|
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 02.07.2011 в 13:55.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
SE, спасибо Вам за информацию, уже устранили.
Для кого-то жизнь складывается, а для кого-то вычитается . .
Шо за ёкраный бабай! почему нельзя бронировать места на Гарри поттера?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
да... меня тоже немного опечалил этот факт. теперь надо приезжать не за час а за три часа до сеанса, чтоб купить нормальные билеты. при чем сначала в очереди надо будет стоять где-то часик, наверное...
главное, чтоб эта практика не повторялась на следующих премьерах в IMAX (в Киеве через сайт бронировать нельзя давно, по-моему)
Билеты не забронированы, а выкуплены. Так что поспешите![]()
И вообще. Удобно же. Захотел в кино, приехал, купил билеты и ругаться ни с кем не нужно возле кассы, а конкретно с теми хитрыми, которые не парясь приезжают за пол часа, закрывают проход ко всем окошкам касс и ждут пока снимется бронь, чтоб сладкие места ухватить. Кто сталкивался с данной проблемой поймет, а кому все не так, то будет по любому поводу высказывать свое недовольство. И да, не обязательно приезжать, можно, сидя так же дома на диване, купить билеты используя карту, которая есть в наше "продвинутое" время у каждого второго.
Ну тут и правы и администрации кинотеатра, и посетителей. Может действительно много брони не выкупается. У меня есть возможность оплатить картой, но за неделю все может случиться и терять 160 гр не очень хочется. Хотя от брони никогда не отказывалась.
Есть еще один нюанс, который, явно, должен заинтересовать администрацию Ривьеры. Билеты выкупались за час, следовательно. свободный час до сеанс посетители кинотеатра, оставляли деньги в магазинах и кафе торгового центра. А теперь дудки))
Знающие скажите пожалуйста! Трансформеры в формате IMAX будут идти только до среды 13 июля? Хотел просто на выходные пойти на него, а смотрю в расписании на суб. и воскр. его нет)
"Трансформеры" будут снова демонстрироваться после двух, трех недель проката "Гарри Поттера".
Красавці они в Планете. наблюдаю уже спецом 3 дня посл того как убрали возможность бронирования билетов - посещаемость упала. И правильно. Я не поеду с таирова например в имакс чтоб потом сидеть либо скраю, либо в кафе. Система бронирования давала равніе права всем потенциальнім посетителям. Верните её ибо реально будет меньше у вас посетителей. А покупать через карточку многие просто не хотят. И правильно, ещё сильно слабая и плохо защищенная система онлайн платежей в Украине
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Та нормальная система. Просто многие еще не привыкли![]()
Система онлайн платежей то хорошая, но в случае с кинотеатром я лично привык именно бронировать билет, так как не всегда на 100% уверен что смогу в реале именно на это время...Правда из всех случаев бронирования я не явился аж один раз...Так что отмена возможности бронирования очень глупый шаг, проще говоря - тупой, как и почти весь состав менеджеров одесского и киевского ИМАХ...такого количества проколов я давно не встречал
Социальные закладки