за
против
а я смотрю тут мужчины готовят кушать редко.... от поднятия до поднятия темы, последний раз чет сварганили 16 числа ( а 26 числа не считается - там какой-то залет был) , эт получается 2 раза в месяц
а если по теме..... надо брать пробу, а потом определяться... возможно и мечта, если канеш не случится катастрофа...... мне еще не приходилось такое испытать, чтоб сделать правильный вывод![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
скромные отписываться? или когда их хвалят? ну и что на ужин? какой рецептик? может и чет сварю наконец-то завтра или послезавтра..
ааааааа, еще..готовят себе или семье и не лень каждый день? и как они успевают после работы каждый день? а что они еще делают кроме готовки? и откуда такая закалка? и последний вопрос, может я не туда попала?![]()
Смайлы такие дикие не надо пожалуйста вставлять.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Andyboy, а начальница тебя не уволила из-за такого избытка крема или ей надо поправляться
а креветки я тоже люблю, я бы тоже себе бы их приготовила, а торты начальницам отдала бы
Крема в торте всего лишь один слой, а сверху выложены меренги. Тем более, я считаю, что ей не мешало бы чуточку поправиться.
А что касается моего морковного пирога, то он оказался настолько ошеломляюще вкусным, что хочу приготовить его для администрации и повара Базилика, может им станет стыдно за их аналог)
Покращення-2. Перезагрузка.
Буду искать где то ещеЯ не зареген в вк...............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Социальные закладки