я уже спрашивал об этом и подключил... у меня есть один лишний... отдам за 60 грв если надо![]()
|
я уже спрашивал об этом и подключил... у меня есть один лишний... отдам за 60 грв если надо![]()
добрый день! тот мультиплекс где интер и 1+1 у всех нормально показывает?.... у родителейстала выскакивать табличка что пропало вначале 1 потом 8 каналов... причем когда выскочило что 1 все 32 канала были в наличии... потом я посмотрел в самом деле 8 каналов исчезло... начал лазить по меню... в редакторе каналов выскочило введите пин... а какой там пин??... где его взять?... простые пины 0000 или 1111 которые я мог вводить при первой завгрузке не подошли... в общем подключил я напрямую, сделал поиск вроде вернул эти первые 8 каналов... потом подключил через одну антенну 2 телевизора, эти 8 каналов показывало... проценты выдавало 90 и 70 т.е с антенной все нормально... сегодня утром мама звонит опять нет этих 8 каналов...
ЗЫ... когда я делал поиск мне показалось что мультиплексы поменялись местами ... каналы находились не в той последовательности... потом когда поиск закончился они выставились как было раньше...
ЗЫ ЗЫ... где взять ПИН?
приставка СТРОНГ у нас
В гугле проскакивали такие пины: 9 3 6 6 / 2 0 0 8 / 0 2 3 5 / 0 3 2 5 / 0 7 3 5 / 1 3 6 1
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
в инструкции пишется 0000 ... и я не помню чтоб менял... попробую эти...
Показать скрытый текст
вот так поворот
Спортивный телеканал Xsport возобновил работу
Просто нет слов
В Украине полный переход на цифровое телевидение отложили на год
Глава правительства поддержал инициативу Мининформполитики обратиться к депутатам с просьбой рассмотреть сложившуюся ситуацию и решить вопрос внедрения цифрового телевидения в стране до 30 июня 2017 года.
Последний раз редактировалось Misteri; 15.04.2016 в 18:14.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
А в чём проблемы, что тебе даст отключение аналогового вещания в Украине?
Кто кому мешает перейти на цифру, купил ресивер Т2 и антенну и смотри себе цифровое ТВ.
Стоит помнить что есть люди которые не могут себе позволить купить комплект для цифрового ТВ, а в некоторых регионах Украины просто НЕТ вешания в цифре.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
чем мешает аналог:
1)не даёт внедрять новые технологии связи, в том числе 4G Развитие 4G откладывается из-за проволочек с переходом на "цифру"
2) параллельное вещание аналога и цифры является главной причиной того почему не развивается сеть Т2, нет платных пакетов, увеличения телеканалов, перехода на HD. так как телеканалам приходится платить за 2 вида трансляции. а трансляция HD сама по себе стоит на 15-20% дороже, чем SD (так во всяком случае говорили на старте в 2012-2013)
3) Т2 есть практически везде, а там где его нет и аналог, как правило работает настолько дерьмово, что смотрят там либо спутник либо iptv.
Последний раз редактировалось Misteri; 15.04.2016 в 20:26.
Добродетель.
как по мне достаточно места в ДМВ диапазоне для появления еще парочки мультиплексов (даже при паралельном вещании аналога) однако почему то никто не спешит его заполнять... кто знает почему?
ну так смысл отключать аналог если для цифры и так полно места которое никто не хочет (не может) заполнить??
их там далеко не полно. многие частоты заполнены региональными телеканалами, в некоторых приграничных регионах их использование невозможно вообще, некоторые частоты используют военные и прочие.
тем более сейчас нужно всё планировать заранее с учётом скорости развития беспроводных технологий и внедрения новых стандартов, а аналог только тормозит их внедрение нецелесообразно пожирая радиочастотный ресурс
Борис Колесников рассказал, что будет показывать воскресший канал Хsport
Добродетель.
Вы не видите свободных дмв каналов???
Добродетель.
свободный дмв канал в одном городе можно занять мульплексом из местных каналов в этом городе.... не?))... ну этого почему то никто не делает
так что вы предлагаете отключить аналог и ничего не включить?)) денег нет ни у телеканалов, ни у тех кто их смотрит... значит не на часи что то менять... если б кто то хотел занять частоту он бы ее занял... нужно ждать когда поменяется конъюктура рынка... мои предки например не захотели платить 45 грв кабельщикам за 25 каналов и наконец то полностью перешли на Стронг... хоть он у них уже и был целый год... так постепенно и все остальные перейдут, особенно если кто то заполнит еще 1-2 мультиплекса... но никто не спешит заполнять...
что тебе ещё должны включить после отключения аналога? DVB-T3? или выдумать новый формат спецом для тебя?
цифра уже есть 3 года.
и вот только не надо приплетать это
то же самое говорили при яныке и курсе бакса 8, сейчас курс 26 зарплаты не намного выше, про пенсии вообще молчу, таким вот которым ВЕЧНО не на часе всегда будет так. и вовсе не из за того что у них типа нема грошей на китайскую приставку за 200-400грн, они ждут чуда что кто-то придёт к ним домой и сам всё за них сделает, а они пока кто-то будет это делать будут и дальше плакаться какие они несчастные и какие все вокруг плохие.значит не на часи что то менять...
или ты думаешь что через год произойдёт чудо и всё станет на часе? зарплаты по 3000 баксов, а пенсии по 1000 и т.д.? то что кто-то любит ныть про "не на часе" не означает что из за них всё должно развиваться со скоростью улитки и должны страдать те кому как раз таки на часе всё
P.S. учитывая как все ныли про то что "еле выживаем и сводим концы с концами в 2013" то сейчас по их логике они все уже не выжили что ли, хотя нет и дальше ноют так же.
а теперь краткий диалог всех этих "выживающих"
-привет, ты смотрел новости?
-привет, нет конечно я этот зомбоящик уже пару лет не смотрю, там одна реклама и зомбирование людей
-ясно.
-а что там собственно?
-та прикинь короче аналоговое телевидение отрубают с лета 2017
-ах они ж козлы, гады, мерзавцы... вообще страх потеряли перед народом.. надо выходить на майдан
-а чего ты так взбунтовался? ты ж сказал что ты его не смотришь уже пару лет....
-аааа. точно, это так, привычка![]()
Социальные закладки