску смотреть, мне очень нужна амортизация и чтобы прогулка была лицом ко мне.
Социальные закладки