Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 202 из 579 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 11579
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Крыса это явный враг, опасный. Судя по всему - очень навязчивый. Страшного ничего нет, но сон о чем-то предупреждает.
    спасибо.большое..буду осторожна. А еще такой вопрос...раньше снилось мне....вчера приснилось мужу, что он бежит кросс с курсантом, которого уже пару лет не видел и не может бежать, будто из всех сил старается...а как невидимая стена не пускает...как назад тянет...думаю у многих такое чувство снилось...поймут...что обычно означает когда хочешь бежать во сне быстро и не получается...быдто в замедленном темпе бежишь?

2. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Мне очень часто снится Париж.. хоть я там никогда не былоа,но мне кажется что я его очень уже хорошо знаю, замки, башня, Сена.. все все. что бы это значило?

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    а еще подскажите пожалуйста.... приснилось, что цветы пересаживаю из более мелких горшков, в крупные и ставлю их вводу, думаю, чтоб корни отросли...и землю с горшков смываю в умывальник....к чему бы это?
    пы.сы. Вообще никогда не возилась с комнатными растениями...т к не люблю это...

4. Вверх #4024
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Две штуки - это пара! Розы к счастью (цвет?), гвоздики - к веселому времяпровождению. знакомствам.
    так и не поняла толкование. Розы - розовые, а гвоздики - красные снились, я пыталась сделать букет, чтоб было нечетное количество цветов, а бутоны тут же отламывались и получалось четное количество.

5. Вверх #4025
    Мисс Сексапильность
    мне приснились похороны моей старенькой бабушки, которая умерла прошлым летом.
    никто не знает, что это может означать?
    никаких негативных эмоций сон не вызывал. воспринимала, все, как нормальное положение вещей.
    Последний раз редактировалось Hloya; 19.03.2010 в 15:31.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

6. Вверх #4026
    Частый гость Аватар для lighta1
    Jean_Poul подскажите,приснилось,что мы с мужем на рыбалке, я поймала судака,(муж держал в руках рыбу и сказал,что это судак) и ещё в воде плавал сомик (хотела его поймать),но муж решил забросить удочку в речку ,кот. была через дорогу, и там поймалось,что-то большое,когда начали вытаскивать,я не видела,но понимала,что это утопленик,женщина.Жуть,к чему бы это?
    Последний раз редактировалось lighta1; 19.03.2010 в 19:03.

7. Вверх #4027
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Приснилось, что лицо сильно шелушится. Я в зеркале рассматриваю его и пытаюсь снять эти шелушки.

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Здравствуйте,подскажите, пожалуйста... мне приснилось, что мои подруги умерли...
    2 человечка..я так рыдала во сне..
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

9. Вверх #4029
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Приснилось, что лицо сильно шелушится. Я в зеркале рассматриваю его и пытаюсь снять эти шелушки.
    читала что разглядывать себя в зеркале во сне это переживать о том как ты выглядишь со стороны и как тебя воспринимают люди, забота об имидже чтоли, а вот что ты находишь у себя проблемы говорить может о том, что ты не совсем довольна своей внешностью и тебя это беспокоит.. ты работаешь над тем, чтоб выглядеть так, как ты себе представляешь что должна выглядеть - снимаешь шелушение...

10. Вверх #4030
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Jean_Poul, здравствуй!
    Опять обращаюсь к тебе за помощью.
    Приснился, что я на пожаре. Стою в каком-то огромном складе. И он пылает из нутри. Огонь видела, дым не видела и не ощущала запах. Кроме меня были и другие люди внутри. Я искала выход, все двери были заперты, на одной стене отодрав фанеру, я обнаружила ворота, открыла их и выбежала на улицу. Там стояли люди, я их позвала, и мы отправились спасать остальных. Назад в склад я так и не зашла.
    Огонь видела четко, и ясно, пылал склад сильно, дым не чувствовала.
    К чему бы это?
    За ранее, спасибо.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

11. Вверх #4031
    Постоялец форума
    C пятницы на субботу приснился сон, что пришла я к зубному (в жизни тоже к ней хожу), говорю, что мол есть какое-то ощущение, что зуб с дыркой, попросила посмотреть. Она посмотрела, поделала какие-то типа тесты для проверки, гоаорит, что все ок, зубы в порядке. Я обрадовалпсь, но все равно переспросила точно ли, а то вот кажется мне, что все-таки есть дырка, может ей еще раз глянуть. Врач засомневалась, говорит, что не знает, ну давай еще посмотрю.
    Дальше не помню, вроде проснулась.
    Что такое может означать?

