Лариса, это просто взрыв мозга!!! Круто!
|
Лариса, это просто взрыв мозга!!! Круто!
Очень красивый альбом.
Девчоки что-то ищу и не могу найти как банты завязывать,может у кого на компе ссылка сохранилась,киньте плиз)...нашла
Последний раз редактировалось Marinamj; 08.04.2014 в 17:55.
Девочки, всем привет. Вчера приехала, но писать не было времени ( делала срочную открытку)))
Вика - блокнотик красивый получился))) ( прям медицинский-медицинский))))).
Лариса - круто!)), Вам точно надо завод открывать).
Снежана - что ж ты с нами делаешь))))), какое все красивое!
Аня - как там малый?
Ну и открытка-
Открытка очень классная!!!
--
Мариша, вот такое?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Поделюсь с вами фоткой, так красиво вышло, мне кажется, этим можно любоваться вечность))
![]()
Правда?))) хоть на десктоп ставь, я что-то на нее замедитировала)))) копец)))
Девочки, у меня есть анкеры (или анкера) не знаю как правильно ))) для фоток. А они брадсами крепятся? А какого размера брадсы нужны?
Ой, я вообще такое ни разу не использовала..
-- блин, курс уже 12.45 - это потянет за собой скрап, он же к доллару привязан (вернее, поставщики _уже_ пересчитали все по новому курсу). Боюсь, что это не последняя такая волна(
Привет всем.)
Да,Снежан,спасибо,да, это видео, я тоже нашла, надо учиться.)
Наташ,классная открытка, я уже в контакте ее углядела)
Ой, доллар это ужас и кошмар, и курс просто копец, грн каждый день обесцениваются и обесцениваются(
Вик,я тоже креплю на брадсы, и как девочки сказали,просто подбираю брадсы нужного размера.)
Давай, учись, там реально очень легко завязывать эти бантики![]()
если так будет продолжаться, импорт тупо привяжут к у.е. и цены на товары будут в у.е. и курс рядышком текущий... так уже делают некоторые скраперы...и я их понимаю, это такое занятие - пересчитать все позиции магазина, особенно если у тебя их под десяток тысяч
Серый мой смеется, говорит, ну, если что, переждешь кризис, хорошо, что скрап - это архивное качество, и через пару лет все будет, как новенькое))) или сама используешь![]()
Доброе утро!
По идее, магазины на товар имеющийся в наличии не должны поднимать цену, ведь он то покупался по старой цене еще, а вот новинки уже по новой пусть считают. Если бы так было конечно )))
Девченки, а я вчера в море купалась ночью )))) были в бане ,которая на берегу моря (до воды 10 метров), напарились с вениками и в море -такой класс, я давно таких ощущений не испытывала. Это так.......... отступление лирическое ))))))))), вчера сделала страничку очередную, чуть позже сфоткаю и покажу.
С ув.,Corita
Люда, почему? Смотри, ты потратила 10 долларов, чтобы купить набор бумаги и его продать. А теперь ты его продаешь за 8 дол. А чтобы купить новый и продать, тебе нужно потратить те же 10 долларов + дать скидку покупателям + заказать упаковку для пересылки + если заказ добрал до бесплатной доставки, еще 20 грн на перевозчика![]()
Многие (я глобально, не о скрапе в целом) сейчас не поднимают цены от безвыходности, кто-то надеется, что курс стабилизируется и тогда можно будет один раз пересчитать цены и все. Если так пойдет дальше, многим импортерам бдет проще закрыть биз на время и отправить товар на склад (если, конечно, это не скоропорт, продукты и сильно устаревающее что-то).
Я тебе скажу, что сейчас в скрап-магазинах цены примерно притянуты к курсу 10-11. 11 максимум. А вчера уже пробило 12.45... я помню девяностые, так не хочется их возвращения.
Проблема в том, что скрап сильно привязан к доллару, если бы это были украинские производители, было бы проще. Но и то, наверняка украинские производители использовали бы импортное сырье, и было бы почти то же самое(
---
Море это круто! Я так соскучилась уже
--
Мне тоже нужно взять музу и сделать что-то красивоеУ нас еще погода меняется и работы много, и еще готовлюсь к открытию))) до открытия Скрапманьяков осталось 5 дней! через пять дней в нашем разделе тоже появится темка
И первый конкурс!
![]()
Время я, конечно, выбрала)))))
Последний раз редактировалось Erzulie; 10.04.2014 в 08:28.
Хихи, время да,веселое) Ну ничего,прорвемся, родители как-то 90е пережили, правда так не хочется себе ни в чем отказывать((( а особенно в скрапе.
Люда,море это супер, я тоже хочу)) и в баню что-то захотелось)
в том же скрапшопе стоит цена в у.е
А..и о грустном, а может не очень для меня))) передумала пока плоттер брать, мне в принципе не горит, и муж таким тоном сказал,что больше ничего покупать не надо?)))что я решила,таки да,есть ножи алфавит и цифры и еще, и теперь и красивые от Снежаны, поэтому пережду(
Анюта, как там Димка? Вы пошли на поправку? Кстати, я посмотрела твои фотки в контакте и поняла,что либо ты либо муж с Вузовского)Пару фоток со двора 83школы, а тут рядом живу)
Последний раз редактировалось Marinamj; 10.04.2014 в 09:17.
Маришик, да ничего страшного, я думаю, все устаканится рано или поздно) Я лично точно не смогу отказаться от своего хобби))) Может, я неправильно считаю, но в кризис как раз нужно что-то позитивное, не сидеть же рыдать днями, что в стране все так плохо? Скрап и есть та самая отдушина, которая дает тебе положительные эмоции.
Правда ведь?![]()
Снежаночка, идею челенджа поддерживаю, обязательно буду участвовать.
Наташа, у тебя такие нежные открыточки, мне очень нравятся.
Девочки, только что вернулись из инфекционки, и то не домой, а к бабушке с дедушкой, потому что наш папа заболел. Намучились, о скрапе даже мысли нет, мечтаю о душе
Мариш, да, мы на вузовском живём, недалеко от школы)))
Плюсик бастует)
Анюта,мы думаем о вас,поэтому все должно быть хорошо!набирайтесь сил и пусть все тяжелые воспоминания останутся в прошлом!
Аня,все таки попали в инфекционку!От жалко малыша....Не болейте!!!!
Я ,благодаря твоим мастер-классам с цветами,делая шампанское,наделала туда цветов самодельных....Сразу у бытылки вид другой.А еще,в качестве бонуса,не удержалась и сделала девочке маленькую открыточку.Она ,конечно,очень далека,до ваших,но я пытаюсь,а заодно и учусь.
А я в Этажерке цены не поднимаю на то,что покупала раньше...когда поставщики поднимают цену,тогда и поднимаю.
Социальные закладки