Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 202 из 1161 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 23214
  1. Вверх #4021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арсенёва Посмотреть сообщение
    Накопали в карточке при рождении ППЦНС гипоксического генеза в анамнезе . Я даже незнала что там есть такая запись Невролога, при всём том что жалоб небило и нет.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 в 18:00 ----------

Мы посетили невролога 1 раз в 3-х месячном возрасте надо было обойти всех специалистов а сейчас уже слава богу 16 лет и никаких отклонений и жалоб никогда небыло и нет
    Обследование и мед. комиссия В связи с призывом на срочную службу?

2. Вверх #4022
    Новичок Аватар для Арсенёва
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    Обследование и мед. комиссия В связи с призывом на срочную службу?
    Получили повестку в учебном заведении , стать на учёт и получить приписной

---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 в 19:13 ----------

Специалист- психиатр, невролог из мед комиссии военкомата очень не тактично общается с ребятами. Типа того ты больной на голову ты дальше ни куда не поступиш , на работу тебя ни куда не возьмут .

3. Вверх #4023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арсенёва Посмотреть сообщение
    Получили повестку в учебном заведении , стать на учёт и получить приписной

---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 в 19:13 ----------

Специалист- психиатр, невролог из мед комиссии военкомата очень не тактично общается с ребятами. Типа того ты больной на голову ты дальше ни куда не поступиш , на работу тебя ни куда не возьмут .
    Для чего ребенку становится на учет, если армия контрактная.
    По поводу "специалистов-психиатров" которые перманентно проживают в призывной мед.комиссии...
    Ни один специалист,настоящий специалист,который уважает свою профессию и дорожит своей репутацией не позволит себе так опрометчиво высказываться.
    Говорить что это не этично,аморально и безнравственно не стану,
    Так как это априори в профессиональной среде.
    Таких гонят из любого уважаемого сообщества и проф. ассоциаций.
    Мнение такий "психиатров" ничего не стоит.

И при получении направлений нужно уточнять, кто за это будет платить.
    Так как если они направляют, то и оплачивать должен военкомат.
    Последний раз редактировалось ГТ; 03.02.2014 в 18:59.

4. Вверх #4024
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Все обследования по направлению от военкомата бесплатны,за исключением каких-то особых анализов или
    исследований. В этой больнице у нас тоже ничего не требовали, отношение было хорошим.

5. Вверх #4025
    Частый гость Аватар для Phen
    Для чего ребенку становится на учет, если армия контрактная.
    Почти. В ВВ всё равно призывают, кто же ещё будет живым щитом для беркута на майдане?

6. Вверх #4026
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Почти. В ВВ всё равно призывают, кто же ещё будет живым щитом для беркута на майдане?
    Призыв в ВВ , в этом году всего 4000 (четыре тысячи) человек.
    По информации на официальном сайте МВД призыв будет на конкурсной основе.
    В стране 200 тысяч граждан призывного возраста. Призыву подлежит каждый 50й.

7. Вверх #4027
    Частый гость Аватар для IreneF
    Призыв в ВВ , в этом году всего 4000 (четыре тысячи) человек.
    По информации на официальном сайте МВД призыв будет на конкурсной основе.
    В стране 200 тысяч граждан призывного возраста. Призыву подлежит каждый 50й.
    Ссылку дайте на ...призыв на конкурсной основе.

8. Вверх #4028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    Ссылку дайте на ...призыв на конкурсной основе.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2206420&p=45342688#post45342688

Но скорее всего сотрудники военкоматов будут спикулировать на срочном призыве
    И проводить "разъяснительную" работу среди призывников.

9. Вверх #4029
    Частый гость Аватар для Phen
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2206420&p=45342688#post45342688

Но скорее всего сотрудники военкоматов будут спикулировать на срочном призыве
    И проводить "разъяснительную" работу среди призывников.
    Спасибо, полезная инфа. Надеюсь, что никаких срочных "поправок" не внесут в связи с нынешними событиями.

10. Вверх #4030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Спасибо, полезная инфа. Надеюсь, что никаких срочных "поправок" не внесут в связи с нынешними событиями.
    Нет предпосылок к этому.
    Но нужно быть готовым к действиям сотрудников военкоматов,
    могут вводить людей в заблуждение
    Последний раз редактировалось ГТ; 05.02.2014 в 17:46.

11. Вверх #4031
    Частый гость
    )))) Продолжение следует)

