Базар как после бомбежки... ничего нет!
|
Базар как после бомбежки... ничего нет!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мы в этом году наелись черешни как никогда!
Я её брала по 5-6-8 и один раз по 10 грн, но по 5-6 килограмм!
Объелись...
Но я бы все равно не отказалась.
А вот клубнику в этом году я особо и не почувствовала
То она дорогая была- то чуть подешевела-только стали брать, как онять подорожала и закончилась..
Сильно короткий сезон![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девы, только с привоза, черешня ещё есть хоть и не много, вишня была в одном месте, абрикосы тоже есть, персики импортные, хоть и пишут молдавия, смородина появилась.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Жаль, что погодка такая премерзкаяОчень хотелось на этой неделе абрикосовый джем закрутить, но думаю, что абрикосы на базаре будут завтра по космическим ценам
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки, да должна быть еще абрикоса. в садах на деревьях еще висит. так что все успеем)
Всем доброй ночи!
всем доброго вечера
Я таких сырничков нажарила мммм, я так лю с ними возиться, формирую их как плоские шайбочки с бортиками в 3-4 мм, кругленькие, пышненькие вах
А я сделала соте и творожную запеканочку с клубникой
Хочу на днях сделать клубничный тарт,а то сезон почти прошел,а я не сделала![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
это потому что канцерогенов нет при повышенных температурах. хотя думаю не для всех блюд подходит.) еще один супер вариант топленное масло, и скорее всего это тот второй вариант когда подходит к оставшимся неподошедшим на смальце блюдам))))))))) хотя я жарю на кукурузном, вроде от него тоже не вреда, но лично Я об этом ничего не читала.
всем приятного вечера.
про котлеты добавлю своё имхо. я вместо хлеба добавляю кукурузную муку и мягко и нежно и вкус не портит и золото для мозга - чистое здоровье!!!)))))
ОДА, за рис с базиликом отдельное спасибо! я его очень люблю!
Последний раз редактировалось Justmarried; 28.06.2011 в 23:40.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки