|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вот и ответ!
Речь тут идет о ТАКСИ!
Я уже писал, что такая машина как у тебя не для такси, для других работ.
И еще: низкие тарифы от директоров подрывают рынок не больше, чем дорогие машины у водителей. У клиентов создается неправильное впечатление о рентабильности работы в такси. Пример это пришедшие в последние пол-года. Они и сами не заработают и другим не дадут. Капитализм, блин.
Вчера "порадовал" Феникс.
Машинки-то у них хорошие и цена за км. терпимая. Но подача! 50 грв за минивен!
Итого 8(восемь) км нам обошлось в 100 гр!
Так что если кто надумает их юзать - имейте ввиду.
TUBE, а не за минивен?.. за седан к них сколько?...
Честно - не помню. За минивен просто водитель сказал, когда мы поинтересовались почему 100грв за 8км.
Лучше позвонить и узнать все из первоисточника - 7000808
Вообще такси хорошее - но вчерашний факт- немного расстроил
Мне как клиенту совсем неинтересно откуда надо гнать машину. Гоните хоть с Южного.
Клиента интересует одно - цена. И цена для меня лично была сюрпризом.
Наверняка. В следующий раз так и сделаю.
Последний раз редактировалось TUBE; 22.06.2009 в 10:53.
Ну,если мне не нужен был минивен(категорически их не люблю,мягко говоря,о чем мое такси в курсе),а мне его бы еще и считали по максимуму,то цена бы имела значение, ну а если его именно заказывали, то конечно тогда другая цена, что бы Вы ни заказывали (например, джип,ВИП и.т.п.,тогда цены другие).
Кстати,в случае когда не оговаривается категория машины,меня бесит , что если приезжает мерс 90-х годов,стоящий копейки,то очень часто его водитель считает , что ему положено больше и регулирует размер чая сам, типа стоит 70 говорит 100, вот в такой ситуации получит в лучшем случае 70 и жалобу, к вопросу об ангинах почему-то руководство такси всегда было на моей стороне и машину дольше 10 минут не жду ).
ПыСы : чай даю всегда и норм.,но только если не просят ). Хотя...вот тоже ,что считать норм...,у таксистов по моим наблюдениям свои нормы, например раньше ,когда в 070 центр - Аркадия стоило около 25 грн., таксист жаловался мне на клиентов-жлобов ,которые дали всего 50...и это оч. частая ситуация.
Не знаю писали или нет,но я хочу похвалить такси МАКОВЕЙ(37-13-13).2 года работала с ними.Когда вызывала для пациентов и просила подъехать к самым ступенькам не было никаких возражений,потом стала вызывать домой для своих гостей,так диспетчер умудрилась с первого раза запомнить и толково объяснить водителю куда ехать(у нас путают постоянно номера дома нашего и с другой улицы).И самое главное,они не опаздывают(терпеть не могу непунктуальность).Не сочтите это за рекламу,просто высказываюсь!
По- моему 15 грн. подача + километраж, если не ошибаюсь 2.50 /км. уже точно не помню. За те машины, что они присылают - нормально.
Они больше ориентированы на предварительные и не мелкие заказы, т.к. у них машин не много, и соответственно быстрая подача будет в : таирово, центр, фонтан, а в других районах за 10 минут они врядли приедут.
Последний раз редактировалось барбос; 22.06.2009 в 16:47.
Извините...а сколько приблизительно будет стоить такси с автовокзала (не ЦЕнтральный который) до Таирова? чтоб не облопошили там насте,ч то таксуют прям там....и вообще выгодно вызывать..или частника там ловить?
Вызвать по телефону однозначно. Те которые стоят у вокзалов всегда рассчитывают на приезжего лоха, который не знает цен.
http://www.taksi.odessa.ua/ - звоните в любое и спрашиваете цену, ну и заказываете, если подойдет.
Как-то американский студент рассказывал, что ему насчитали 60$ от аэропорта в центр![]()
Обошлось в результате слава богу без драки и значительно дешевле![]()
Последний раз редактировалось flare; 22.06.2009 в 21:22.
Какая нафиг сотка?? Это юмор такой?
Социальные закладки