Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 202 из 500 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 9992
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Stingray Посмотреть сообщение
    Ок.
    1) А как быть с теми МИЛЛИОНАМИ машин что завезли уже? Основное количество уже заехало.
    2) А если я, допустим, продал машину 6 лет назад. Как мне искать того, кто сейчас за рулем? Объявлять машину в розыск?
    1) а что делать с украденными миллионами Януковича и прочих? Возвращать.
    С машинами - изменить порядок растаможки ,дать месяц на растаможку, после чего всякий на бляхе должен предъявить справку о транзите. Нет справки - штрафплощадка.
    2) Координаты тех, кому продал остались же - выходить на них, и дальше по цепочке. Нет - писать заяву об утере машины

Все можно было бы решить, будь яйца у депутатов.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    1) а что делать с украденными миллионами Януковича и прочих? Возвращать.
    С машинами - изменить порядок растаможки ,дать месяц на растаможку, после чего всякий на бляхе должен предъявить справку о транзите. Нет справки - штрафплощадка.
    2) Координаты тех, кому продал остались же - выходить на них, и дальше по цепочке. Нет - писать заяву об утере машины

Все можно было бы решить, будь яйца у депутатов.
    1) А на каком условии их будут растамаживать? Если на текущих, то опять начнут перекрывать улицы, устраивать забастовки, жечь шины и прочее. Их уже слишком много.
    Силой у нас их никто разгонять не будет.
    2) В смысле координаты остались? Нет конечно. А если ее за 6 лет уже 4 раза перепродали?
    И тут сразу целая куча людей заваливают полицию заявлениями "об утере".
    Тот человек, у которого отбирают машину, подает заявление о том, что он ее купил и машет доверенностью, при этом обвиняя хозяина в заведомо ложном доносе в полицию о совершении преступления.
    И дальше судитесь, да непересудитесь.
    Последний раз редактировалось Stingray; 28.11.2017 в 19:37.

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ок.
    1) А как быть с теми МИЛЛИОНАМИ машин что завезли уже? Основное количество уже заехало.
    2) А если я, допустим, продал машину 6 лет назад. Как мне искать того, кто сейчас за рулем? Объявлять машину в розыск?
    1) Обязать их растаможить с обязательным техосмотром. Тарифы на растаможку пересмотреть. Кто не спрятался - на штрафплощадку.
    2) Обязать все новые доверенности выдавать со сроком годности. Старые переделать в течение года, например. Кто не спрятался - на штрафплощадку.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #4024
    1) А ну да, из-за того что все массово нарушают закон, нужно идти им на уступки и пересмотреть тарифы.

Пусть тогда мне возвращают ту стоимость, которую я переплатил при покупке машины.
    Из той-же оперы, что давайте теперь все год не платить за отопление, пусть пересматривают тарифы.
    У всех начинает копиться долг, а кто-то исправно платит. А потом раз и простить всем долг и тогда что делать тем, кто исправно платил?

Я конечно же ЗА снижение тарифов растаможки, но не путем шантажа.

2) А у старых доверенностей и так был срок годности. Максимум 10 лет, если мне не изменяет память.
    Последний раз редактировалось Stingray; 28.11.2017 в 19:01.

5. Вверх #4025
    1) А ну да, из-за того что все массово нарушают закон, нужно идти им на уступки и пересмотреть тарифы.

Пусть тогда мне возвращают ту стоимость, которую я переплатил при покупке машины.
    Из той-же оперы, что давайте теперь все год не платить за отопление, пусть пересматривают тарифы.
    У всех начинает копиться долг, а кто-то исправно платит. А потом раз и простить всем долг и тогда что делать тем, кто исправно платил?

2) А у старых доверенностей и так был срок годности. Максимум 10 лет, если мне не изменяет память.
    1) Справедливость и реальность - разные вещи. Я, например, езжу на официально ввезенной, растаможенной и купленной в украинском автосалоне японской машине.
    Требование в четкие сроки растаможить ввезенные в Украину старые машины (еврохлам) по полным тарифам ни к чему кроме бунтов не приведет. Поэтому тут нужны какие-то компромиссные варианты.
    2) Значит требуется выдавать доверенности сроком максимум на год и признавать недействительными и требующими переоформления все старые. Нет - штрафплощадка.
    Всё просто, если не усложнять.

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    1) Обязать их растаможить с обязательным техосмотром
    2) Обязать все новые доверенности выдавать со сроком годности. Старые переделать в течение года, например. Кто не спрятался - на штрафплощадку.
    Требование в четкие сроки растаможить ввезенные в Украину старые машины (еврохлам) по полным тарифам ни к чему кроме бунтов не приведет.
    Поэтому тут нужны какие-то компромиссные варианты.
    2) Значит требуется выдавать доверенности сроком максимум на год и признавать недействительными и требующими переоформления все старые. Нет - штрафплощадка.
    Всё просто, если не усложнять.
    Все просто? Но в ваших ответах я сломался.

Касательно второго варианта. Слишком много если. А если владелец уехал за границу, умер, и т.д?
    А если его просто физически не могут найти? И кто вообще искать должен?
    Полиция? Ей и так есть чем заниматься.
    Последний раз редактировалось Stingray; 28.11.2017 в 19:29.

7. Вверх #4027
    Живёт на форуме Аватар для Южная*

3 года
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

8. Вверх #4028
    Все просто? Но в ваших ответах я сломался.
    Обязать растаможить все евробляхи, но дать им хоть какие-то льготы, чтобы не увеличивать чрезмерно социальную напряженность.
    Надо понимать, что народ любит халяву и без скидок на растаможку будут бунты с перекрытием дорог.

