Ну вот что ж я такого посеял, я всё жду, хоть кто нибудь из вас, понял что жизнь не из сериальных штампов состоит! Как то не укладывающаяся в них Леночка, богатая и молодая, к бедному и старому, была вами сразу проигнорирована!!!
Ху из Леночка? Витиеватая история уж больно, пытаюсь в кучу инфо собрать и шо-то не выходит ваще у меня )))
Я это дело забросила еще пару страниц назад. Дядька определиться не может, но явно хочет внимания
Классно, когда мужчина старше и опытней для "первого раза". Желание не перебивает, а однолетки в юности пыхтят, суетятся, не туда попадают, и....кончают не начав. Упс..
Считаю, что разница в возрасте на отношения особого влияния не оказывает. Гораздо важнее человеческие качества и другие факторы. Но вот то, что девушкам в 18-20 лет гораздо интереснее с 35-40-летними мужчинами, чем со своими ровесниками - это факт! Сама влюблялась неоднократно в своих преподавателей в институте, есть две подруги, которые вышли замуж за мужчин, которые на 15 лет их старше. Вроде и неплохо живут, во всяком случае семейный стаж уже десятилетний рубеж перевалил. Но сейчас эта разница особенно заметна: подруги мои - цветущие успешные женщины, а рядом с ними больное и потасканое мужичьё, которым только и остается, что смаковать былые победы на любовном фронте. Чем они, собственно, и занимаются, и далеко не в литературных формах. Кому-то и нравится, а мне противно.
Встречаться с парнем намного моложе меня - тоже как-то не заводит. Я уже 20-летних как детей воспринимаю. Старею, черт возьми!
"Есть"!
Приказ выполнен беспрекословно, без сучка и задоринки (с)
приступила заранее))))
На мой взгляд, вам тут нечего делатьСмело можно топать в раздел - "литература"!!!
Такой "Талантище" пропадает, читаю Вашу историю как роман, так увлекательно, познавательно, ой чЁ скромничать, дух захватывает, стынет кровь ))))
Правда, во многих местах не совсем всё понятно, точнее совсем ничего не понятно, но это ничого... додумаю, дофантазирую )))))))
Самое время приступить к написанию мемуаров! На вашем фоне, Донцова – нервно курит, ромашку![]()
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас".
Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея
палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Мне понравилось!!! Я заметила когда мне было 20, на меня западали те кому за 30, когда мне было 30, на меня западали ровесники, а сейчас часто вижу интерес 20ти летних, но меня что то от них не прет. Это ж нянчить надо!
А ко мне на Мамбе 25-29 лет. Я говорю Че надо? А они: Тока поговорить...А через пару сообщений уже встретиться хотят. Знаю я эти мужицкие морды! Сначала поговорить, потом поговорить поближе, а потом поближе, но уже можно без разговоров))))))
"Лишь одно мужчине нужно"
Женщины решили дружно.
Но добавлю (Это важно!):
Не всегда, и не от каждой.
---------------------------
(с) незнамо кто
Да, и в догонку по сабжу (Александре Николаенко-Раффин посвящается):
Вы все мужчины подлецы!
Ты тоже, старая свинья!
Да ты годишься мне в отцы
Ах, ты богат? ...Тогда в мужья!
-------------------------
(с) все тот же незнамо кто
![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 27.01.2010 в 13:09.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Оранжевое солнце закатными лучами
Ласкало синий воздух. Под розовым кустом
Юнца дразнила дева - то синими очами,
То белыми плечами, то ярко-алым ртом.
А он смотрел на деву совсем не как влюбленный:
Он то краснел, как знамя, то серым был, как дым.
И думала красотка: "Да ты, дружок, зеленый!.."
А он был не зеленым, а просто голубым.
Л.Сирота
(Вот и темка вернулась в нужное русло)
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
супер стиш!
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Спасибо за удаление! Я уверен вы знали что делали, до этого у меня были сомнения, здесь ли она, но вы их развеяли. Здесь родная!!! А насчёт того, что вы удалили, всё правда, нравиться это кому либо или нет, но бескорыстные чистые девушки бывают! Я счастлив тем, что мне попалась именно такая!
Социальные закладки