так вроде ж болгар?
|
так вроде ж болгар?
Вижу цель, не вижу препятствий
Да????.... а какая разница? (с)
чета ржу
![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
всегда считал что сам клуб как раз и занимается приглашением к себе гостей...
а когда открытие РАЯ.Кто то знает.
Думаю, у Лорак другой статус... Ей не обязательно так напрягаться.... ну мне так кажется...
Концерт Киркорова, как по мне, ерунда... Вот концерт Анны Вески в Итаке - вот это просто жесть.... Уверенна, 70% посетителей Итаки даже не знают кто это....
18-го SexMission в Ибице - как раз хороший повод открыть летний клубный сезон, для тех кто это еще не сделал !
скучно на этой вечеринке уж точно не будет т.к. можно не только потанцевать но и на девушек посмотреть
интересно каких девушек они на этот раз заарендуют из Х-клуба, из Распутина иль может клуб Белый Кролик пропиарится ?
кстати кто-то в четверт в Итаке на Секс Контакт уже был ? есть какая-то интересная шоу-программа или просто громкая реклама ?
Последний раз редактировалось Cool MAN; 11.06.2011 в 11:13.
Так кто такая это Анна Веске?)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну тогда уж и день игры в домино должны дать в клубах) раз уж веске (хз кто это до сих пор, хз кто такая кадешыва тоже) то и домино!
Вески в 55 лет и Итаке хм.......решила молодостью встряхнуть
Ребята, куда сегодня можно пойти, нормально погулять, у меня подруга в гостях завтра уезжает, а куда можно пойти ума не приложу!
А у вас в роду беременные были??
Социальные закладки