я погнал в магазин, буду после 14,00
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken кинь ссылку на церковь где воду продают )))) везде продают ))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Mordokraken ищу инфу скоко можно хранить открытую бутылку с минералкой нискока - микробы налезут, ..потом будешь их посевать Сообщение от Ронни Скоро обед. Цезарь....)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль Цезарь....) Гай Юлий?)
Сообщение от Ронни Гай Юлий?) салат )))))))
Сообщение от Mordokraken я погнал в магазин, буду после 14,00 в другой конец города, за святой водой?
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Dr. Stalker в другой конец города, за святой водой? ...в том магазине есть холодное пиво (Б.Арнаутская/Белинского)))))))))))))))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Ронни Церковь административно-хозяйственный комплекс, кто будет содержать все это? Нужны деньги. На Красных зорях торгуют водичкой аж бегом Кстати, водичка "Виктория" у них очень даже вкусненькая)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль нискока - микробы налезут, ..потом будешь их посевать Цезарь....) В моей тарелке, да?
Сообщение от <VIKUSIK> На Красных зорях торгуют водичкой аж бегом Кстати, водичка "Виктория" у них очень даже вкусненькая))) У мамы аж 12 бутылок ее ))))
Привет
Сообщение от Mordokraken Привет Всем ?! ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Всем ?! )))) абосолютно
Сообщение от Mordokraken абосолютно А врагам ?! )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А врагам ?! ))) так уменя ж нет врагов, покрайней мере врагом я никого не считаюкроме Тимоти, Дибилана и Фабрики звезд
Сообщение от Mordokraken так уменя ж нет врагов, покрайней мере врагом я никого не считаюкроме Тимоти, Дибилана и Фабрики звезд Правильно !-надежно закопать трупы-это тоже искусство ! )))))
Сообщение от Mordokraken так уменя ж нет врагов, покрайней мере врагом я никого не считаюкроме Тимоти, Дибилана и Фабрики звезд ах ты гаденыш ,я к тебе всей душой .ты меня во враги записал ? )конец тебе кряка )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Правильно !-надежно закопать трупы-это тоже искусство ! ))))) как рабдиоактивные отходы и сверху бетончиком Сообщение от ТИМОТИ ах ты гаденыш ,я к тебе всей душой .ты меня во враги записал ? )конец тебе кряка ))) шо ж ты себе такое позорное прозвище выбрал нада было хоть МС Хамер, он хоть какоето искуство
Сообщение от Mordokraken как рабдиоактивные отходы и сверху бетончиком шо ж ты себе такое позорное прозвище выбрал нада было хоть МС Хамер, он хоть какоето искуство у меня так очередного кота зовут ,по документам )))
Сообщение от Mordokraken как рабдиоактивные отходы и сверху бетончиком шо ж ты себе такое позорное прозвище выбрал нада было хоть МС Хамер, он хоть какоето искуство Ну хоть не Билан )))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки