Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 202 из 1383 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #4021
    Посетитель
    себестоимость постройки квадратного метра и его рыночная стоимость совсем разные суммы. Вот мне интересна эта разница.

3. Вверх #4022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Noell Посмотреть сообщение
    себестоимость постройки квадратного метра и его рыночная стоимость совсем разные суммы. Вот мне интересна эта разница.
    Обычно - 15%

"В компании "Созидатель" посчитали, что собственно строительство здания – это 54% в себестоимости жилья. Остальные 46% (3587грн)- это отчисления местным органам власти на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры (7%), выполнение технических условий (внешние сети)-14%, отвод земельного участка – 4%, компенсация за текущее отселение граждан и компенсация органам местного самоуправления за отселения прошлого периода – 15%, обслуживание кредитных средств-6%. Итого, себестоимость. 1 кв. м. по Днепропетровску сегодня составляет 4200+ 3587=7777. (Это при строительстве 17-этажного дома). Сегодня при нулевом уровне рентабельности цена колеблется от 7500 до 8000 грн за 1 кв. м.

Согласен с Л. Турчиным и директор компании "Украинская Торговая Гильдия" Виталий Бойко: "информация про себестоимость квадратного метра киевского жилья в $600 не соответствует действительности. Эта сумма – примерно половина затрат застройщика. По информации, которая поступает с "живых" киевских строек, сегодня себестоимость жилья – $1100 – 1400". "
    Последний раз редактировалось _A_l_; 26.02.2012 в 17:00.

4. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для rumata
    «На утепление одной типовой панельной 9-этажки требуется от 8 до 12 млн грн», — сказал Азаров.
    http://stroyobzor.net.ua/news/76407

Это пан Азаров сказал, а внизу почитайте комментарии к статье, там многие комментируют эту цифру, как завышенную в разы!

5. Вверх #4024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вы беситесь в злобе потому ,что скоро должна начаться стройка а вас у руля нету,и собрание было затеяно только с этой целью,Вы же знаете что деньги любят тишину, а вы своим хипишем хотите все испортить
    Ну с одной стороны хорошо что Г..................... завоняла, значит они чувствуют что кооператив побеждает!

6. Вверх #4025
    Частый гость
    Расскажите мне, пожалуйста, как во 2 доме приобрели квартиры Балаян, его жена и еще некоторые члены кооператива? Есть ли у вас платежки подтверждающие приобретения площадей во 2 доме?

7. Вверх #4026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, пожалуйста, как во 2 доме приобрели квартиры Балаян, его жена и еще некоторые члены кооператива? Есть ли у вас платежки подтверждающие приобретения площадей во 2 доме?
    Вы, простите, это у кого спросили?

Приобрести квартиры в Комплексе Южный - невозможно. Поскольку в нем пока что нет квартир. Это сложно понять, но Вы не можете в магазине купить колбасу, если ее туда не привезли, поскольку еще на мясокомбинате не изготовили.

И имущественные права на квартиру - тоже невозможно приобрести. Ибо идут суды насчет их, имущественных прав, принадлежности, да и не у кого приобретать -никто не продает.

И даже право требования имущественных прав - его тоже невозможно приобрести )).

8. Вверх #4027
    Частый гость
    Я спросила не у вас, а у помощников Балаяна. На собрании я видела списки инвесторов 2 дома, который является пока только котлованом. Там 40 фамилий, в списке инвесторов площадей во втором доме балаян, его жена и некоторые его помощники по кооперативу. Вот я у них и спросила, когда они стали инвесторами жилья во 2 доме и есть ли у них платежные документы подтверждающие инвестирование во 2 дом.

Как покупать мне колбасу я разберусь сама. Вы лучше ответьте, на те вопросы которые я вам задавала.

9. Вверх #4028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    собрание было продуктивным, кто присутствовал - подтвердит. доброжелатели - что же не остались и не высказали, что вы думаете о собрании, организаторах???
    конструктивная критика приветствуется.

зы. а по поводу кооператива - хэх, ждите заказное с уведомлением, а потом прокуратуру.
    хватит кормить балаяна и прихлебателей.
    У вас что зависть к этим прихлебателям??? Возьмите лопату и сделайте что-то для стройки и вот в этом поступке будет ваш ум.

