Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 202 из 272 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5431
  1. Вверх #4021
    Живёт на форуме
    я уже спрашивал об этом и подключил... у меня есть один лишний... отдам за 60 грв если надо

2. Вверх #4022
    Живёт на форуме
    добрый день! тот мультиплекс где интер и 1+1 у всех нормально показывает?.... у родителейстала выскакивать табличка что пропало вначале 1 потом 8 каналов... причем когда выскочило что 1 все 32 канала были в наличии... потом я посмотрел в самом деле 8 каналов исчезло... начал лазить по меню... в редакторе каналов выскочило введите пин... а какой там пин??... где его взять?... простые пины 0000 или 1111 которые я мог вводить при первой завгрузке не подошли... в общем подключил я напрямую, сделал поиск вроде вернул эти первые 8 каналов... потом подключил через одну антенну 2 телевизора, эти 8 каналов показывало... проценты выдавало 90 и 70 т.е с антенной все нормально... сегодня утром мама звонит опять нет этих 8 каналов...

ЗЫ... когда я делал поиск мне показалось что мультиплексы поменялись местами ... каналы находились не в той последовательности... потом когда поиск закончился они выставились как было раньше...

ЗЫ ЗЫ... где взять ПИН?

3. Вверх #4023
    Живёт на форуме
    приставка СТРОНГ у нас

4. Вверх #4024
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    В гугле проскакивали такие пины: 9 3 6 6 / 2 0 0 8 / 0 2 3 5 / 0 3 2 5 / 0 7 3 5 / 1 3 6 1
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #4025
    Живёт на форуме
    в инструкции пишется 0000 ... и я не помню чтоб менял... попробую эти...

6. Вверх #4026
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    антенное хозяйство на крыше отсутствует и никто за этим не смотрит?...
    Кстати,может кто-то знает спецов,которые им занимались ?а то нужно восстановить кабель от коллективной антенны на крыше до щита на этаже...

7. Вверх #4027
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
      Показать скрытый текст
    вот так поворот

Спортивный телеканал Xsport возобновил работу

Просто нет слов

В Украине полный переход на цифровое телевидение отложили на год

Глава правительства поддержал инициативу Мининформполитики обратиться к депутатам с просьбой рассмотреть сложившуюся ситуацию и решить вопрос внедрения цифрового телевидения в стране до 30 июня 2017 года.
    Последний раз редактировалось Misteri; 15.04.2016 в 18:14.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

8. Вверх #4028
    Не покидает форум Аватар для KYS
    А в чём проблемы, что тебе даст отключение аналогового вещания в Украине?
    Кто кому мешает перейти на цифру, купил ресивер Т2 и антенну и смотри себе цифровое ТВ.
    Стоит помнить что есть люди которые не могут себе позволить купить комплект для цифрового ТВ, а в некоторых регионах Украины просто НЕТ вешания в цифре.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #4029
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А в чём проблемы, что тебе даст отключение аналогового вещания в Украине?
    Кто кому мешает перейти на цифру, купил ресивер Т2 и антенну и смотри себе цифровое ТВ.
    Стоит помнить что есть люди которые не могут себе позволить купить комплект для цифрового ТВ, а в некоторых регионах Украины просто НЕТ вешания в цифре.
    чем мешает аналог:
    1)не даёт внедрять новые технологии связи, в том числе 4G Развитие 4G откладывается из-за проволочек с переходом на "цифру"
    2) параллельное вещание аналога и цифры является главной причиной того почему не развивается сеть Т2, нет платных пакетов, увеличения телеканалов, перехода на HD. так как телеканалам приходится платить за 2 вида трансляции. а трансляция HD сама по себе стоит на 15-20% дороже, чем SD (так во всяком случае говорили на старте в 2012-2013)
    3) Т2 есть практически везде, а там где его нет и аналог, как правило работает настолько дерьмово, что смотрят там либо спутник либо iptv.
    Последний раз редактировалось Misteri; 15.04.2016 в 20:26.
    Добродетель.

10. Вверх #4030
    Живёт на форуме
    как по мне достаточно места в ДМВ диапазоне для появления еще парочки мультиплексов (даже при паралельном вещании аналога) однако почему то никто не спешит его заполнять... кто знает почему?

11. Вверх #4031
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    как по мне достаточно места в ДМВ диапазоне для появления еще парочки мультиплексов (даже при паралельном вещании аналога) однако почему то никто не спешит его заполнять... кто знает почему?
    http://oleg-leusenko.livejournal.com/2187140.html

12. Вверх #4032
    Живёт на форуме
    ну так смысл отключать аналог если для цифры и так полно места которое никто не хочет (не может) заполнить??

13. Вверх #4033
    Постоялец форума
    Наверное потому что это денег стоит. Кто платить будет?

14. Вверх #4034
    ну так смысл отключать аналог если для цифры и так полно места которое никто не хочет (не может) заполнить??
    их там далеко не полно. многие частоты заполнены региональными телеканалами, в некоторых приграничных регионах их использование невозможно вообще, некоторые частоты используют военные и прочие.
    тем более сейчас нужно всё планировать заранее с учётом скорости развития беспроводных технологий и внедрения новых стандартов, а аналог только тормозит их внедрение нецелесообразно пожирая радиочастотный ресурс

Борис Колесников рассказал, что будет показывать воскресший канал Хsport
    Добродетель.

15. Вверх #4035
    Живёт на форуме
    Вы не видите свободных дмв каналов???

16. Вверх #4036
    Вы не видите свободных дмв каналов???
    они не факт что свободны это первое, и они могут быть свободны в одном городе и заняты местным телеканалом в другом городе это второе. то что телек не видит какой-то телеканал в дмв вовсе не значит что эта частота прям совсем свободна и никем не используется
    Добродетель.

17. Вверх #4037
    Живёт на форуме
    свободный дмв канал в одном городе можно занять мульплексом из местных каналов в этом городе.... не?))... ну этого почему то никто не делает

18. Вверх #4038
    Живёт на форуме
    свободный дмв канал в одном городе можно занять мульплексом из местных каналов в этом городе.... не?))... ну этого почему то никто не делает
    Местные каналы уже платят кабельщикам за показ своего телемусора, на эфир у них денег нет и не будет.

19. Вверх #4039
    Живёт на форуме
    так что вы предлагаете отключить аналог и ничего не включить?)) денег нет ни у телеканалов, ни у тех кто их смотрит... значит не на часи что то менять... если б кто то хотел занять частоту он бы ее занял... нужно ждать когда поменяется конъюктура рынка... мои предки например не захотели платить 45 грв кабельщикам за 25 каналов и наконец то полностью перешли на Стронг... хоть он у них уже и был целый год... так постепенно и все остальные перейдут, особенно если кто то заполнит еще 1-2 мультиплекса... но никто не спешит заполнять...

20. Вверх #4040
    Посетитель
    так что вы предлагаете отключить аналог и ничего не включить?)) денег нет ни у телеканалов, ни у тех кто их смотрит... значит не на часи что то менять... если б кто то хотел занять частоту он бы ее занял... нужно ждать когда поменяется конъюктура рынка... мои предки например не захотели платить 45 грв кабельщикам за 25 каналов и наконец то полностью перешли на Стронг... хоть он у них уже и был целый год... так постепенно и все остальные перейдут, особенно если кто то заполнит еще 1-2 мультиплекса... но никто не спешит заполнять...
    что тебе ещё должны включить после отключения аналога? DVB-T3? или выдумать новый формат спецом для тебя?
    цифра уже есть 3 года.
    и вот только не надо приплетать это
    значит не на часи что то менять...
    то же самое говорили при яныке и курсе бакса 8, сейчас курс 26 зарплаты не намного выше, про пенсии вообще молчу, таким вот которым ВЕЧНО не на часе всегда будет так. и вовсе не из за того что у них типа нема грошей на китайскую приставку за 200-400грн, они ждут чуда что кто-то придёт к ним домой и сам всё за них сделает, а они пока кто-то будет это делать будут и дальше плакаться какие они несчастные и какие все вокруг плохие.
    или ты думаешь что через год произойдёт чудо и всё станет на часе? зарплаты по 3000 баксов, а пенсии по 1000 и т.д.? то что кто-то любит ныть про "не на часе" не означает что из за них всё должно развиваться со скоростью улитки и должны страдать те кому как раз таки на часе всё
    P.S. учитывая как все ныли про то что "еле выживаем и сводим концы с концами в 2013" то сейчас по их логике они все уже не выжили что ли, хотя нет и дальше ноют так же.

а теперь краткий диалог всех этих "выживающих"

-привет, ты смотрел новости?
    -привет, нет конечно я этот зомбоящик уже пару лет не смотрю, там одна реклама и зомбирование людей
    -ясно.
    -а что там собственно?
    -та прикинь короче аналоговое телевидение отрубают с лета 2017
    -ах они ж козлы, гады, мерзавцы... вообще страх потеряли перед народом.. надо выходить на майдан
    -а чего ты так взбунтовался? ты ж сказал что ты его не смотришь уже пару лет....
    -аааа. точно, это так, привычка

Ответить в теме
Страница 202 из 272 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права