|
Получили повестку в учебном заведении , стать на учёт и получить приписной
---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 в 19:13 ----------
Специалист- психиатр, невролог из мед комиссии военкомата очень не тактично общается с ребятами. Типа того ты больной на голову ты дальше ни куда не поступиш , на работу тебя ни куда не возьмут .
Для чего ребенку становится на учет, если армия контрактная.
По поводу "специалистов-психиатров" которые перманентно проживают в призывной мед.комиссии...
Ни один специалист,настоящий специалист,который уважает свою профессию и дорожит своей репутацией не позволит себе так опрометчиво высказываться.
Говорить что это не этично,аморально и безнравственно не стану,
Так как это априори в профессиональной среде.
Таких гонят из любого уважаемого сообщества и проф. ассоциаций.
Мнение такий "психиатров" ничего не стоит.
И при получении направлений нужно уточнять, кто за это будет платить.
Так как если они направляют, то и оплачивать должен военкомат.
Последний раз редактировалось ГТ; 03.02.2014 в 18:59.
Все обследования по направлению от военкомата бесплатны,за исключением каких-то особых анализов или
исследований. В этой больнице у нас тоже ничего не требовали, отношение было хорошим.
)))) Продолжение следует)
возьмите чашечку чая, тортик , на забудьте валериану и памперс.
И так, в прошлом году мой сын 16 лет отроду попал в военкомат, ну не нужно думаю, рассказывать зачем. Пришёл в шоке домой, рассказал, что столько мата он не слышал за всю свою жизнь. Там весь персонал матерится до ужаса, они просто не говорят по русски. Написали нам 6 направлений, даже к стоматологу, по причине ношения капы. А вот плоскостопие их не смутило, так же как и хронический панкреатит. Эти диагнозы их не интересовали, а вот челюсть с неправильным прикусом, самое злободневное.
смотрели тогда его все специалисты, и карточку детскую онр носил и ЛОР его тоже смотрела.
так тогда они нам вытрепали нервы, что о приписном вспомнили только сейчас, отдали опять карточку, сказали через неделю явиться.
прихожу, а мне новое направление на обследование к ЛОРУ, т.к. у нас в анамнезе хронический тонзиллит, но есть эпикриз о тонзилэктомии за 2010год. я к подполковнику, мол как можно обследовать то чего нет в организме, а он мне что я нечего не понимаю, у них врач высшей категории лор. Колесникова Лариса Константиновна., вот так вот, я вообще тоже медик, но регалиями не трушу. значит нам нужно лечь в еврейскую на обследование за бюджетные деньги, что бы там нам поставили диагноз отсутствие гланд по причине операции., капец, я поехала в еврейскую, там мы все вместе в ординаторской поржали, т.к.. заведующей не было отправили обратно в военкомат что бы они сняли диагноз и не позорились. На что подпол сказал что я гнусная баба ии порчу людям жизнь. завтра еду в ввоенкомат с жалобами на боли фантомные в горле ... пусть ищут у сына гланды....., а вечером напишу письмо в минобороны и в минздравоохранения, пусть разбираются куда уходят бюджетные деньги,
кратко из Приморского военкомата
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Им вообще уже ничего не горит.
Обязательного призыва нет.
Призыв в ВВ в этом году всего 4000 человек.
Не обязательно лететь и спотыкаться )))
повестка повторная, а первый раз когда приносили не знаем
Вот, последнее предложение читайте http://www.vv.gov.ua/news.php?nid=3672&lang=ua
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 20:36 ----------
Ребята, кто знает, если в анамнезе язва ДПК(была год назад) могут забрать или уже однозначно нет?
Последний раз редактировалось Damo4ka; 17.02.2014 в 18:34.
Социальные закладки