|
Погода. Просто бесит!
PRO TEMPORE
ветер!
и такая погода!
"Верь, надейся и не жри." (с)
а еще меня раздражает, когда мне говорят вне работы "Ты же психолог должна... понимать, догадываться, не злиться, не разражаться"...
Скандалы и крики в квартире из-за какого-то отморозка...почти до драки дошло...до сих пор меня трясет...ну неужели нельзя выйти с квартиры и там Орать/драться.
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Ураган!
Что часть крыши пролетела у меня перед глазами. Бррр....
Женщины, которые и хотят, но при этом боятся!)
теперь ясно,что Jewki раздражают трусливые женщины)).
Киевский мокрый снег![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
когда пропадает инет на полдня.Киевстар-в топку!!!
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Когда едешь в маршрутке, а тебе по телефону говорят, чтоб быстрее))) Это КАК?Подзатыльниками водителя подгонять?))))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Раздражают, не - "дратують", быки балабановские (выражение подруги), которые выезжают на перекресток при своем красном свете светофора, перегораживая проезд транспорта, которое едет перпендикулярно. Жалко убогих, и неба им мало и земли.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Я тож однажды ехала маршруткой на встречу (кстати, по просьбе самого клиента). В итоге, он звонит и спрашивает: "Сколько вам ещё ехать?" Я отвечаю :" Минут 15-20..." Он подумал и говорит: " Знаете, если вы не успеете доехать за это время, то можете уже не ехать..." Я даже не нашлась что ответить)))))
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Меня раздражает, когда люди, пытаясь помочь, наломают таких дров в твоей жизни, а ты потом не знаешь как все обратно слепить, да и слепится ли? Вот на фига лезть с помощью, о которой тебя не просили? Когда людям говоришь, что сама разберусь, чего они все равно вмешиваются? Бесит просто это все ....
Социальные закладки