10. Вверх #4029
    Посетитель
    Объясните пожалуйста! Почему Добробут такая значимая организация? А Балаян сообщает, что он царь директор!И все зависит от него!
    ДОБРОБУТ- ЗАКАЗЧИК, которому принадлежит земля и то эта земля им арендована. Заказчик имеет в аренде землю, но не имеет средств на строительство дома. Для этого он ищет богатого Генподрядчика ПРОГРЕСБУД, который на свои средства и средства привлеченные от инвесторов, строит дом. Согласно договоров между Прогресбудом и Добробутом, стройка до окончания строительства, до ввода в эксплуатацию дома-принадлежит Генподрядчику ПРОГРЕСБУДУ. Заказчик Добробут может расторгнуть договор с Генподрядчиком Прогресбудом, но он тогда обязан вернуть средства вложенные Генподрядчика в строительство дома. Т.е.на данный момент все принадлежит Генподрядчику? Или как? Я полностью запуталась.
    А что вы будете делать если селезнёв абанкротит Прогресс-буд??? что он и делает это, ваши договора превратятся в макулатуру, что Орлов сказал это на собрании.

11. Вверх #4030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Давай в студию протокол встречи или какие там у тебя есть записи. Сразу поймем кто есть who. Я не хочу ничего спрашивать у Олега, вдруг он меня обманет.
    Если ты выложить на форуме ничего не можешь, то все поймут кто есть who. Развей мои сомнения.
    термин ДСП я думаю знаком????????? Всему своё время
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

12. Вверх #4031
    Посетитель
    Не проданных квартир, как я понимаю, весь 2 дом, за исключением, 40 квартир, которые якобы, согласно списков, приобретены, а также появляются площади за счет увеличения этажности домов. А кто сказал, что невозможно найти инвестора, я понимаю, что его никто и не искал, по каким-то неизвестным причинам, все лица имеющие отношение к стройке, явно тянут с решением вопроса строительства. Особенно это заметно, когда всеми правдами и неправдами пытаются помешать объединению инвесторов, которые объединившись могут создать серьезную для них проблему, привлекая внимание к тому, что строительство затягивают.
    Там какие-то квартиры, вроде, дали за доблестную и преданную работу помощникам председателя кооператива. Я подходила после собрания и смотрела списки владельцев 40квартир во 2 доме. Часть из них это правление кооператива, в том числе и Балаян. Это вопрос, наверное, к правоохранительным органам. Кому и кем, и за какие заслуги были проданы или подарены квартиры, и на что были потрачены средства от продажи этих квартир.
    Куда делися квартиры во 2 доме это всё к селезнёву.

13. Вверх #4032
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    А что вы будете делать если селезнёв абанкротит Прогресс-буд??? что он и делает это, ваши договора превратятся в макулатуру, что Орлов сказал это на собрании.
    А мы ему не позволим его обанкротит, мы постараемся все сделать, чтобы наша стройка попала под контроль Президента! Собрание это были цветочки, а будут еще ягодки!

14. Вверх #4033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Ты наверно подразумеваешь, что украденные деньги инвесторов любят тишину!
    те деньги вопрос к селезнёву Вы прекрасно поняли о чем идет речь,не провоцируйте