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    спасибо.большое..буду осторожна. А еще такой вопрос...раньше снилось мне....вчера приснилось мужу, что он бежит кросс с курсантом, которого уже пару лет не видел и не может бежать, будто из всех сил старается...а как невидимая стена не пускает...как назад тянет...думаю у многих такое чувство снилось...поймут...что обычно означает когда хочешь бежать во сне быстро и не получается...быдто в замедленном темпе бежишь?
    Если во сне вы пытаетесь бежать. а ничего не получается - это к замедлению в делах, к застою. Если он бежал кросс. типа - соревновался, и не пришел первый, значит кто-то может пытаться его обойти в деле, возможно, если в делах есть конкуренция, то его опередят, из-за чего пострадает бизнес.

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    Мне очень часто снится Париж.. хоть я там никогда не былоа,но мне кажется что я его очень уже хорошо знаю, замки, башня, Сена.. все все. что бы это значило?
    Может и были... (если верите в прошлые жизни), а может и будете. Как знать.

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    а еще подскажите пожалуйста.... приснилось, что цветы пересаживаю из более мелких горшков, в крупные и ставлю их вводу, думаю, чтоб корни отросли...и землю с горшков смываю в умывальник....к чему бы это?
    пы.сы. Вообще никогда не возилась с комнатными растениями...т к не люблю это...
    Сон хороший, сажать растения из более мелких горшков в более крупные то и означает, что вы развиваетесь и вас ждет успех. Если в каких-то делах были проблемы - то вы их решите, и все станет на свои места. Еще важно - какие именно цветы: были ли на лих колючки, цвели ли они и пр.?

15. Вверх #4035
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    так и не поняла толкование. Розы - розовые, а гвоздики - красные снились, я пыталась сделать букет, чтоб было нечетное количество цветов, а бутоны тут же отламывались и получалось четное количество.
    Я тоже не совсем поняла, если цветы ломались - это немного по-другому толкуется. Пара, я имела ввиду, что если у вас есть пара, то он будет пытаться выразить вам свои чувства. и если розы розовые, а гвоздики красные - то это выражение очень нежных и страстных чувств. Но если цветы ломались, это может говорить о том, что что-то помешает, будут какие-то разногласия.

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    мне приснились похороны моей старенькой бабушки, которая умерла прошлым летом.
    никто не знает, что это может означать?
    никаких негативных эмоций сон не вызывал. воспринимала, все, как нормальное положение вещей.
    Вообще - видеть во сне похороны может означать то, что закончится какое-то тяжелое или неприятное дело, какой-то неблагоприятный период. Но может и означать, что вы услышите о смерти человека с таким именем, как у вашей бабушки.

17. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Jean_Poul подскажите,приснилось,что мы с мужем на рыбалке, я поймала судака,(муж держал в руках рыбу и сказал,что это судак) и ещё в воде плавал сомик (хотела его поймать),но муж решил забросить удочку в речку ,кот. была через дорогу, и там поймалось,что-то большое,когда начали вытаскивать,я не видела,но понимала,что это утопленик,женщина.Жуть,к чему бы это?
    То, что вы поймали рыбку, это однозначно хорошо - к прибыли, и удаче. То. что муж выловил утопленника может говорить о том, что всплывет какое-то давно забытое, но очень неприятное для вас дело. В любом случае на это не стоит обращать внимание, ..."умерла, так умерла"!

18. Вверх #4038
    Частый гость Аватар для lighta1
    Спасибо!

19. Вверх #4039
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    Сон может и ничего не означать, если накануне, к примеру вы думали о каких-то процедурах, которые планируете сделать с лицом. Но вообще видеть проблемы с лицом во сне. могут говорить о том, что ваши дела требуют каких-то действий, физических усилий от вас, что бы в том, что вы хотите было все успешно.

20. Вверх #4040
    Деметра

Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Я не знаю толкования снов, но такой сон про судака мне приснился перед беременностью малого, и при чём рыба весила 4 кг, с таким весом я и родила своего крошку

Ответить в теме
Страница 202 из 579 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права