Сообщение от
NoDVa777
Забыл про этот клуб. С ним какая-тот лажа, помню пн.ср.пт женские дни были, а остальные мужские.
надо уточнить, есть там еще этот маразм или нет?
так точно) маразм присутствует - на радость слабому полу так сказать) только женские дни там вторник четверг суббота и воскресенье ^_^
Показать скрытый текст имхо
мне очень нравится например :laugh: для теток то, что надо) можно пробежаться в душ в чем мать произвела на свет и не тянуть за собой валенки и ушанку...ну такое) шкафчики там арендные есть шоб шматитье оставлять) воды можно купить у них...железа как для меня задохлика достаточно до конца дней своих©, недавно починили оставшиеся два велотренажера ,и теперь в зале есть орбитрек, степпер и два вело - ну и остальное там стоит как обычно. Два помывочных места, туалет приличный такой с розовой бумагой)...плата за месяц там - утренний 270, вечерний 330. полный день 360 (это я с бумажки списываю которую мне дали) за полгода за полный день я заплатила 1728 гривен, а с НГ там будет скидка на годовой абонемент - и полный день будет стоить 2100 гривен год...вот два месяца хожу, 4 кило уничтожила - ну мне этот зал по душе да еще и от дома пешкарусом минут 20...там и танцы-шманцы тоже есть, но я там не бывала - не мое.Народу на сегодня там мало совсем - но говорят что с осени будет куда больше....а так иногда в зале один сидишь час и никого
Социальные закладки