Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 202 из 496 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 9913
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от землячок Посмотреть сообщение
    Я вот тут читаю и глазам своим не верю. Неужели еще существуют такие родители которые целый месяц сидят с ребенком дома.
    Я сама удивляюсь что их больше чем казалось. Даже моя лучшая подруга (очень адекватная обычно) где-то вычитала психологическую точку зрения, что до месяца (почему не двух? трех?) ребенка нельзя выносить на улицу, типа слишком много информации для него.

2. Вверх #4022
    Частый гость Аватар для lily2309
    В прогулке этой модели подночка понимается и пространства между левым и правым бортиками не остается, получается прямоугольная коробочка, высота бортиков и подножки приблизительно одинаковая 15 см., а у подножки крайняя часть еще и загнута.
    Только сейчас дошло, как говорится задним числом, ведь не все прогулки с такой конструкцией, и ребенок действительно может выскальзывать (((.

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Р.S. ... вам после роддома почти месяц сидеть дома, а там апрель, первые прогулки на воздухе с малышем начинаются с 5 минут, каждый день увиличиваются на еще 5 минут...
    Вы чего? Месяц дома сидеть? Что дома делать?
    Тем более на улице не декабрь и не -20 - дышать надо свежим воздухом. А потом жалуются, что иммунитет у детей никакой...

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ну это только если вам так хочется играться. У меня двое детей - июньский и октябрьская. Оба раза начинали гулять в неделю. Первый раз - полчаса, а потом уже не меньше, чем по полтора -два. Ждем малышку в апреле, планируем гулять тоже сразу же. И я как раз сейчас за полноценную люльку, в которой ребенку жарким летом будет легко и просторно. А большую маневренную прогулку (на больших колесах!) уже с октября-ноября
    Согласна! Я тоже планирую в недельку уже выходить (пдр в конце марта).
    И не на 5 минут

Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а у нас первая прогулка была на 5 день (2 декабря) и длилась приерно часа 3 до полугода с чиханьем проблем не было , пока зубы не полезли
    правильно!!!

Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Я сама удивляюсь что их больше чем казалось. Даже моя лучшая подруга (очень адекватная обычно) где-то вычитала психологическую точку зрения, что до месяца (почему не двух? трех?) ребенка нельзя выносить на улицу, типа слишком много информации для него.
    Ага, человек вообще ооооочень много инфо получает с момента рождения!Всё вокруг - новое.
    Так давайте и дома закрывать/накрывать чем-нибудь, чтобы МНОГО ЛИШНЕГО не видел

ЗЫ. Сегодня/завтра забираем нашу JANE unlimit.
    Колёса задние докупаем в сервис-центре от JANE slalom pro (они взаимозаменяемые).
    Конечно, оч.жаль, что передние поменять нельзя на резиновые. Но если мы что-то придумаем - отпишусь!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    В прогулке этой модели подночка понимается и пространства между левым и правым бортиками не остается, получается прямоугольная коробочка, высота бортиков и подножки приблизительно одинаковая 15 см., а у подножки крайняя часть еще и загнута.
    Только сейчас дошло, как говорится задним числом, ведь не все прогулки с такой конструкцией, и ребенок действительно может выскальзывать (((.
    это вы о какой коляске?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

5. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Сегодня/завтра забираем нашу JANE unlimit.
    Колёса задние докупаем в сервис-центре от JANE slalom pro (они взаимозаменяемые).
    Конечно, оч.жаль, что передние поменять нельзя на резиновые. Но если мы что-то придумаем - отпишусь!
    О, обязательно отпишитесь с фотками!!!!!!Для меня была бы идеальна Жане с 4-мя надувными колесами, поворотными

6. Вверх #4026
    Новичок Аватар для Amakasin
    Девульки кто-то слышал или может у кого-то была коляска Baby Design Espiro Atlantic. Мы на ней свой выбор остановили, хотела с вами ещё посоветоваться.
    http://klumba.ua/strollers/espiro/2008_atlantic/
    Последний раз редактировалось Amakasin; 07.02.2011 в 12:08.
    Мама Богдана

7. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    О, обязательно отпишитесь с фотками!!!!!!Для меня была бы идеальна Жане с 4-мя надувными колесами, поворотными
    Отпишусь-отпишусь. Насчёт фоток не уверена, но отпишусь.
    Мне тоже хочется 4 надувные поворотные колеса, но... С передними не уверена (конструкция и наклон самой коляски такой, что большие колёса не становятся), а вот задние 100% меняются.
    А это уже немаловажно!

PS. В отзыв отписаться тебе не могу - отвечаю здесь.
    Мне понравилась чёрно-зелёная и серо-сиреневая, а мужу чёрно-зелёная и чёрно-оранжевая.
    Сошлись на чёрной с зелёным (так сказать - победило большинство голосов
    Последний раз редактировалось Таечка; 07.02.2011 в 11:02.

8. Вверх #4028
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    это вы о какой коляске?
    Коляска АБС дизайн, моделька 2009г., вообще очень удачная коляска, но сейчас увидели прогулку и очень удивились, она совсем другая, очень открытая.

