Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Да философия великая штука! Многое убивает быт, многое мы сами! Молчать нельзя, многие считают пилит значит стерва, а я считаю пилит значит надеется на перемены, пытается что либо доказать значит верит еще что может быть лучше чем сейчас! А если уже молчит значит уже безразлично значит, уже не хочет в своей жизни ничего менять! Компромисс великая весч, без него тоже никак! Хотя пилить тоже уметь надо, где то и попилить, десь помовчити, а где то и пнуть легонько будет достаточно! А любов наверное как и голова " Предмет темный и исследованию не подлежит"![]()
Так и вижу Стаса с повисшей, как тряпка любовью.....![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Нужно просто любовь уметь сохранить и если уж эта райская птичка села на ладошки,не нужно ее пугать,и в клетку садить.. беречь,греть,кормить и не держать в сомкнутых руках,тогда она гарантированно будет сидеть на ладошке и не искать новых рук.
Жизнь говорит мне ДА!
Да.я кстати к пониманию "любовь" пришла только тогда когда поняла,что ЭГО меня уже не контролирует,а я его контролирую,потому что разочарования в любви тоже от него... "не очаровывайтесь,не нужно будет разочаровываться",изначально воспринимать любимых не как собственность,а как равного тебе партнера,и с уважением относится к тому,что он делает и чувствует,пусть даже тебе это и не нравится.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки