|
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Всех с пятницей!
Интересная рекламка ,хоть и ЧОС рекламируют, но смешно![]()
лично для меня оочень печально, что Августин не пользуется популярностью, т.к. это единственное место в Одессе с таким грамотным выбором пива.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А ничего удивительного. Кто о нем знает? Одесский форум - это еще не вся Одесса. Я его даже в 2ГИСе не смог найти. Тут дело не в пиве, а в банальной рекламе, раскрутке. Введите в Гугле "пиво Одесса". Вторая ссылка на ОЧП. Вот вам и ответ, почему оно во всех барах, а Холдинга нет
Не думаю, что реклама сильно изменит положение. Вот упоминавшийся подвал на Асташкина/Спиридоновской, да и Шкипер тот же не сильно рекламируются... "Прага" на поскоте, как я понимаю, по отзывам, тоже неплохое место... А там забито ,причем в любой день недели. Тут другое. Позиционирование заведения. Вот это проблема. В центре города конкуренция высочайшая. Рядом с "Августином" не менее 10 кафе и ресторанов различной направленности. Для того что бы пошли именно к ним нужны какие то веские основания. Для пива это в первую очередь цена. Пива обычно пьют много)), и платить по 30 грн. за бокал( пусть даже хорошего) пива для большинства посетителей как то многовато.... А истинных любителей действительно не так много, как это не прискорбно. Посмотрим сколько протянет "Августин" и какова будет судьба, вроде бы, скоро открывающегося заведения на Троицкой (такой же направленности). Кстати, то что люди все таки открывают сейчас тн "пивные рестораны" обнадеживает)) Может все не так и плохо?)
The Great One.
Прага, ЮП, Люстдорф находятся в спальных районах, где плотность населения большая, а приличных заведений мало. А вот с позиционированием, тут действительно надо что-то делать. Как это ни прискорбно, но без ЧОСа никуда. И все перечисленные заведения предлагают своим посетителям его. В Августине не был, есть у них что-то ЧОСовское?
За Люстдорфовское г я б и 5 грн не дал, меня даже нехватило, чтоб их дегустационный набор допить. Это пиво может считать вкусным только наш обыватель, который ничего кроме ЧОСа не пробовал. У него рецепторы атрофированы.
Шкипер - пивнуха для тех, кому лишь бы нажраться и забыться. А таких в любом городе большинство. Правильно Скрытик писал - самый выгодный бизнес, наливайки, паленую водку алкашам продавать
Последний раз редактировалось Ecet; 01.07.2011 в 10:42.
Черемушки тоже спальный район, однако тут совершенно негде выпить пива![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Отвлеку немного вас от дискуссии о ресторанах/пабах/пивнухах...
С пятницей, уважаемые!)
![]()
Ээээ, а можно узнать, какие приличные заведения на Черемушках? Безумно дорогая Клумба, где еду приносят, как дефлопе с зернами касиуса, на огромной тарелке, такую плямку. Или Фанкони на Филатова, где мне Десну вместо Мартеля налили? Про Нил тут уже писали. Более менее приличное было "7 футов", но и те уже скатываются вниз
Дело вкуса. Но последнее посещение Люстдорфа меня порадовало! Ячменное пиво было очень вкусным (ЧОС не пью) поэтому немного разбираюсь в пиве.
Насчёт Шкипера абсолютно не согласен!!! Это пивбар в классическом нашем стиле! Там не обязательно нажираться, а вот пива хорошего, да не дорого, там можно попить. Плюс огромное количество разнообразных закусок к пиву. Назовите хоть одно заведение подобное Шкиперу (с таким выбором пива и закусок), прежде чем тупо обзывать его наливайкой?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Извини, конечно, но это чушь полная)) Да это не рэсторан, но ТАКОГО выбора как пива, причем самого разного, на любой, так сказать вкус, притом что и на взыскательный тоже.) Холдинг ,например,многими тут любимый, так и закусок к пиву нет НИГДЕ. Ну правда, нигде! Плюс можно своих раков- сварят великолепно (а мне так и мидии и тд и тп своих сделают в лучшем виде), также присутсвует мангал, очень даже неплохой- например лаваш с сулугуни и скумбрия -гриль просто одини из лучших в городе делают.Что еще надо? Да минусы ,кончно есть, у всех они есть, куда ж без них, но в истинно английцком понимании пониятия "паб", это и есть настоящий паб)). При этом туда спокойно люди ,которые могут себе не только позволить ходить в более "гламурные"заведения, но и в принципе, могут эти заведения купить)), а не только "нажраться и забыться"))Кому не нравиться - могут не ходить, для меня только лучше)) , а я буду))...
З.Ы. Название пива присутствует- значит не офф)))
The Great One.
Социальные закладки