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    возьмите чашечку чая, тортик , на забудьте валериану и памперс.
    И так, в прошлом году мой сын 16 лет отроду попал в военкомат, ну не нужно думаю, рассказывать зачем. Пришёл в шоке домой, рассказал, что столько мата он не слышал за всю свою жизнь. Там весь персонал матерится до ужаса, они просто не говорят по русски. Написали нам 6 направлений, даже к стоматологу, по причине ношения капы. А вот плоскостопие их не смутило, так же как и хронический панкреатит. Эти диагнозы их не интересовали, а вот челюсть с неправильным прикусом, самое злободневное.
    смотрели тогда его все специалисты, и карточку детскую онр носил и ЛОР его тоже смотрела.
    так тогда они нам вытрепали нервы, что о приписном вспомнили только сейчас, отдали опять карточку, сказали через неделю явиться.
    прихожу, а мне новое направление на обследование к ЛОРУ, т.к. у нас в анамнезе хронический тонзиллит, но есть эпикриз о тонзилэктомии за 2010год. я к подполковнику, мол как можно обследовать то чего нет в организме, а он мне что я нечего не понимаю, у них врач высшей категории лор. Колесникова Лариса Константиновна., вот так вот, я вообще тоже медик, но регалиями не трушу. значит нам нужно лечь в еврейскую на обследование за бюджетные деньги, что бы там нам поставили диагноз отсутствие гланд по причине операции., капец, я поехала в еврейскую, там мы все вместе в ординаторской поржали, т.к.. заведующей не было отправили обратно в военкомат что бы они сняли диагноз и не позорились. На что подпол сказал что я гнусная баба ии порчу людям жизнь. завтра еду в ввоенкомат с жалобами на боли фантомные в горле ... пусть ищут у сына гланды....., а вечером напишу письмо в минобороны и в минздравоохранения, пусть разбираются куда уходят бюджетные деньги,
    кратко из Приморского военкомата

13. Вверх #4033
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    возьмите чашечку чая, тортик , на забудьте валериану и памперс.
    И так, в прошлом году мой сын 16 лет отроду попал в военкомат, ну не нужно думаю, рассказывать зачем. Пришёл в шоке домой, рассказал, что столько мата он не слышал за всю свою жизнь. Там весь персонал матерится до ужаса, они просто не говорят по русски. Написали нам 6 направлений, даже к стоматологу, по причине ношения капы. А вот плоскостопие их не смутило, так же как и хронический панкреатит. Эти диагнозы их не интересовали, а вот челюсть с неправильным прикусом, самое злободневное.
    смотрели тогда его все специалисты, и карточку детскую онр носил и ЛОР его тоже смотрела.
    так тогда они нам вытрепали нервы, что о приписном вспомнили только сейчас, отдали опять карточку, сказали через неделю явиться.
    прихожу, а мне новое направление на обследование к ЛОРУ, т.к. у нас в анамнезе хронический тонзиллит, но есть эпикриз о тонзилэктомии за 2010год. я к подполковнику, мол как можно обследовать то чего нет в организме, а он мне что я нечего не понимаю, у них врач высшей категории лор. Колесникова Лариса Константиновна., вот так вот, я вообще тоже медик, но регалиями не трушу. значит нам нужно лечь в еврейскую на обследование за бюджетные деньги, что бы там нам поставили диагноз отсутствие гланд по причине операции., капец, я поехала в еврейскую, там мы все вместе в ординаторской поржали, т.к.. заведующей не было отправили обратно в военкомат что бы они сняли диагноз и не позорились. На что подпол сказал что я гнусная баба ии порчу людям жизнь. завтра еду в ввоенкомат с жалобами на боли фантомные в горле ... пусть ищут у сына гланды....., а вечером напишу письмо в минобороны и в минздравоохранения, пусть разбираются куда уходят бюджетные деньги,
    кратко из Приморского военкомата
    Жесть))))
    А нам сейчас надо в военкомат занести справку из универа о том, что "я студент уже - поцелуйте меня в Ж", но я пока не спешу. Занесем к лету. Кто подскажет - это же "не горит" им? Или надо бежать, спотыкаться?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

14. Вверх #4034
    Частый гость
    Им вообще уже ничего не горит.
    Обязательного призыва нет.
    Призыв в ВВ в этом году всего 4000 человек.

15. Вверх #4035
    Частый гость
    Не обязательно лететь и спотыкаться )))

16. Вверх #4036
    Частый гость Аватар для vcvc
    А мне письмо какое то пришло. Как и в прошлый раз, заказное, от них же. В этот раз не пойду за ним - лень.
    + за + и - за -

17. Вверх #4037
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    не 4 а 8тыс

сейчас принесли сыну повестку завтра явиться терминово. Сын окончил ВУЗ летом. Кто в курсе, чего могут вызывать, если призыв в апреле-мае 2014?

18. Вверх #4038
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    не 4 а 8тыс

сейчас принесли сыну повестку завтра явиться терминово. Сын окончил ВУЗ летом. Кто в курсе, чего могут вызывать, если призыв в апреле-мае 2014?
    Покажите источник ,где сказано о 8000 тыс. Человек подлежащих обязательному призыву.

19. Вверх #4039
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    не 4 а 8тыс

а если сын как раз вчера "терминово" поехал на 2 недели проведать любимую тётю в Урюпинск? от они приколисты))) ну понимаю еще если за месяц-два предупредить человека, а вот так.... на завтра....
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #4040
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    а если сын как раз вчера "терминово" поехал на 2 недели проведать любимую тётю в Урюпинск? от они приколисты))) ну понимаю еще если за месяц-два предупредить человека, а вот так.... на завтра....
    повестка повторная, а первый раз когда приносили не знаем

Покажите источник ,где сказано о 8000 тыс. Человек подлежащих обязательному призыву.
    Вот, последнее предложение читайте http://www.vv.gov.ua/news.php?nid=3672&lang=ua

---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 20:36 ----------

Ребята, кто знает, если в анамнезе язва ДПК(была год назад) могут забрать или уже однозначно нет?
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 17.02.2014 в 18:34.

Ответить в теме
Страница 202 из 1161 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права