|
да-да, захотелось мне и пошла в Шантиклер там был молодой мальчик. Вот и постарался мне
Подскажите, почему татуаж на веках посерел (или позеленел)? Это можно исправить?
Потому, что татуажный пигмент имеет свойство выходить из организмаЦвет, в который он "уйдет", зависит от многих факторов, в том числе и от особенностей Вашего организма и иммунитета, и от пигмента, который использовался. Исправить можно, сделав коррекцию, то есть просто обновить его.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Может. Но чисто теоретически - месяц, это не тот срок, за который татуаж должен существенно изменить цвет. Наоборот, именно за этот срок он должен приобрести свой нормальный цвет, тот, который задумывался изначально. Естественно, что сразу после нанесения цвет выглядит намного ярче и насыщенней. Вполне возможно, что просто нужна коррекция.
Это Ваш первый татуаж, Вы делали что-то до этого у этого же мастера (брови, губы)?
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.03.2014 в 21:37.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А я сегодня видела девушку с натуральными бровями, но такими красивыми, такая форма обалденная и цвет...я таких бровей еще никогда не видела....
Лена уже в Моцарте не работает.Она работает в Ренетове (пер.Азарова) Мастер с большой буквы. в январе делала у нее губы-я ОЧЕНЬ довольна! к осени пойду к ней на брови .Работает в Одессе и Америке. Обезбаливает мазью,после которой вообще ничего не чувствуешь. Губы не распухали и не болели!Она крутая в этом деле! До этого лет 5 назад делала у Риты на Малой Арнаутской-не особо довольна была! и очень болезненно
хм.. когда я делала у Лены, то она приглашала стоматолога. Ну и у меня на губах ничего не задержалось (я ранее уже писАла, была и коррекция) - все индивидуально
Каждой звезде - свой неба кусок
Девочки, кто делал бровки у Серёжи Гаса поделитесь фото. Или может посоветуйте супер мастера. С меня +++.
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Социальные закладки