15. Вверх #4034
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    ну так пусть банк Вам и строит!!!! повторяю снова Балаян категорически против перезаключать договора. Заключить договор значит снять с селезнева ответственность за Ваши деньги,кстати Олег и Марина об этом знают от самого Балаяна.А несли чушь из за того,что Балаян не смог подарить им по квартире и дать денег на ихнюю новенькую организацию. Кому нужна совершенно свободная общественная организация,зам мэра долго платить не сможет
    Если бы Балаян им не отказал в зарплате все было бы по другому
    Уважаемый _L_A_!
    Я обещал не тратить время на бессмысленные дискуссии с анонимами, обливающими меня грязью, но Вам отвечу. Постараюсь коротко, чтобы не утомлять других читателей данной ветки.
    1. Если у Вас есть реальные доказательства того, что я, Марина или кто-либо другой из нашей группы инвесторов что-то просили для себя у В.М. Балаяна, то прошу Вас обнародовать такую информацию на этой ветке форума либо повторить еще раз Ваши обвинения в мой адрес при личной встрече и при свидетелях. Еще лучше, если бы такую информацию озвучил сам Валерий Михайлович Балаян. Несмотря на различие наших взглядов на достройку ЗБ, я продолжаю считать В.М. Балаяна абсолютно адекватным человеком с моральными принципами. О его окружении, выступающем на форуме, постараюсь промолчать. Пусть читатели этой ветки сами сформируют свое мнение о этих людях.
    2. На собрании я и представители нашей группы озвучили свое мнение и факты. Если Вы или кто-либо другой сможет убедить меня, что мое мнение ошибочно, то я лично готов публично извиниться. Все озвученные на собрании факты подтверждаются имеющимися в наличии документами.
    3. Господин Станиславский озвучил только свое собственное видение выхода их правового тупика. Это видение может не совпадать с мнением организаторов собрания.
    4. Если Вы считаете, что можно продолжать не считаться с мнением 300 инвесторов, пришедших на общее собрание, то можете продолжать выступать и действовать в том же духе.
    Желаю Вам всего хорошего и удачи!
    Телефон организаторов собрания работает (063 7003076). Со следующей недели постараемся установить дежурство на телефоне по дням для консультации инвесторов (общение с банками, юристы, проведение митингов, встречи с городскими властями, встречи с инвесторами).
    Все предложения просьба направлять на [email protected]

Всех поздравляю с Праздником! От всей души прошу прощения у всех тех, кого когда-либо обидел, умышленно или ненароком.

С уважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 26.02.2012 в 18:36. Причина: Опечатка

16. Вверх #4035
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Куда делися квартиры во 2 доме это всё к селезнёву.
    Так фамилии то председателя, его жены и членов правления кооператива записаны. Вот я и спрашиваю у них, как так получилось, что они являются владельцами площадей во 2 доме?
    Подскажите, имею ли я право, как инвестор подать в прокуратуру заявление, чтобы проверили законно ли приобретены площади во 2 доме членами правления кооператива?
    Последний раз редактировалось Taysonet; 26.02.2012 в 18:38.

17. Вверх #4036
    Постоялец форума
    по имеющейся у меня информации квартиры приобретены также как их приобрели остальные инвестора со всеми документами и платежками туда же переселены инвестора которых снес киван
    Последний раз редактировалось _L_A; 26.02.2012 в 19:04.

18. Вверх #4037
    Частый гость
    по имеющейся у меня информации квартиры приобретены в также как их приобрели остальные инвестора со всеми документами и платежками
    Спасибо, только хотелось, чтобы данный факт приобретения, добросовестные покупатели подтвердили, чтобы отпали всякие сомнения

19. Вверх #4038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А мы ему не позволим его обанкротит, мы постараемся все сделать, чтобы наша стройка попала под контроль Президента! Собрание это были цветочки, а будут еще ягодки!
    Да хоть яблочки и персики всё равно вы с селезнёвым не справитесь потому что у него всё куплено так что не трате зря время. Когда кооператив начнёт строить он сам сбежит.

20. Вверх #4039
    Постоялец форума
    Так фамилии то председателя, его жены и членов правления кооператива записаны. Вот я и спрашиваю у них, как так получилось, что они являются владельцами площадей во 2 доме?
    Подскажите, имею ли я право, как инвестор подать в прокуратуру заявление, чтобы проверили законно ли приобретены площади во 2 доме членами правления кооператива?
    да имеете полное право и наверное сделайте что хотите-это разумное решение

21. Вверх #4040
    Постоялец форума
    Спасибо, только хотелось, чтобы данный факт приобретения, добросовестные покупатели подтвердили, чтобы отпали всякие сомнения
    Вы выходите в эту ветку под своей фамилией???

вт,чт,сб с 16 - до 18 16 фонтана золотой берег не откажут никому

Ответить в теме
Страница 202 из 1383 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права