9. Вверх #4029
    User banned
    тыц . от этого идиотизма с доверенностями , вписыванием родственников и т.д только недавно избавились . есть права . есть доки на машину , сел и поехал

10. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для Del Piero

по первому пункту, интересно, когда вы покупали машину, какой год был у машины на тот момент и сколько вы заплатили налогов гос-ву?

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ....давайте теперь все год не платить за отопление, пусть пересматривают тарифы.
    майдан №3 под лозунгом "Нет снижению тарифов!"

успокойся, все как было так и будет - по крайней мере в очереди на льготы первыми стоЯт идиоты, взявшие в двухтысячных долларовые кредиты не имея долларовых доходов (лозунг "Дайте нам доллар по 8!"). Евробляхи - следующие. Если, конечно, им не перекроют кислород обманутые вкладчики и кинутые застройщики - эти злые и отчаянные ибо цена их вопроса значительно выше.

12. Вверх #4032
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    И тут сразу целая куча людей заваливают полицию заявлениями "об утере".
    Если ее продали официально с переоформлением, то о какой куче речь?
    подает заявление о том, что он ее купил и машет доверенностью
    Опять таки в доверенности не пишут что один купил, а другой продал. Только доверил, а на каком основании это уже неважно. И если последний владеющий по доверенности человек порядочный, то сам подсуетится чтоб все сделать.

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    по первому пункту, интересно, когда вы покупали машину, какой год был у машины на тот момент и сколько вы заплатили налогов гос-ву?
    В каком смысле? Речь шла не обо мне, а о ситуации в общем.
    Я имел ввиду автосалоны. Автосалон заплатил все налоги за растаможку и естественно это сказывается на цене.
    В конце концов, это конечный покупатель платит за все.
    И смысл всего этого, если можно купить аналогичную машину в 4 раза дешевле на еврономерах. Ведь простят же.

Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Если ее продали официально с переоформлением, то о какой куче речь?

Опять таки в доверенности не пишут что один купил, а другой продал. Только доверил, а на каком основании это уже неважно. И если последний владеющий по доверенности человек порядочный, то сам подсуетится чтоб все сделать.
    Те кто продают по доверенности, не продают официально ведь. Или я что-то не понимаю?
    В том то и весь смак, что в любом случае хозяином остается владелец.
    Последний раз редактировалось Stingray; 28.11.2017 в 22:33.

14. Вверх #4034
    Обязать растаможить все евробляхи, но дать им хоть какие-то льготы, чтобы не увеличивать чрезмерно социальную напряженность.
    Надо понимать, что народ любит халяву и без скидок на растаможку будут бунты с перекрытием дорог.
    Найн! Никаких "скидок" евробляхерам - изменить порядок растаможки для всех "с такого-то числа". Евроблях приравнять к машинам, ввезенным после этого числа.
    Кто купил машины до этого числа - ну сорри, кто-то и при "долларе по 8" успел купить - такова селяви.

15. Вверх #4035
    Те кто продают по доверенности, не продают официально ведь. Или я что-то не понимаю?
    Те, кто покупали по доверенности знали, что участвуют в надувательстве государства.
    Вышел закон - в СМИ предупреждение: "покупатели по доверенности - переоформите документы, или ваши машины будут считаться в угоне."
    И сами найдут хозяев - в доверенности хозяин-то указан.

16. Вверх #4036
    Не покидает форум Аватар для samym
    Если машина чистая, переоформление пару часов и 500-600грн, зачем доверенность?

17. Вверх #4037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Те, кто покупали по доверенности знали, что участвуют в надувательстве государства.
    Вышел закон - в СМИ предупреждение: "покупатели по доверенности - переоформите документы, или ваши машины будут считаться в угоне."
    И сами найдут хозяев - в доверенности хозяин-то указан.
    "Надувательство государства" - рассмешили)))) Оно, государство, во всех позах народ надувает! Сознательные граждане предпочитают жить лучше и кормить свою семью, а не государство. Сколько ворам при власти не давай, все равно результата не будет - это как умножение на ноль!))) Сначала надо исключить ноль из системы, а потом уже говорить о высоких материях.

18. Вверх #4038
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если машина чистая, переоформление пару часов и 500-600грн, зачем доверенность?
    Ну это сейчас так, а еще пару лет назад все было иначе. А доверенность можно было получить на 10 лет.

19. Вверх #4039
    Не покидает форум Аватар для samym
    По большому счёту, евробляха это доверенность на другом уровне развития - по сути это уклонение от ненормальных аппетитов государства и паразитирующих на этом гослюдей. Не? )

20. Вверх #4040
    User banned
    В каком смысле? Речь шла не обо мне, а о ситуации в общем.
    Я имел ввиду автосалоны. Автосалон заплатил все налоги за растаможку и естественно это сказывается на цене.
    В конце концов, это конечный покупатель платит за все.
    И смысл всего этого, если можно купить аналогичную машину в 4 раза дешевле на еврономерах. Ведь простят же.

А вас кто то под дуломи автомата вел в автосалон,и заставлял покупать авто в 4 раза дороже?
    Теперь из-за кучки мажоров которые купили в авто салоне,все остальные должны в 4 раза больше платить?
    Логика зашибись

Ответить в теме
Страница 202 из 500 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя