Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 202 из 331 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 6613
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    тоже мне заноза трехлетней давноси...ее уже давно фагоцитоз разложил.............я даже имен не помню с кем три года назад .......... встречался короче
    встречался и жил 7 лет , есть разница)....а прошлое помнить нужно)) тем более не самое плохое)
    [удалена модератором]

2. Вверх #4022
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    встречался и жил 7 лет , есть разница)....а прошлое помнить нужно)) тем более не самое плохое)
    Если перегорело-отболело, зачем держать то прошлое и цепляться за него? Без него счастливое будущее не наступит.
    Прошлое помнить, всё -точно не обязательно, а избирательно можно, чтобы хотя бы не повторять прошлых ошибок
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #4023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь,начало нашего диалога было о любви и прощении в уже сложившейся семье,я ничего не напутала?
    а по поводу новой...ну найдите новую,которая тоже как и вы ожидает уже пирожок в упаковочке...и так до пенсии...дети сироты...мамы и папы в активном поиске,вместо того чтоб мозг включить и понять что в упаковке все продается только в супермаркете ... ну воспитали нас так - фаст-фуд рулит во всем...
    Тут многих воспитали когда о фаст - фудах и не слышали, так что давайте не будем обобщать )

4. Вверх #4024
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ну...посмотрим тада кто-кого... Я его своим занудством одолею..его еще никто не выдерживал из мужеского пола))))))
    Хи-хи-хи. Посмеялся от души...

5. Вверх #4025
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Если перегорело-отболело, зачем держать то прошлое и цепляться за него? Без него счастливое будущее не наступит.
    Прошлое помнить, всё -точно не обязательно, а избирательно можно, чтобы хотя бы не повторять прошлых ошибок
    все верно сказано), но не все ж от нас зависит )) чувства так точно
    [удалена модератором]

6. Вверх #4026
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Че у тебя такая же фигня ?
    Не, жена от меня не ушла
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    все верно сказано), но не все ж от нас зависит )) чувства так точно
    Старое чувство, вышибить можно только новым, вопрос где взять его....людей то много, цепляют еденицы, и те кто цепляют практически всегда (бракованные) то замужем то с приветом то еще с каким гемором.............короче фигня...

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Да философия великая штука! Многое убивает быт, многое мы сами! Молчать нельзя, многие считают пилит значит стерва, а я считаю пилит значит надеется на перемены, пытается что либо доказать значит верит еще что может быть лучше чем сейчас! А если уже молчит значит уже безразлично значит, уже не хочет в своей жизни ничего менять! Компромисс великая весч, без него тоже никак! Хотя пилить тоже уметь надо, где то и попилить, десь помовчити, а где то и пнуть легонько будет достаточно! А любов наверное как и голова " Предмет темный и исследованию не подлежит"

9. Вверх #4029
    Старое чувство, вышибить можно только новым, вопрос где взять его....людей то много, цепляют еденицы, и те кто цепляют практически всегда (бракованные) то замужем то с приветом то еще с каким гемором.............короче фигня...
    да есть такой трабл...надо создавать новую темочку..." Как полюбить в зрелом возрасте? или Помогите влюбиться"))
    [удалена модератором]

10. Вверх #4030
    Электроник

Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Да философия великая штука! Многое убивает быт, многое мы сами! Молчать нельзя, многие считают пилит значит стерва, а я считаю пилит значит надеется на перемены, пытается что либо доказать значит верит еще что может быть лучше чем сейчас! А если уже молчит значит уже безразлично значит, уже не хочет в своей жизни ничего менять! Компромисс великая весч, без него тоже никак! Хотя пилить тоже уметь надо, где то и попилить, десь помовчити, а где то и пнуть легонько будет достаточно! А любов наверное как и голова " Предмет темный и исследованию не подлежит"
    Все подлежит)
    Любовь как флаг - на ветру развевается пока с ней к замку принцессы на коне скачешь, а когда гордый заносишь ее в этот самый завоеванный замок - висит как тряпка на палке )))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #4031
    Так и вижу Стаса с повисшей, как тряпка любовью.....
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #4032
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Нужно просто любовь уметь сохранить и если уж эта райская птичка села на ладошки,не нужно ее пугать,и в клетку садить.. беречь,греть,кормить и не держать в сомкнутых руках,тогда она гарантированно будет сидеть на ладошке и не искать новых рук.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #4033
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Нужно просто любовь уметь сохранить и если уж эта райская птичка села на ладошки,не нужно ее пугать,и в клетку садить.. беречь,греть,кормить и не держать в сомкнутых руках,тогда она гарантированно будет сидеть на ладошке и не искать новых рук.
    ппкс)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #4034
    Она повисла, Лаванда..ничего не попишешь.

15. Вверх #4035
    это ж нужно сначала полюбить потом потерять а потом во это все понять
    [удалена модератором]

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Она повисла, Лаванда..ничего не попишешь.
    Не знаю у кого там что повисло,у меня всегда все стоит))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #4037
    это ж нужно сначала полюбить потом потерять а потом во это все понять
    Не обязательно это понимать после потери. Можно учиться на чужих ошибках и анализировать отношения вокруг,,чтобы вывести для себя свою формулу счастливой любви.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #4038
    Не обязательно это понимать после потери. Можно учиться на чужих ошибках и анализировать отношения вокруг,,чтобы вывести для себя свою формулу счастливой любви.
    да но как не крути свои ошибки будут..особенно когда молод горяч, популярен и куча соблазнов вокруг
    [удалена модератором]

19. Вверх #4039
    да но как не крути свои ошибки будут..особенно когда молод горяч, популярен и куча соблазнов вокруг
    Да.я кстати к пониманию "любовь" пришла только тогда когда поняла,что ЭГО меня уже не контролирует,а я его контролирую,потому что разочарования в любви тоже от него... "не очаровывайтесь,не нужно будет разочаровываться",изначально воспринимать любимых не как собственность,а как равного тебе партнера,и с уважением относится к тому,что он делает и чувствует,пусть даже тебе это и не нравится.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #4040
    Да.я кстати к пониманию "любовь" пришла только тогда когда поняла,что ЭГО меня уже не контролирует,а я его контролирую,потому что разочарования в любви тоже от него... "не очаровывайтесь,не нужно будет разочаровываться",изначально воспринимать любимых не как собственность,а как равного тебе партнера,и с уважением относится к тому,что он делает и чувствует,пусть даже тебе это и не нравится.
    как можно любить не очаровавшись?
    [удалена модератором]

Ответить в теме
Страница 202 из 331 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права