афера в юбке Жестяная ава.![]()
| ||
Тема: Аватары и подписи
о любви к эмокидам...
King Kong Died For Your Sins...
молодца!Сообщение от Martyr A.D.
Вижу цель, не вижу препятствий
Так и живём, скоро наступит его (или почти его)) "Октябрьская ночь", за ней придёт "Декабрьская ночь", а там глядишь снова весна и "Майская ночь" Мюссе не путать с гоголевской))): диалог Поэта и Музы, а потом диалог Поэта и Двойника. А о его "Венецианской ночи" что скажешьСообщение от Miss Bennet
?
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Преображение Господне (Яблочный спас)
В конце пути земной жизни Господь Иисус Христос открыл Своим ученикам, что ему надлежит пострадать за людей, умереть на Кресте и воскреснуть. После этого Он возвел трех апостолов (Петра, Иакова и Иоанна) на гору Фавор и преобразился пред ними: лицо Его просияло, а одежды сделались ослепительно белыми. По традиции, на Преображение Господне в конце Божественной литургии совершается освящение яблок и других плодов, поэтому в народе этот день называют вторым, или яблочным спасом. В этом году праздник отмечается 19 августа (т.е. завтра).
Иначе и быть не может: существует предположение, что все "Ночи" Мюссе посвящены Жорж Санд (но спорят об этом по сей день, их истории любви посвящены десятки книг и статей)), а она ему писала: "Прощай, прощай, я не хочу тебя...", может это и к лучшему: была бы взаимность между ними - не было бы... поэзииСообщение от Miss Bennet
. Се ля ви.
вот спасибо!!! позабавил ты меня!!!
Я предлагала Доби! Никто не захотел!
Может примешь от меня подарочек?
Последний раз редактировалось yaga; 11.04.2007 в 13:13.
ну у вас и пристрастия...ребятки![]()
Подпись напоминает слова из песни Rihannы.Офигенная пестняСообщение от Alanor
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Ты узнала!Сообщение от Бяка
![]()
Песня офигенная! Из неё и слова!![]()
home/alanor/
Тоже както на днях, даже вчера думала вставить слова оттуда.Но решила оставить все как есть.Сообщение от Alanor
![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Если не ошибаюсь ава работы Луиса Ройо?Сообщение от Tasya
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Может сменить свою уже?
Мир принадлежит оптимистам!
Я минут 15 втыкала в нее, когда первый раз увидела)))Сообщение от --Марусичка--
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки