|
Папилломы.
Девочки кто в последнее время удалял папилломы на веках? На сколько болезненная эта процедура? Мне сказали, что наркоз лучше не делать, по тому что, потом может быть синяк. Какие сейчас расценки на эту процедуру? Кто и где делал? Думаю, что время сейчас еще позволяет делать удаление, на крайний случай, можно одеть темные солнцезащитные очки.
Девочки делитесь впечатлениями пожалуйста. Говорят, что их надо сразу удалять, а то они разрастаются. Не знаю, правда это или нет, но за пару лет у меня просто засеялись ими веки , просто ужас какой то. А я все никак не могу решиться.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Suzuran,не знаю на счет папиллом на веках, но на теле могут обезболить если они большие и врач понимает,что будет болезненно, маленькие удаляют без укола.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Удаляла не веках несколько папиллом без проблем,никакой наркоз не нужен,немного пощипало ,но не критично.Всё как всегда.Удаляла у Ткача в онкодиспансере.
Девочки всем большое спасибо.
Я узнала, что Инна Павловна два раза в неделю принимает в областной поликлинике(как раньше) на 6 этаже. Когда именно и какие цены предстоит еще узнать.
Но я надеюсь, что в этом году я это сделаю.
Простите, фамилию не указала. Дрогобецкая И.П. Принимает в Областной поликлинике на 6 эт. 604 каб.
У нее еще есть "Центр эстетической медицины Инны Дрогобецкой" ул.Б. Хмельницкого,24/24 (кажется, это последний адрес), по этому на поселке Котовского она принимает 2 раза в неделю.
Я никогда еще на лице , ничего не удаляла, но подруга говорит , что это похоже на иголочку, скорей всего электрокоагуляцией . Когда схожу, тогда точно уже отпишусь.
Здравствуйте. Где у нас в городе адекватный дерматолог-онколог? У матери на лице появилось непонятное пятно, которое постепенно растет. Хочу перестраховаться. Спасибо.
Подскажите пожалуйста,у дочки 12 лет на веке папилома появились.Были в "Космее" сказали что детям не удаляют.Посоветовали поехать в детскую на слободку.Может кто удалял там?Куда именно обращаться?и нужно ли обьязательно сдавать гистологию?
Доброе утро. Очень нужен хороший специалист, очень увеличилась родинка на спине буквально за год. Хочу удалить и обязательно сдать на гистологию.
Буду благодарна за контакты и сколько стоит прием.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А может кто-то в курсе где можно сдать на гистологию самому ?
Социальные закладки