Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 202 из 256 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5115
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для zverek

2. Вверх #4022

3. Вверх #4023
    про летучих лисиц уже было? Которых едят совсем не китайцы, а довольно русские и белые люди, с чувством совсем не расистским, а абсолютно плотоядным.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #4024
    Большое сердце
    Какие же всё таки бывают люди- твари,это просто отвратительно.

А причём сдесь лисицы вообще? Китайцы жрут собак и ничего никому доказывать не нужно,есть очень много этому подтверждений.
    А то что и среди украинцев много дибилов,так это не новость вообще и белок в парке убивают и даже лебедей цигани сожрали....
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #4025
    А при том, что некитайцы жрут коров и свиней, и при всем при этом еще лицемеры и ярые расисты. Двойные стандарты опять какие-то))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #4026
    Посетитель Аватар для ave_
    Согласна с ЛАТОНА!
    Как-то в этой же темке кто-то посоветовал почитать книгу "Мясо", я даже до середины не дошла, жуть... После прочтенного никакого мяса не хочется!!! (хоть я давно уже от него отказалась, иногда правда домашнюю курицу могу съесть). Ну в общем, действительно двойные стандарты (вегетарианцы ведь и нас рассматривают как жестоких)

7. Вверх #4027
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А при том, что некитайцы жрут коров и свиней, и при всем при этом еще лицемеры и ярые расисты. Двойные стандарты опять какие-то))
    Причём сдесь стандарты? Меня возмущает,не то что они едят мясо собаки,а способ убийства этих животных,живодёры конченные,так как делают это китайцы -это просто извращения какие то.
    Меня возмущает любое живодёрство по отношению к любому животному будь это свинья или собака.У меня в деревне родственники держут свиней и птицу и кролей,но никогда брат не позволил себе издеваться или мучать животное во время его убийства,наоборот он всегда очень переживает по этому поводу,долго собирается с духом и страется всё сделать аккуратно и быстро,максимально гуманно.

Второе,что я хочу сказать,что при всей моей любви ко всем животным,я никогда не поставлю собаку и свинью на одну ступень извините,но это обсолютно разные вещи.
    Собака -это животное которое обладает высшей нервной системой,она способна испытывать различные чувства:страх,любовь к своему хозяину...собака может спасти человека,ценой своей жизни и ещё много всего можно тут описывать,я думаю всем понятно,что я хотела этим сказать.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #4028
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ave_ Посмотреть сообщение
    Согласна с ЛАТОНА!
    Как-то в этой же темке кто-то посоветовал почитать книгу "Мясо", я даже до середины не дошла, жуть... После прочтенного никакого мяса не хочется!!! (хоть я давно уже от него отказалась, иногда правда домашнюю курицу могу съесть). Ну в общем, действительно двойные стандарты (вегетарианцы ведь и нас рассматривают как жестоких)
    Нам Зверёк наглядно продимонстрировала,что происходит с животными на производствах,фабриках и т.д.-это ужас просто. Такое ощущение,что там работают одни извращенцы и им это достовляет удовольствие.
    Есть способы гуманного убийства животныхи это единственный способ облегчить участь этих несчастных животных. потому что перестать производить мясо это не реально и этого никогда не случится и это никогда не прекратится

9. Вверх #4029
    Большое сердце
    Мне както рассказали один случай,который меня просто шокировал,это произошло в одной из деревень Полтавской области.Туда частенько приезжают цигани на машинах и скупают мясо и овощи,так вот купили они у когото живую свинью,связали и положили её в багажник машины,ну и там ещё в багажнике привязали к чемуто,чтоб надёжней было. Едут они и вдруг открылась в машине крышка богажника,видно машина такая ....и свинья какимто образом выпадает из багажника на асфальт,но так как она привязана верёвкой за ноги,то она естественно тянется следом за машиной,машина едет на большой скорости по дороге,люди им кричат остановитесь ,а им пофиг,сколько они протащили это бедное животное я не знаю,но люди описывали,что это было страшно,потому что об осфальт свинья сдёрла всю кожу до мяса и очень кричала....короче это просто ужас,это было очень много лет назад,а я до сих пор не могу забыть эту историю.

