|
Добрый день! девочки, нужна ваша помошь, мы сейчас переехали и не знаем в какую детскую поликлинику обращаться, в случае если нужно вызвать доктора на дом, адрес пл.Деревянка 3(Дом мебели) , может кто-то из вас знает к какой детской поликлинике относится данный адрес, спасибо)))))
мне врач с пол. тоже говорила за 1 января в этом году
Девочки, а кто проходил комиссию в школу? такой вопрос интересует- все ли платили врачам за эти формальные осмотры и отметки в карте? а то лор например, женщина которая... ну мягко говоря не специалист, нужна только чтоб галочку в карточке поставить и вот как то честно скажу, жаба давит ей платить за непроффесионализм, когда после ее "нет проблем с аденоидами" нам их через полгода удаляли почти с полным перекрытием.
если вы знаете что врач ноль -все равно платите за такие формальности?
спасибо! площади действительно переименовали))))
подскажите, пожалуйста Косвенная/Средняя к какой поликлинике относится?
Добрый день. Очень нужен Ваш совет!!! Живем на пл.Старосенной (ЖД вокзал). До 7-й поликлиники 5 мин. пешком, а относимся к поликлинике на Говорова. Хотим перейти в 7-ю, чтобы не ездить так далеко. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача.
Советую!-Костюченко Валерий Станиславович,безумно талантливый педиатр,правда у него всегда много людей,но думаю,что можно подождать и получить реальную помощь,чтобы потом не ездить по другим пол-ам и не выкидывать деньги.Не любит антибиотики,только в крайнем случае,лечит гомеопатическими препаратами,чему я,например,очень рада.Советую!!!
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON...
Таро ...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,мы недавно переехали с Малиновского на Варненскую,числимся на Радостной,но на Толбухина так и не успела малого перевести,можно ли будет врача вызвать на дом т.к сегодня ребенок с сада пришел с температурой?Заранее спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, я к вам с воросом. Вызов лаборанта на дом для забора крови у 3-х месячного ребенка это платная услуга или нет? Кто вызывал и какие вам суммы озвучивали?
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Социальные закладки