Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 202 из 206 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 4104
  1. Вверх #4021
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Подскажите пожалуйста по вопросу медицинской страховки и гринкарта для машины, кто и где в Одессе оформлял?
    Заранее благодарна!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по вопросу медицинской страховки и гринкарта для машины, кто и где в Одессе оформлял?
    Заранее благодарна!
    Любая страховая компания, но лучше известная.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #4023
    Посетитель Аватар для Deja.Vu
    Подскажите пожалуйста, как быстро сейчас проходят границы по пути в Черногорию? Смотрела видео стоят по 14 часов, а потом нонстопом приходится быстро проезжать без отдыха

4. Вверх #4024
    Новичок
    Незнаю,нв украинор-румынской нас румын енмного пошманал сумку(не открывая их)спросил куда едете и т.д, Румыно-Болгарскую прошли на ура,хотя на вид машин было в 17.00 куча,Болгаро-Македонскую тоже отлично,машин мало,Назад вообще песня,может так попалось.На границе Македония-Болгария,подруга в Хэлс будочке спросила нас за таесты.мы ее мягко послали,сказали Украина,транзит-она сказала ,вери гуд-ноу проблем!!!
    Последний раз редактировалось Neberkryaker; 10.07.2021 в 05:41.

5. Вверх #4025
    Посетитель Аватар для Deja.Vu
    Цитата Сообщение от Neberkryaker Посмотреть сообщение
    Незнаю, Румыно-Болгарскую прошли на ура,хотя на вид машин было в 1700 милион,Болгаро-Македонскую тоже отлично,машин мало,Назад вообще песня,может так попалось.На границе Македония-Болгария,подруга в Хэлс будочке спросила нас за таесты.мы ее мягко послали,сказали Украина,транзит-она сказала ,вери гуд-ноу проблем!!!
    Спасибо большое за информацию!

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Любая страховая компания, но лучше известная.
    Известная страховая компания из трех букв, серьёзно, в которой мы и Застраховались, ,, мурыжила,, нас несколько дней и помощь ребёнку оказана так и не была.
    В рбщем, когда страхуешься у них все так замечательно, а потом связаться с ними очень непросто и дешевле к частному доктору самим обращаться..., потому как помощь нужна уже и сейчас.
    Всегда улыбайся!)

7. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от Deja.Vu Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как быстро сейчас проходят границы по пути в Черногорию? Смотрела видео стоят по 14 часов, а потом нонстопом приходится быстро проезжать без отдыха
    Смотря как Вы планируете ехать.
    Му ехали через яорловку, паромом и проходили границу в Исхачке(Румыния) минут 30 в очереди, потом шли на Derpar 2, там вообще е одной машины не было.

Рекомендую Вам поискать в телеграмм чат, там очень подробная информация есть о Черногории, нам он очень помог!!!
    Всегда улыбайся!)

8. Вверх #4028
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    есть ли смысл в черногорию тащить маску для сноркелинга? кроме камней на дне есть что-то интересное?)

9. Вверх #4029
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    есть ли смысл в черногорию тащить маску для сноркелинга? кроме камней на дне есть что-то интересное?)
    Нет там ничего интересного(
    Иногда рыбки, морские ежи и морские огурцы. Правда один раз видел осьминога, но то такое.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

10. Вверх #4030
    Ребёнку интересно плавать с маской и трубкой, иногда рыбки встречаются, но мало
    Всегда улыбайся!)

11. Вверх #4031
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Если будете пляжиться на острове Св Николая, то там рыбки плаваю меж камней. Как минимум можно взять очки, чтоб вода соленная в глаза не попадала.

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Мы брали апартаменты в Олимп люкс 4*, Будда. Нам все подошло, все рядом.

13. Вверх #4033
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Берите) я кальмара видела и рыб достаточно. Крабы отшельники попадаются.

14. Вверх #4034
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ребятки, есть у кого положительный опыт в индивидуальных экскурсиях?
    Поделитесь, плиз контактами
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с расчетами по системе paypass?
    Были последний раз в 2015, кэш кэш и еще раз кэш...
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
    Видела у пляжа, что собирают на экскурсию в Дубровник. Спросила про тест, ответили, что нужна только виза в Хорватию
    Виза в Хорватию для украинцев при наличии "биометрии"?

17. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Люби друзи, посоветуйте, кого можно взять экскурсии по адекватным ценам?
    Очень хочется ещё и в Албанию поехать на денёк - был у кого то опыт с организованной экскурсией?
    it's such a wonderful life

18. Вверх #4038
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Виза в Хорватию для украинцев при наличии "биометрии"?
    Нет. Разумеется, биометрия в силе)

19. Вверх #4039
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Очень понравилась Черногория! Была в первый раз, на мой взгляд это смесь Крыма и Карпат в итальянском стиле)
    Красивейшая природа, чистое море, добрые люди, вкусная еда!
    В след.раз летом не поедем - сильно жарко, лучше в сентябре)

По экскурсиям - НЕ берите на набережной (Будва) - собрали по Боко-Которскому заливу микс наций, да, гид русский, как и пообещали, но талдычила на трех языках, для всех присутствующих наций, группа огроменная, пока всех соберешь...мрак...Красота залива и голубой пещеры конечно перекрыла негатив, но было очень некомфортно группе в 150-200 чел собраться перед одним гидом на солнце.
    Цены везде одинаковые (Бока Которска 25евр, Каньоны 35-40, соседние страны Албания, Хорватия 40-65 евро), может немного отличаться программа, мы выбрали экскурсию по заливу на набережной, чтобы ДО кораблика пофотаться в Которе красивыми, а не после купаний) Женщины Обычно сначала везут катать на кораблике и купаться, а потом после дня на солнце и в море - по Котору водят.

Вторую брали на своей улочке-Вели Виногради, название конторы не помню, если идти вверх от Ядранского пути, первая по левой стороне улицы, менеджер Сергей, гид Вера (огонь! черногорка, из Котора, отлично говорит по-русски, немного с акцентом Равшана и Джамшуда, типа "женщинамана", еще и сама с юмором) - с ней шикарно прошли каньоны, несмотря на сложную дорогу, серпантины и позднее возвращение (23-00), на обратном пути еще и нам устроила викторину, кто правильно отвечал на тему экскурсии-надарила магнитиков, ликерчиков с дегустации)))
    Остановки под откатные дегустации было только две - вернее одна - горный мед, а вторая, дегустация вина/ликера-как наша наливка/ракии - после осмотра монастыря Морача. Мы попили, но покупали только мед, хотя вино ягодное очень вкусное, особенно черника.
    В Будве пили днем пиво, а веч. белые сухие вина из супермаркета (в ближ.большом мега-маркете, наверху Вели Виногради, вино от 1,5 евро и дооо..., понравилось македонское в литровых бут, крстач суховат как для меня, а красное не брали, сильно жарко. Пршут там от 8 евро/кг куском в вакууме, нашинкованный от 12. Местные едят его с дыней, бо сильно соленый. Надо попробовать)

ОООч еще понравился пляж Могрен, жалею, что далековато жили, но зато до славянской плажи было мин. 7 пешком. Расстояния везде небольшие, думала все будет дальше)
    Еще понравилось, что нет пьяных в хлам, как в отелях турции и египта, где все включено.

В общем, ехать ннада)
    Последний раз редактировалось Огненн@я; 29.07.2021 в 14:32.

20. Вверх #4040
    Огненн@я аэропорт привели хоть в порядок? Или на вылет как обычно друг у друга на голове при температуре воздуха внутри терминала +30?
    Пару лет назад именно так и было...

Ответить в теме
Страница 202 из 206 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права