|
Доброе утро)
Нужен тренер по йоге в фитнес студию в Нерубайское)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
утренняя группа есть на ул.Минская, 6 "Многоборец", инструктор Андрей.
Первый признак дикого непрофессионализма это когда пишут, что йогу ведет Аня, Паша, Маша, Стасик, Славик и т.д. У них что фамилий нет?
Это просто не серьезно. Из той же серии: "парикмахер Виктория", "сантехник Анатолий"...
Проявляйте уважение к людям и их деятельности, указывайте полные имена.
Подскажите, что есть на поселке вечером (не фитнес клуб).
вчера первый раз занималась йогой после длительного перерыва в почти 2,5 года после берменности
мне было очень тяжело, элементарное теперь делаю с трудом, хотя уже полгода занимаюсь в тренажерном зале с персональным тренером и дома самостоятльно йогой по видео занималась чтобы хоть как то в форме себя поддержать- фигня и зал и занятия по видео
очень много набрала и вес никуда не ушел, несмотря на все старания как и постоянные боли в верхней части спины
на йоге чувствовала себя большим пельменем, неповоротливой, то что делала с легкостью, сейчас еле еле
психо- эмоциональное состояние после духовной практики заметно улучшилось сразу, ушла раздражительность
в итоге зал решила оставить, занятий по йоге взять больше
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 29.02.2016 в 08:26.
Для тех кто работает инструктором или сам составляет для себя комплексы йоги.
Появилась удобная программа-редактор последовательностей йоги. Создавать комплексы можно несколькими движениями мыши. А затем сохранять на компьютере, превращать в изображения и распечатывать.
Подробней программа описана здесь
Архив с программой можно скачать здесь (10 МБ)
Проверьте на всякий случай антивирусом, распакуйте архив и запустите файл YogaLessons.exe. Наслаждайтесь удобством и создавайте комплексы для своих занятий йогой.
Работает под Windows7 и выше.
Последний раз редактировалось DimDim; 09.03.2016 в 22:38.
Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)
Подскажите, где грамотно преподают флай-йогу? Знаю про Махарадж, формулу, но это в центре, мне бы поближе к Фонтану, может где то еще есть?
Love is in the air...
http://vk.com/airfitodessa
тренер Дарья)
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
добрый вечер
А что можете рассказать про
Йогадоме и 5 элементе
Я очень хочу определиться куда пойти заниматься у меня сидячая работа пора заниматься ....не могу определиться
Заранее благодарю
Социальные закладки