|
Я про моду ничего не писала - у меня своя мода) Чтобы купить вещь, у меня должны совпасть 3 критерия - чтобы она мне шла и меня украшала, а не я ее, чтобы в ней мне было удобно и чтобы цена была подходящей - усё)
Соглашусь) Каким бы классным не был парфюм, его перебор на теле окружающими ощущается совсем иначе, особенно в жару.Я нажимаю только один раз на парфюм, и стараюсь минимальное использование при посещении людных мест, а так же в жаркое время года... в общем о окружающих тоже думаю![]()
У меня есть похожий лукПросто вместо кроссов каблуки, хотя можно и кроссы) Мне поза его не нравится....))
А я люблю деньги тратить! На украшения себя, на украшение дома, на украшение сада, на путешествия, на развлечения! И мне их не жалко, вот честно! Когда где-то путешествуем, вообще их не считаем - жизнь одна! обожаю и шопинг, и зыринг, и меринг!)) и да, копать люблю, растюхи всякие в саду красивые сажать, и газон косить люблю! Вот сейчас пост допишу и пойду косить.
А вечером в Итаку на концерт идем, вот просто услышали вчера рекламу и решили пойти. А днем на нашлык друзья позвали на батарею, как бы всё умпеть только))
И по расходам; Вчера встреча однокурсников мужа - 2 тыс. с пары за банкет и диджея
Позавчера - новый матрас, решили всё-таки поменять после двух лет использования, перейти на более жесткий - ок. 8 тыс с доставкой.
И еще позавчерв же - прогулка в экопарк Нью-Васюки - 100 грн, по 50 за чел. за вход.
ой, вчера еще у мамы ДР был, подарок был заранее приготовлен, а продуктов на 700 грн ей навезли, и это без мясного-рыбного, т.к. она сейчас пост соблюдает.
И парень на фотке в общем нравится, стильный мальчик такой))
---------- Сообщение добавлено 19.08.2017 в 11:03 ----------
чёт непонятна мне эта зависимость. Поясни!))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Как меня достала эта подготовка к школе.
Жилетка + кофта 1000 грн. (я в шоке, в прошлом году обошлось в 600 грн.), вышиванка льяная 500 грн..
Флудите! Цифры давайте )
У меня за вчера 101 грн на угощения сладкие
ПАНДЕмия!
2.3 кг винограда и 4 морожена
![]()
ПАНДЕмия!
Кааааарочи.... в репке спрашивают, где матрас брали. Брали в Империи матрасов в жилмассиве Радужный (Кстати, первый раз туда вовнутрь заехали, ну там и джунгли каменные, как только там люди живут!) Там же каждый матрас протестили телами и выбрали под себя))
Покосила я газон, муж поехао за вином, будем выдвигатья на шашлык-машлык на батарею.А я пока сделала арбузно-персиковый смузи, включила вертушку-поливалку и сижу кайфую))
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну это как "почему миллионеры ходят в простой футболке и джинсах". Потому что, а зачем что-то кому-то показывать. Я раньше всегда выпендривалась, разодевалась и разукрашивалась, на каблах в магазин ходила, тогда у меня особо ничего не было - надо было как-то себя показать. А сейчас я спокойно могу позволить себе выйти в шортах и тапках в ресторан и чувствую себя комфортно.
Вон Замира пишет, что не девушка должна украшать вещь, а вещь - девушку. В корне не согласна. Когда у тебя классная фигура, то хоть мешок от мусора надевай - все к лицу.
Надинку вообще не понимаю: при чем тут пример для дочек, тратя кучу денег на свой внешний вид? То есть, если я сама слежу за своими ногтями, кожей, волосами и фигурой, то я страшная, грязная бомжиха или что?
П.С. Парень на фото мне не нравится - не люблю худых. Я про одежду писала только.
Из трат сегодня - 25 грн за полкило творога и 130 - ветчина, колбаса мужу.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я таких всегда обходила 10-й дорогой, мне не нравятся такие "нежные" мальчики
У меня была подруга, которая любила поливаться духами... Мне казалось, что душ она тоже ими принимает.
Духами она пользовалась хорошими и вкусными, но когда она пшикалась по 10 раз, у меня включался режим "самосохранения" и мой мозг включал сигнал "SOS эвакуация"
Из трат: доставка из parfums.ua - 606 грн, мойка машины - 40 грн, макдональс - 50 грн, продукты - около 500, юск - 300.
А что форумовка уже на поселке намечается?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки