Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 202 из 584 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 11672
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Я чёт не понял. Что все так радуются, что на следующей неделе в 2К ( нормальная аббревиатура для 2Карла?) будет Холдинг?
    В субботу, когда мы хотим посмотреть бокс, же его не будет. Т.е., мы с Lom-ом пока не видим доказательств приличности заведения.., кто бы в нем не гнездился.
    Лично для меня пиво от ОЧП... ну как вам сказать: Одесское Черниговское пиво.
    Хм.. а что, в другой день Вам Холдинга испить не захочется уже? )) исключительно в эту субботу и по случаю боя ? ;-)

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Хм.. а что, в другой день Вам Холдинга испить не захочется уже? )) исключительно в эту субботу и по случаю боя ? ;-)
    Ну специально идти в 2К на пиво точно не буду.

Всегда брал домой Хуги в ЮП. Достало меня это делать раз в два дня и попросил продавщицу из пивной гавани поставить Хуги. Вчера заходил купить Жигули и меня обрадовали Хугием. Так что говорите и вы будете услышаны
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #4023
    User banned
    Всех с пятницей!
    Интересная рекламка ,хоть и ЧОС рекламируют, но смешно

4. Вверх #4024
    лично для меня оочень печально, что Августин не пользуется популярностью, т.к. это единственное место в Одессе с таким грамотным выбором пива.

5. Вверх #4025
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    А ничего удивительного. Кто о нем знает? Одесский форум - это еще не вся Одесса. Я его даже в 2ГИСе не смог найти. Тут дело не в пиве, а в банальной рекламе, раскрутке. Введите в Гугле "пиво Одесса". Вторая ссылка на ОЧП. Вот вам и ответ, почему оно во всех барах, а Холдинга нет

6. Вверх #4026
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    лично для меня оочень печально, что Августин не пользуется популярностью, т.к. это единственное место в Одессе с таким грамотным выбором пива.
    И шо там предлагают? Что за пиво?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    А ничего удивительного. Кто о нем знает? Одесский форум - это еще не вся Одесса. Я его даже в 2ГИСе не смог найти. Тут дело не в пиве, а в банальной рекламе, раскрутке. Введите в Гугле "пиво Одесса". Вторая ссылка на ОЧП. Вот вам и ответ, почему оно во всех барах, а Холдинга нет
    Не думаю, что реклама сильно изменит положение. Вот упоминавшийся подвал на Асташкина/Спиридоновской, да и Шкипер тот же не сильно рекламируются... "Прага" на поскоте, как я понимаю, по отзывам, тоже неплохое место... А там забито ,причем в любой день недели. Тут другое. Позиционирование заведения. Вот это проблема. В центре города конкуренция высочайшая. Рядом с "Августином" не менее 10 кафе и ресторанов различной направленности. Для того что бы пошли именно к ним нужны какие то веские основания. Для пива это в первую очередь цена. Пива обычно пьют много)), и платить по 30 грн. за бокал( пусть даже хорошего) пива для большинства посетителей как то многовато.... А истинных любителей действительно не так много, как это не прискорбно. Посмотрим сколько протянет "Августин" и какова будет судьба, вроде бы, скоро открывающегося заведения на Троицкой (такой же направленности). Кстати, то что люди все таки открывают сейчас тн "пивные рестораны" обнадеживает)) Может все не так и плохо?)
    The Great One.

8. Вверх #4028
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Не думаю, что реклама сильно изменит положение. Вот упоминавшийся подвал на Асташкина/Спиридоновской, да и Шкипер тот же не сильно рекламируются... "Прага" на поскоте, как я понимаю, по отзывам, тоже неплохое место... А там забито ,причем в любой день недели. Тут другое. Позиционирование заведения. Вот это проблема. В центре города конкуренция высочайшая. Рядом с "Августином" не менее 10 кафе и ресторанов различной направленности. Для того что бы пошли именно к ним нужны какие то веские основания. Для пива это в первую очередь цена. Пива обычно пьют много)), и платить по 30 грн. за бокал( пусть даже хорошего) пива для большинства посетителей как то многовато.... А истинных любителей действительно не так много, как это не прискорбно. Посмотрим сколько протянет "Августин" и какова будет судьба, вроде бы, скоро открывающегося заведения на Троицкой (такой же направленности). Кстати, то что люди все таки открывают сейчас тн "пивные рестораны" обнадеживает)) Может все не так и плохо?)
    Ну а взять к примеру тот же ЮП или Люстдорф..цены на пиво не ниже, но там всегда толпа...

9. Вверх #4029
    Ну а взять к примеру тот же ЮП или Люстдорф..цены на пиво не ниже, но там всегда толпа...
    Почему не ниже? В Люстдорфе 18 грн за бокал. Так нормально, вкусное пиво. Хоть и выбор не большой.

Про Шкипер я вообще молчу! Таких цен и такого выбора больше нет нигде!

10. Вверх #4030
    Прага, ЮП, Люстдорф находятся в спальных районах, где плотность населения большая, а приличных заведений мало. А вот с позиционированием, тут действительно надо что-то делать. Как это ни прискорбно, но без ЧОСа никуда. И все перечисленные заведения предлагают своим посетителям его. В Августине не был, есть у них что-то ЧОСовское?
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Почему не ниже? В Люстдорфе 18 грн за бокал. Так нормально, вкусное пиво. Хоть и выбор не большой.

Про Шкипер я вообще молчу! Таких цен и такого выбора больше нет нигде!
    За Люстдорфовское г я б и 5 грн не дал, меня даже нехватило, чтоб их дегустационный набор допить. Это пиво может считать вкусным только наш обыватель, который ничего кроме ЧОСа не пробовал. У него рецепторы атрофированы.
    Шкипер - пивнуха для тех, кому лишь бы нажраться и забыться. А таких в любом городе большинство. Правильно Скрытик писал - самый выгодный бизнес, наливайки, паленую водку алкашам продавать
    Последний раз редактировалось Ecet; 01.07.2011 в 10:42.

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Правильно Скрытик писал - самый выгодный бизнес, наливайки, паленую водку алкашам продавать
    от себя добавлю, круглосуточные!!!
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #4032
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Черемушки тоже спальный район, однако тут совершенно негде выпить пива
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

13. Вверх #4033
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Отвлеку немного вас от дискуссии о ресторанах/пабах/пивнухах...
    С пятницей, уважаемые! )

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Черемушки тоже спальный район, однако тут совершенно негде выпить пива
    На Черемушках вообще совсем недавно начали открываться приличные заведения. Так что не исключено, что и хорошие "пивные" появятся)))...
    The Great One.

15. Вверх #4035
    Ээээ, а можно узнать, какие приличные заведения на Черемушках? Безумно дорогая Клумба, где еду приносят, как дефлопе с зернами касиуса, на огромной тарелке, такую плямку. Или Фанкони на Филатова, где мне Десну вместо Мартеля налили? Про Нил тут уже писали. Более менее приличное было "7 футов", но и те уже скатываются вниз

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    На Черемушках вообще совсем недавно начали открываться приличные заведения. Так что не исключено, что и хорошие "пивные" появятся)))...
    Так когда жеж уже?!!!
    Вон в Ниле на Варненской вроде есть пиво приличное, тока- это бадега с неадекватными ценами, и Бернард там устаавшенький...

17. Вверх #4037
    За Люстдорфовское г я б и 5 грн не дал, меня даже нехватило, чтоб их дегустационный набор допить. Это пиво может считать вкусным только наш обыватель, который ничего кроме ЧОСа не пробовал. У него рецепторы атрофированы.
    Шкипер - пивнуха для тех, кому лишь бы нажраться и забыться. А таких в любом городе большинство.
    Дело вкуса. Но последнее посещение Люстдорфа меня порадовало! Ячменное пиво было очень вкусным (ЧОС не пью) поэтому немного разбираюсь в пиве.
    Насчёт Шкипера абсолютно не согласен!!! Это пивбар в классическом нашем стиле! Там не обязательно нажираться, а вот пива хорошего, да не дорого, там можно попить. Плюс огромное количество разнообразных закусок к пиву. Назовите хоть одно заведение подобное Шкиперу (с таким выбором пива и закусок), прежде чем тупо обзывать его наливайкой?

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Дело вкуса. Но последнее посещение Люстдорфа меня порадовало! Ячменное пиво было очень вкусным (ЧОС не пью) поэтому немного разбираюсь в пиве.
    Насчёт Шкипера абсолютно не согласен!!! Это пивбар в классическом нашем стиле! Там не обязательно нажираться, а вот пива хорошего, да не дорого, там можно попить. Плюс огромное количество разнообразных закусок к пиву. Назовите хоть одно заведение подобное Шкиперу (с таким выбором пива и закусок), прежде чем тупо обзывать его наливайкой?
    В Люстдорфе очень давно не был...
    По Шкиперу, может оно и так, но обслуживание там хромает на обе ноги, прокурено- хоть топор вешай... Просто особой альтернативы с выбором и демократичными ценами на пиво нет, вот они и на коне.

19. Вверх #4039
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну специально идти в 2К на пиво точно не буду.
    Я специально в 2K пить пиво не поеду. Хотя... если уж очень там понравится, то по крайней мере буду рекомендовать. И меня интересует, что я буду пить именно во время боя Кличко-Хэй. От этого может зависеть результат боя.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

20. Вверх #4040
    Шкипер - пивнуха для тех, кому лишь бы нажраться и забыться.
    Извини, конечно, но это чушь полная)) Да это не рэсторан, но ТАКОГО выбора как пива, причем самого разного, на любой, так сказать вкус, притом что и на взыскательный тоже.) Холдинг ,например,многими тут любимый, так и закусок к пиву нет НИГДЕ. Ну правда, нигде! Плюс можно своих раков- сварят великолепно (а мне так и мидии и тд и тп своих сделают в лучшем виде), также присутсвует мангал, очень даже неплохой- например лаваш с сулугуни и скумбрия -гриль просто одини из лучших в городе делают.Что еще надо? Да минусы ,кончно есть, у всех они есть, куда ж без них, но в истинно английцком понимании пониятия "паб", это и есть настоящий паб)). При этом туда спокойно люди ,которые могут себе не только позволить ходить в более "гламурные"заведения, но и в принципе, могут эти заведения купить)), а не только "нажраться и забыться"))Кому не нравиться - могут не ходить, для меня только лучше)) , а я буду))...
    З.Ы. Название пива присутствует- значит не офф)))
    The Great One.

Закрытая тема
Страница 202 из 584 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права