9. Вверх #4029
    Отпишусь-отпишусь. Насчёт фоток не уверена, но отпишусь.
    Мне тоже хочется 4 надувные поворотные колеса, но... С передними не уверена (конструкция и наклон самой коляски такой, что большие колёса не становятся), а вот задние 100% меняются.
    А это уже немаловажно!

PS. В отзыв отписаться тебе не могу - отвечаю здесь.
    Мне понравилась чёрно-зелёная и серо-сиреневая, а мужу чёрно-зелёная и чёрно-оранжевая.
    А чем вам не понравились родные колеса, спрашиваю потому что завтра приедет наша, мы ее заказали вслепую, не катали.

10. Вверх #4030
    Мне тоже зеленая нравится.Как-то в новых жане в основном черный присутствует, мало веселых расцветок.Я бы хотела ярко голубую.....
    И еще смущает, что в анлимит люлька на 5-6 см в длину и ширину меньше чем у номада, а вдруг мы зимой уже не влезем в люльку?Хотя мы с мужем не здоровяки.....
    Зато прогулка ставится лицом к маме и есть амортизация.....Эх...Тяжелы муки выбора

11. Вверх #4031
    А чем вам не понравились родные колеса, спрашиваю потому что завтра приедет наша, мы ее заказали вслепую, не катали.
    Надувные колеса мягче и лучше едут.

12. Вверх #4032
    Спасибо )))

13. Вверх #4033
    Частый гость
    http://www.karapyz.com/index.php?productID=681
    у нас такая коляска с надувными колесами все нравится кроме корзинки не очень удобно ставить туда кульки (для меня это не важно так как я ею не пользуюсь)как корзина будет при сидячем положении коляски еще не знаю. Да тут по ссылке цена намного больше чем на 7км. я такую купила за 1300грн 0,5 года назад

14. Вверх #4034
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Эх...Тяжелы муки выбора
    Это точно!

Вроде с первым ребенком 5 лет назад все намного проще было, так как особо и колясок разнообразия не было... были вот такие вездеходы да и все в принципе, ну еще Чикко парочка была и трехколесные только начали в моду входить, а так особо и не разгуляешься как сейчас
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #4035
    Деврчки, у кого Jane Unlimit, подскажите, чехол двустронний(на ножки, капюшон)? А то уж очень напрягает черный цвет

16. Вверх #4036
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки, в продавалках макларен воло за 400грн отдают цвет "обалдеть"!!!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #4037
    Вот. За меня ответили

Хочу написать сразу, что базовые задние колёса у Jane Unlimit хорошие (как не для резиновых). Большие, проходимые. Так что не переживайте!

18. Вверх #4038
    Деврчки, у кого Jane Unlimit, подскажите, чехол двустронний(на ножки, капюшон)? А то уж очень напрягает черный цвет
    Я ещё чехол на ножки не купила. Закзала, должна скоро машина прийти из Испании. Поэтому не знаю.

В зелёной модели чёрного достаточно много, он меня не напрягает

Если тебя напрягает - бери серо-сиреневую или чёрно-оранжевую модельку (в ней чёрного вроде меньше).

И еще смущает, что в анлимит люлька на 5-6 см в длину и ширину меньше чем у номада, а вдруг мы зимой уже не влезем в люльку?Хотя мы с мужем не здоровяки.....
    А когда ПДР? Ты думала люльку MATRIX брать?

Ага, нашла. У тебя ПДР 11 июня... У меня почти на 3 месяца раньше. Я бы с люлькой Matrix не рисковала если бы у меня ПДР не было в марте. Matrix реально небольшая... 75см внутри по длине (в той же Чико 4х колёсной где-то 80 с копейками)...

Но дело твоё! Я никого не отговариваю!!!
    Последний раз редактировалось Таечка; 08.02.2011 в 12:45.

19. Вверх #4039
    Таечка,а какую еще люльку можно на шасси анлимит прицепить?Тут только матрикс....
    Да, маловато цветов в жане 2010.Оранжевый мне не нра, а серо-фиолетовая какая-то девчачья
    Мне больше всего нравится расцветка Жане 2008г сине-голубая

20. Вверх #4040
    Сегодня приехала наша коляска Jane Unlimit, чесно, меня она разочаравала, мы от нее тказались и вернули обратно. Причины возврата: 1) при заявленной аммортизации на 4 колеса, она уж чересчур жесткая, амортизация стоит на 2-х задних колесах, а на передних подшипники, проехались по улице, ее хорошо бросает на ямках; 2) места в ней ох как мало, узкая, ребенок был в кобезе, ручки торчат, при том что мы худееенькие, детке явно было тесно; 3) очень открытая, прям как трости, чехол на ножки нужно докупать обязательно, на зиму не годится, задувать будет со всех сторон.
    Но есть и плюсы - легкая, очень просто складывается и раскладывается, прогулку можно переставлять по ходу и против движения. Однако минусы победили, при такой цене.
    Теперь про цвет, у нас была черная с зеленым, зелый только вкладыш, а летом его достаешь и коляска становится черной вся.
    Вот такое вот огорчение, я очень расстроилась, даже плакать хотелось, она на картинке такая классная была, вот теперь сижу как баба у разбитого корыта и не знаю какую еще каляску смотреть, мне очень нужна амортизация и чтобы прогулка была лицом ко мне.

Ответить в теме
Страница 202 из 496 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права