О принципиальности мне можно не говоритьзнаешь,просто многие бояться ехать мол ну не обычный выезд(
) слово нужное есть,но писать его я не стану...
|
О принципиальности мне можно не говоритьзнаешь,просто многие бояться ехать мол ну не обычный выезд(
) слово нужное есть,но писать его я не стану...
нужно доказать нашей игрой,Альтману,что Чудо стало намного лучше играть после его ухода.....
мой прогноз 2-2....причём мариупольцы будут отигрываться
вЖыК-ВжЫк
для тех кто не едет.....закупаем пивасика и начинаем болеть за наших.....
Слышал что Черик подал заявку на участвие в Интертото......
вЖыК-ВжЫк
+1чё их бояться......мы не хуже их....а в чём-то даже лучше.....
просто меньше говорить, а больше делать нужно.....![]()
сегодня болеем !!! не повезет со "слепым" жребием полуфинала, то подали заяву на тото , но это тото последнее , т.к. с сезона 2009-2010 кубка интертото не будет существовать !
поэтому,если не повезет *стуча по голове*,нужно выходить с тото в КУЕФА
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
удачи тебе наш черноморец.....
.....ангел... морды там не сильно бей........сори что не поехал...я поздно включил телефон.......был в жостком увольнении...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Мариупольчане оказались сильнее в первом матче четвертьфинала Кубка Украины против Черноморца.
Подробный отчет об этом матче читайте на нашем сайте позже.
Ильичевец - Черноморец 2:1
Голы: Лима, 42, Красноперов, 47 - Васкес, 45
Ильичевец: Шуховцев, Соляник, Красноперов, Есин, Кондратюк, Шевелюхин, Каменюка, Ивашко, Буряк (Яворский, 21), Лима, Оберемко
Черноморец: Руденко, Нижегородов, Хименес, Белецкий, Корытько, Зотов, Гуменюк (Шищенко, 58), Яценко, Де ла Аса (Рин. Валеев, 85), Васкес, Бугаев (Мельо, 55)
Предупреждение: Васкес, 75
Необычный взгляд на обычные вещи.
Смотрел только первую половину матча. К сожалению Черноморец в первой половине не показал ничего. Тяжело придется дома. Думаю родные стены помогут Черноморцу.
Делай, что должно - и будь, что будет!
игра была действительно не очень....но Черик всё же смотрелся куда интересней мариупольцев....
вот только они опять начали расслабляться.....
вЖыК-ВжЫк
я так и поняла....но боялась , что ты вообще телефон утерял....морды сами убегали ...
Обидно, что Чудо проигрли!
Почему -то на 100% я была уверенна в победе ...и совершенно результат был для меня неожиданным...
но ничего , еще домашка ...там бы идеально сыграть в 2:0и можно не волноваться...
Последний раз редактировалось krama; 10.12.2007 в 12:20.
От сердца к солнцу!
меня больше всего волнует СИА....уж больно хорошо он знает нашу команду.....
вЖыК-ВжЫк
Социальные закладки