|
С целью показать, что у той фразы (описанной буковками) не один смысл по прочтению обнаруживается. Но тебе это тяжело увидеть, так как эту фразу ты слышала воочию, а мы все тут ее лишь прочитали
Зачем?..... ну.... не знаю... А зачем буковки?.... Что с ними еще можно делать ,как не интерпретировать?
Умничка! Вот это и отличает (само)обучение/понимание от банального запоминания информации![]()
застучали- в смысле ушла мыться?
о как.
ну. того и следовало ожидать.
мой муж в таких случаях говорил- за что боролись. )
глупый цикл.
это как сапер, что видит мину и намеренно на нее идет.
дурная привычка... сомнительная слава.. и пони бегают по кругу.
ну и фиг с ним.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
штаны -размер скажи. иначе не видать.Проскура Василий;26119181]Давайте - присоединим к списку с желтыми штанами, пирожками и т.д.![]()
(да я уж и не упомню за что обещалась))
пирожки- жена испечет. )) (надо ж ей отрабатывать твою заботу хоть как )))
а парабеллум?
ня.
жалко. )) классный он.Круговорот мороза в форуме![]()
только платье Зульки ему в ребра врезается. ))
подлежит замене. )))) как бракованный товар.![]()
Спокойной ночи![]()
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
а зачем тебе для понимания быть воином? я ж не к тому чтобы убить вусмерть)
а я к тому ,что когда наматывается клубок, что и не увидать где и кто был первым, то у тебя всегда есть возможность стать последним. ассимиллировавшим агрессию и купировавшем размножените ее .)
вот и все.
в конце концов всегда самое безупречное то сражение, в котором ты не учавствовал![]()
это скука.
и безысходность.
от того , что... нет парности. совпадений.по уровню. как знаний, так мудрости и силы.
иными словами нет достойных ( в хорошем смысле слова) интересных партнеров для взаимодействия.
(и это -факт. их таки нет. единицы). но не факт что эти единицы по потенции сопадут еще и по интересам ))
в общем. знакомо.
это на сам деле беда. )
Так это все через интерпретацию происходит. Не проинтерпретируешь - не влюбишься
Не такой уж и чудесныйВон сегодня намеревался Раду пристыдить и местами унизить... ан нет... не смотря на мои расчудесные навыки интерпретации она все-равно интерпретировала это по своему и сочла комплиментом..... Ну или решила и убедила себя в том, что это комплимент.... Так что далеко мне еще до чудесного интерпретатора. А все чувства от прочтения - только через интерпретацию возникают и никак иначе
![]()
рыбы спят в воде...по-моему это крутокак в невесомости...а птицы иногда спят в полёте...когда стаи делают долгие перелёты они по очереди спят...им стая делает воздушную подушку в середине и они высыпаются паря в этом потоке
)
спокойной ночи Шарки![]()
хочу в свою стаю..
где- то я потерялась.)) уснув на такой вот теплой подушке )
проснулась. а стая моя.. и не знаю где.
ок .и мне пора спать.
Доброй ночи, Каруселька![]()
Славных сновидений и удачной перезагрузки))
Вааасьь)))- пока- пока![]()
до завтра.если карта ляжет . )
Социальные закладки