Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 202 из 262 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5225
  1. Вверх #4021
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Elflander Посмотреть сообщение
    Это не Европа, но традиции такие традиции..Да и замечено, что мигранты любят свои традиции привозить с собой, независимо откуда и куда и кто приехал.
    Обще-образовательно..
    В Иордании издана фетва, позволяющая насилие по отношению к женщинам-немусульманкам:
    Всё логично:
    Аль-Атари также подчёркивает, что перед тем, как захватить неверную женщину, «следует рассмотреть все возможные последствия этого деяния. К примеру, если имам в данной стране, считает, что захват женщин неверных приведёт к большему сплочению немусульман, и они в ответ начнут подвергать насилию мусульманских женщин, и если мусульмане недостаточно сильны в этой стране, чтобы предотвратить это, имаму следует запретить такие действия.
    То есть, нельзя насиловать чужих женщин только в том случае, если не будет возможности предотвратить насилие против своих.

Миром правит исключительно сила. И если кто-то не может или не хочет её применять, значит он будет покорён более сильным.

Иллюзия разума, способного жить по Законам, была растоптана в последние 20 лет уничтожением ряда суверенных государств, которые оказались неспособными противостоять силовому воздействию.

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Миром правит исключительно сила.
    А я бы добавил алчность и коварство...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #4023
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А я бы добавил алчность и коварство...
    Без силы они приводят либо в больничку, либо сразу на кладбище.

4. Вверх #4024
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Без силы они приводят либо в больничку, либо сразу на кладбище.
    У силы без коварства - итог тот же.
    Погибают первыми не те, кто сильнее, а те кто беспринципнее и коварнее...
    Как-то так...что касается кладбища...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #4025
    Демократический каннибализм в массы!

Ведущие голландского телешоу Proefkonijnen ("Подопытные свинки") Деннис Сторм (Dennis Storm) и Валерио Зено (Valerio Zeno) в эфире своей телепередачи попробовали по кусочку мяса друг друга. Об этом сообщается на странице телепередачи.

Оба телеведущих перенесли перед эфиром небольшую операцию: у Сторма хирурги отрезали небольшой кусок плоти с ягодиц, а у Зено — с живота. После этого мясо было тщательно прожарено, и ведущие съели его в студии. Как пишет The Daily Mail, Сторм и Зено заявили, что в человечине «нет ничего особенного», хотя и отказались комментировать вкус мяса.

Деннис Сторм, тем не менее, признал, что чувствовал себя странно, глядя в глаза приятелю, кусок мяса которого он в тот момент жевал.

Телеведущие заявляют, что в их действиях не было ничего противозаконного, поскольку они добровольно согласились на каннибализм. Приглашенный адвокат при этом отметил, что у ведущих или у хирургов, которые их оперировали, могут возникнуть проблемы с законом, поскольку удаление части плоти без медицинской необходимости в Нидерландах запрещено.

Телепередача Proefkonijnen выходит на молодежном телеканале BNN. В рамках этой передачи Сторм и Зено будут отвечать на всевозможные «глупые вопросы» и выполнять непростые задания. Вопрос о том, какова на вкус человеческая плоть, стал темой для премьерного выпуска передачи.

6. Вверх #4026
    Частый гость Аватар для Elflander
    Австрийский суд подтвердил приговор Элизабет Саббадич-Вольф, обвиненной в оскорблении Мухаммеда:
    http://rythei.livejournal.com/454471.html#cutid1

Вкратце - личное мнение лучше держать при себе.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

7. Вверх #4027
    Тевтонцы уже не те.. http://www.sedmitza.ru/news/2684350.html
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

8. Вверх #4028
    Почему в Норвегии христиане боятся открыто праздновать Рождество?
    http://www.rus-obr.ru/node/16041

9. Вверх #4029
    Faces of the year 2011 - the women

Some of the women who have made the headlines in 2011, left to right: Gabrielle Giffords, Adele, Eman al-Obeidi, Pippa Middleton (top), Nafissatou Diallo, Li Na, Princess Charlene, Michele Bachmann (middle), President Dilma Rousseff, the Duchess of Alba, Corporal Kelsey de Santis, Sweetie the panda (bottom).
    Поистине цивилизованный человек не должен видеть разницы не только между мужчинами, женщинами и детьми, но между животными и людьми...

10. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Цитата Сообщение от Elflander Посмотреть сообщение
    Наглядная агитация в одной из Африканских стран.
    Вложение 3499950
    Господи... забудем толерантность - их всех на костер! Ку-Клус-Клан пора возрождать и инквизицию... просто как инстинкт самосохранения...
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

11. Вверх #4031
    User banned
    Картинка в тему:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4259022.jpg
Просмотров: 28
Размер:	83.3 Кб
ID:	3589394

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Господи... забудем толерантность - их всех на костер! Ку-Клус-Клан пора возрождать и инквизицию... просто как инстинкт самосохранения...
    фотошоп же

13. Вверх #4033
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    Бред какой-то вы несете, насчет силы и прочего. Что по-вашему эта сила? Сила в подчинении и в страхе. Сможет ли какой-нибудь богатый бурдюк с дерьмом, которому подчиняются армии, что-то сделать, если армии вдруг перестанут подчиняться? Вашими словами вы порождаете тот страх и поддерживаете эту власть денег, алчности, коварства, силы и страха.

14. Вверх #4034
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Если кто не в курсе, читайте
    http://dumskaya.net/news/pogar-na-tiraspolskoj--vzryvchatka-noutbuk-i-ber-016792/
    http://dumskaya.net/news/pogar-na-tiraspolskoj-016783/
    Источники в правоохранительных органах сообщили «Думской», что в сгоревшей квартире на Тираспольской были обнаружены крупные запасы взрывчатых веществ. Кроме того, с места пожара был изъят ноутбук с картой Одессы — на карте было помечено несколько объектов. Сотрудники милиции выясняют, связаны ли между собой эти находки.

Интересно, много еще желающих сдавать жилье для подготовки терактов ?

15. Вверх #4035
    User banned
    А что такое,собственно,Европа? У меня сразу возникают ассоциации.....Инквизиция,Иприт,Газенваген,Маутхау зен,Фашизм,Наркомания,Педофилия,Педерастия..... хотите туда? И Европа,таки пойдёт в ...опу... ВАШУ,только шире булки раздвигайте!

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.01.2012 в 17:10.

16. Вверх #4036
    User banned
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    А что такое,собственно,Европа? У меня сразу возникают ассоциации.....Инквизиция,Иприт,Газенваген,Маутхау зен,Фашизм,Наркомания,Педофилия,Педерастия..... хотите туда? И Европа,таки пойдёт в ...опу... ВАШУ,только шире булки раздвигайте!
    Каждому свое, у тебя такие ассоциации, а у меня Европа ассоциируется с Мольером, Кантом и Гете.

17. Вверх #4037
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Каждому свое, у тебя такие ассоциации, а у меня Европа ассоциируется с Мольером, Кантом и Гете.
    "Каждому своё".. Где-то такой лозунг уже висел... Не на входе-ли того роскошного оздоровительного комплекса для вашего племени? Да,не доработал алоизыч... а мы теперь расхлёбываем... Так что-ли?

18. Вверх #4038
    User banned
    "Каждому своё".. Где-то такой лозунг уже висел... Не на входе-ли того роскошного оздоровительного комплекса для вашего племени? Да,не доработал алоизыч... а мы теперь расхлёбываем... Так что-ли?
    Я не ценю шутки на эту тему, но ты-случай особенный, таким можно все)))

19. Вверх #4039
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Каждому-свое! это из библии.
    А остальным уж как нравится.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #4040
    Небольшая выдержка из наблюдений некоторых немецких политиков о ситуации в Германии и мигрантах. И о отношении к этим политикам в Германии.
    http://lussien.livejournal.com/16129.html#cutid1

Ответить в теме
Страница 202 из 262 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя