|
Если вы боитесь обычных ручных тормозов, то не стоит. К ним привыкаешь быстро) У меня на занятиях бывали люди, которые когда-то в детстве ездили на Аистах/Орленках и до ужаса боялись обычных тормозов. Ничего, научили, люди ездят)
Скажем так, если это барабанный (ножной) тормоз, а если еще и с передачами (планетарная втулка 3 или 7 передач), то стоить оно будет свыше 10тыс. грн. Оно вам надо? Берите проще по цене с ручными тормозами)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Мне тяжелее ножным тормозить... Помню по минскому, на которыйм я ручной передний заинсталил. Ноги уставали и шевелить ими лишний раз было лень, а руки, вот они, незаметное движение и все
Всякое добро наказуемо
Всем привет) вообщем такая ситуация. В связи с больши количеством работы, зимой расстался со своим найнером, так как понимаю что летом кататься времени будет ооочень мало. И не хочется чтоб дорогая цяця стояла и пылилась на балконе. Жалко ) но блин как то все равно хочется хоть раз в недельку летом куда-то прокатиться. И что-то дорогое брать не хочу. В инете напал на такой вариант, по цене норм и мне главное что не сильно тяжёлый. Я понимаю что это не супер байк, но вот интересно ваше мнение. Стоит или нет брать егo? http://sport-drive.com.ua/najnery/velosiped-29-winner-epic-22-cherno-zelenyy.html
Выбираю вел для дочки, 6 лет, вот "нарыл" пару вариантов:
https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/detskiy-velosiped-fuji-sandblaster-20-na-6-9-let-IDqW6DG.html
https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/prodam-otlichnyy-detskiy-velosiped-pegasus-IDraYiv.html
Шо скажете? Стоит смотреть и какой лучше?
По фото гадать еще никто не научился что во втулках, рулевой, каретке..., но Футжи поинтересней будет.
Та ты шо? Забей в гугл "гадание по фото", будешь удивлен
Серьёзно-я спросил "можно смотреть?" В смысле соотношения цены/лейбла/внешнего вида/модели. То что внутри понятно, пока в живую не покрутишь-не поймешь. Ок.
Теперь еще просьба: где на таирова/фонтане можно обслужить вел? Настройка тормозов/трансмиссии, возможно замена тросиков, колодок итп?
В нашей мастерской у велобога Сергея: 097-975-47-26
Не дешево это значит в веломагазах от 500грн без мойки и полное ТО подразумевает "взять деньги за полное и сделать то, что явно не исправно". У нас в мастерских цены от 650грн., но делают все качественно. Естественно можно и отдельные узлы обслужить, будет дешевле, но кто его знает что накопилось даже за сезон во втулках... К примеру на днях вскрылись втулки Квандо на шариках, обнаружилась ржавчина, практически отсутствие смазки, уже помутневшие от сего дела шарики, а с виду колесо еще крутилось.
Ну, во-первых темой ошиблись. Во-вторых, девушка хоть и красивая, но великов совсем не видно)
а Кавальский сказал бы, никаких ног не вижу только два демпфера
Социальные закладки