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    ...я никогда не поставлю собаку и свинью на одну ступень извините,но это обсолютно разные вещи.
    Собака -это животное которое обладает высшей нервной системой,она способна испытывать различные чувства:страх,любовь к своему хозяину...собака может спасти человека,ценой своей жизни и ещё много всего можно тут описывать,я думаю всем понятно,что я хотела этим сказать.
    Те, кто внимательно наблюдал за свиньями и даже дрессировал, утверждают, что свинья обладает таким же интеллектом, поддается дрессировке, как и собака.

11. Вверх #4031
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Те, кто внимательно наблюдал за свиньями и даже дрессировал, утверждают, что свинья обладает таким же интеллектом, поддается дрессировке, как и собака.
    То что свинья поддаётся тренировке это не значит что они с собакой обладают одинаковым интелектом,например если хозяин вывезет собаку далеко от дома,то она может прийти домой,даже если это будет очень далеко.
    Собака может кинуться спасать ребёнка тонущего в воде,даже не обученная этому,обычная дворняга,собаки работают с больными детьми и т.д.
    Последний раз редактировалось Black swan; 15.01.2012 в 18:39.

12. Вверх #4032
    То что свинья поддаётся тренировке это не значит что они с собакой обладают одинаковым интелектом,например если хозяин вывезет собаку далеко от дома,то они может прийти домой,даже если это будет очень далеко.
    Собака может кинуться спасать ребёнка тонущего в воде,даже не обученная этому,обычная дворняга,собаки работают с больными детьми и т.д.
    Разве недостаточно того, что свинья чувствует боль и страх?

13. Вверх #4033
    Большое сердце
    Причём сдесь боль и страх,мы сейчас об интелекте говорили...я уже писала,что не понимаю и не воспринимаю любой жестокости по отношению к животным.

14. Вверх #4034
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    ...
    Второе,что я хочу сказать,что при всей моей любви ко всем животным,я никогда не поставлю собаку и свинью на одну ступень извините,но это обсолютно разные вещи.
    А Вы ещё не знаете какие умнейшие,оказывается,кролики!!!Пока у нас не было кролика,я считала их безмозговными,типа кур...Но наш кроля показал такоооое!!!..Ну на уровне кошки точно будет.И не кусается так,как некоторые коты.
    Поэтому делать вывод,что собаки несравненно лучше свиней,к примеру,-неправильно.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #4035
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    А Вы ещё не знаете какие умнейшие,оказывается,кролики!!!Пока у нас не было кролика,я считала их безмозговными,типа кур...Но наш кроля показал такоооое!!!..Ну на уровне кошки точно будет.И не кусается так,как некоторые коты.
    Поэтому делать вывод,что собаки несравненно лучше свиней,к примеру,-неправильно.
    А я не считаю животных безмозговыми ,где вы видели это хоть в одном из моих сообщений? Я просто считаю,что не нужно сравнивать интелекты собак и свиней-это ни к чему вообще. И зачем постоянно всё переворачивать с ног на голову,я никогда не променяю свою кошку,даже на десяток кролей,это обсолютно разные животные и я не хочу их сравнивать.

16. Вверх #4036
    Причём сдесь стандарты? Меня возмущает,не то что они едят мясо собаки,а способ убийства этих животных,живодёры конченные,так как делают это китайцы -это просто извращения какие то.
    Меня возмущает любое живодёрство по отношению к любому животному будь это свинья или собака.У меня в деревне родственники держут свиней и птицу и кролей,но никогда брат не позволил себе издеваться или мучать животное во время его убийства,наоборот он всегда очень переживает по этому поводу,долго собирается с духом и страется всё сделать аккуратно и быстро,максимально гуманно.

