Сообщение от
Taysonet
Не проданных квартир, как я понимаю, весь 2 дом, за исключением, 40 квартир, которые якобы, согласно списков, приобретены, а также появляются площади за счет увеличения этажности домов. А кто сказал, что невозможно найти инвестора, я понимаю, что его никто и не искал, по каким-то неизвестным причинам, все лица имеющие отношение к стройке, явно тянут с решением вопроса строительства. Особенно это заметно, когда всеми правдами и неправдами пытаются помешать объединению инвесторов, которые объединившись могут создать серьезную для них проблему, привлекая внимание к тому, что строительство затягивают.
Там какие-то квартиры, вроде, дали за доблестную и преданную работу помощникам председателя кооператива. Я подходила после собрания и смотрела списки владельцев 40квартир во 2 доме. Часть из них это правление кооператива, в том числе и Балаян. Это вопрос, наверное, к правоохранительным органам. Кому и кем, и за какие заслуги были проданы или подарены квартиры, и на что были потрачены средства от продажи этих квартир.
Социальные закладки