А стандарты двойные Здесь притом, что поедая мясо ли, клеймя людей ли, не стоит при этом кидать камни в чужой огород. Человек ли, собака ли, другое ли животное, растение ли- это энергия, которой Абсолютно безразличны переживания Вашего брата, собирающегося "без шуму и пыли", быстро и гуманно лишить жизни чью-то энергию. В чем отличие от китайцев, я пока не вижу)

Кстати, максимально гуманно, аккуратно и быстро произвести убийство- это как? Откровение в теме о жестокости, а уж от человека, размахивающего расистскими лозунгами- это ли не бестселлер?))

17. Вверх #4037
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Еще как. Я один раз случайно стала свидетелем убийства свиньи, до сих пор помню этот ужас, хотя я ребенком была на тот момент(((((
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

18. Вверх #4038
    Большое сердце
    А стандарты двойные Здесь притом, что поедая мясо ли, клеймя людей ли, не стоит при этом кидать камни в чужой огород. Человек ли, собака ли, другое ли животное, растение ли- это энергия, которой Абсолютно безразличны переживания Вашего брата, собирающегося "без шуму и пыли", быстро и гуманно лишить жизни чью-то энергию. В чем отличие от китайцев, я пока не вижу)

Кстати, максимально гуманно, аккуратно и быстро произвести убийство- это как? Откровение в теме о жестокости, а уж от человека, размахивающего расистскими лозунгами- это ли не бестселлер?))
    Вопрвых читайте внимательно мои посты,я пишу уже двадцатый раз,что против всякого издевательства и жестокого обращения с животными,любыми.

Причём сдесь мой брат,я просто привела пример того,что я видела своими глазами.Это происходит везде,где люди держут свиней,коров,курей и кролей.И отличаются эти люди друг от друга -жестокостью по отношению к этим животным и каждый по разному относится к ним и к их убийству.
    Не видела,чтоб у нас так убивали животных,издевались над ними,перед тем как съесть,как делают это китайцы,только потому что они якобы считают что мясо вкуснее или ещё что.....у некоторых украинцев тоже присутствует жестокость,но не в такой откровенной извращёной форме.

Люди всю жизнь кушали мясо и всегда его будут его кушать -это невозможно изменить.Единственное что можно изменить это способы убийства животных,сделать их более гуманными.

19. Вверх #4039
    Любое убийство- жестокость. А степени жестокости- это как цвет кала, суть от этого не меняется.
    Поэтому, прежде, чем расистски клеймить кого-то, взгляните сперва, что у вас на столе и что едят ваши дети.

20. Вверх #4040
    Большое сердце
    Любое убийство- жестокость. А степени жестокости- это как цвет кала, суть от этого не меняется.
    Поэтому, прежде, чем расистски клеймить кого-то, взгляните сперва, что у вас на столе и что едят ваши дети.
    Во первых дорогая Латона-это не ваше лело что я ем и темболее,что ест мой ребёнок,я ем мясо и не перестану его есть никогда....не собираюсь я объяснять почему.

Во вторых хватит меня обвинять в расизме,вы наверное не знаете что это такое,я вот специально для вас тут напишу:

Расизм, совокупность антинаучных концепций, основу которых составляют положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру человеческого общества. Для всех разновидностей Р. характерны ложные человеконенавистнические идеи об исконном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые якобы являются единственными создателями цивилизации, призванными к господству, а вторые, напротив, не способны к созданию и даже усвоению высокой культуры и обречены быть объектами эксплуатации.

Ни в одном моём посте даже близко нет никакого расизма,есть только моё мнение по отношению к тому,что происходит в китае и оно никогда не изменится,если вас это устраивает и вам всё равно,что в китае так жестоко убивают собак и кошек, пожалуйста это ваше личное дело,но меня лично это не устраивает.
    Хорошо,что это не устраивает миллионы людей по всему миру и всю мировую общественность и что огромное колличество людей и простых и знаменитых борются с тем что происходит в китае и пытаются прекратить этот кошмар и ужас.

Ответить в теме
Страница 202 из 256 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права