Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 202 из 3071 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 61405
  1. Вверх #4021
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Значит придётся довольствоваться тем, что есть и читать о тех кто имеет 16 млрд и тихонько завидовать.
    Кому придется?

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Di Venezia Посмотреть сообщение
    Кому придется?

Я думаю, что и вам тоже

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    но где эти деньги????
    где...где...в тумбочке...))
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #4024

У вас есть рецепт быстрого выхода из кризиса и поднятие науки т передовой технологии своими силами за такой короткий срок?
    Власть я кс тати не защищаю, а пытаюсь смотреть на происходящее не однобоко. Я думаю, что юриств, бухгалтера, охранники и водители маршруток не смогут быстро создать продукцию с которой можно смело выйти на мировой рынок и успешно там конкурировать. Разрыв производственных, технологических и научных связей быстро не устранишь
    Их вообще никак не устранишь, если не заниматься этим. А ведь не занимаются. И не планируют заниматься.
    Так что дело не в том "что делается, но не быстро". Ты эту шнягу не проталкивай. Это ВООБЩЕ не делается. Начиная от ВУЗов и заканчивая производством. Отработанные тех-линии закупаются, а не полноценный апгрейд производится.
    А вы говорите "охота"...(с)

5. Вверх #4025
    Их вообще никак не устранишь, если не заниматься этим. А ведь не занимаются. И не планируют заниматься.
    Так что дело не в том "что делается, но не быстро". Ты эту шнягу не проталкивай. Это ВООБЩЕ не делается. Начиная от ВУЗов и заканчивая производством. Отработанные тех-линии закупаются, а не полноценный апгрейд производится.
    А вы говорите "охота"...(с)

У вас есть предложение как заставить богатых вкладывать деньги в современное производство?

6. Вверх #4026

Я думаю, что и вам тоже
    Союз "и" предполагает еще кого-то. И о себе вы как-то скромно умолчали. Зато за меня расписались. Мы так давно знакомы?
    Или ответить за свои слова не переводя стрелки - не выросли еще?

7. Вверх #4027

У вас есть предложение как заставить богатых вкладывать деньги в современное производство?
    Для начала надо реально узаконить частную собственность. Этап первичного становления капитала уже закончился. Узаконить надо так, чтобы все от олигарха, до последнего лоточника знали - его бизнес, его собственность - неприкасаема. Чтобы это было реально. На это нужна только политическая воля. Больше ничего. Но все выводят бабло в офшоры и сидят на чемоданах. То есть никто не уверен в завтрашнем дне и выжимают последние выжимки.
    Для начала изменить хотя бы это.

зы: Я смотрю, вы все больше по вопросикам, чем по ответикам. Сказать нечего или не положено?

8. Вверх #4028
    Для начала надо реально узаконить частную собственность. Этап первичного становления капитала уже закончился. Узаконить надо так, чтобы все от олигарха, до последнего лоточника знали - его бизнес, его собственность - неприкасаема. Чтобы это было реально. На это нужна только политическая воля. Больше ничего. Но все выводят бабло в офшоры и сидят на чемоданах. То есть никто не уверен в завтрашнем дне и выжимают последние выжимки.
    Для начала изменить хотя бы это.

зы: Я смотрю, вы все больше по вопросикам, чем по ответикам. Сказать нечего или не положено?

Просто тго что вы сейчас написали я писал не так давно. Повторяться надоело. Хочется и других послушать.

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Последний раз редактировалось Guerillero; 09.04.2011 в 19:27. Причина: Добавил ещё малость "покращень"
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

10. Вверх #4030

Просто тго что вы сейчас написали я писал не так давно. Повторяться надоело. Хочется и других послушать.
    Ссылочкой не кинешь? А то мне хотелось бы исправить свое мнение о тебе, а повода для этого как бы нет

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Экономят на парад?

Поставить "рекорды" правительству позволило также банальное недофинансирование расходов казны, что составило по общему фонду 3,3 млрд грн. В частности, по итогам первых двух месяцев 324 млн грн недоплатили на нужды обороны

А в это время....

Галеты вместо котлет. 14 тысяч солдат по всей Украине остались без горячей еды. Предприятие, которое обеспечивало питанием воинские части, прекратила поставки горячих обедов. Компания заявляет, что Министерство обороны задолжало ей огромную сумму, да и договора с военным ведомством - нет. В Минобороны заверяют: солдаты голодными не останутся - нашли нового поставщика. А военные, пока суд да дело, сидят на сухом пайке.

Курсант третьего курса университета воздушных сил Руслан Свиридов сегодня на завтрак не попал - был в наряде. Теперь сомневается, сможет ли нормально пообедать. Со вчерашнего дня горячего не давали.

Руслан Свиридов, курсант 3 курса ХУВС им. Кожедуба:

- Ну а как вы думаете, конечно, без еды сложновато, конечно, хочется покушать хорошо - это само собой, а на сколько это затянется, я без понятия пока.

Сто граммов галетного печенья, консервы мясорастительные, 20 граммов повидла, чай и три карамельки. Вместо нормального завтрака - сухие пайки. Их достали из неприкосновенных запасов.

Начальник харьковского военного гарнизона при журналистах открывает банку. Пробует и говорит - есть можно.

Но даже этих сухих пайков не хватает.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #4032
    Постоялец форума
    Для начала надо реально узаконить частную собственность. Этап первичного становления капитала уже закончился. Узаконить надо так, чтобы все от олигарха, до последнего лоточника знали - его бизнес, его собственность - неприкасаема. Чтобы это было реально. На это нужна только политическая воля. Больше ничего. Но все выводят бабло в офшоры и сидят на чемоданах. То есть никто не уверен в завтрашнем дне и выжимают последние выжимки. Для начала изменить хотя бы это.

Они никогда не буду уверены в завтрашнем дне, поскольку свой капитал не заработли , а украили. Процесс первичного накопения капитала, длившийся в Европе веками, наши олигархи умудрились пройти за каих-то 10-15 лет. Так что матрос Железняк с маузером не поседний их кошмарный сон.

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Они никогда не буду уверены в завтрашнем дне, поскольку свой капитал не заработли , а украили. Процесс первичного накопения капитала, длившийся в Европе веками, наши олигархи умудрились пройти за каих-то 10-15 лет. Так что матрос Железняк с маузером не поседний их кошмарный сон.
    Не, матрос Железняк почил в бозе. Конкретно его они бояться не могут. Это, здается мне, ты гиперболу задвинул.
    Но в чем твоя гипербола? Чего тогда они бояться? Боженьку боятся? Вроде тоже нет.
    Так кто же тот бабайка? Ведь они сейчас наверху, кто-то же или что-то же им мешает прописать эти законы, делающие их капиталы легальными?

14. Вверх #4034
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Не, матрос Железняк почил в бозе. Конкретно его они бояться не могут. Это, здается мне, ты гиперболу задвинул.
    Но в чем твоя гипербола? Чего тогда они бояться? Боженьку боятся? Вроде тоже нет.
    Так кто же тот бабайка? Ведь они сейчас наверху, кто-то же или что-то же им мешает прописать эти законы, делающие их капиталы легальными?
    А у кого не легальные?

15. Вверх #4035
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Шановный пан Lembet
    У меня так остро не стоит вопрос вс покращеннем життя.Поэтому мне кредиты не нужны. А вы как хотели, чтобы Янек набрал кредитов для вашего покращення? Нет уж батенька вам надо покращення сами и покращивайтесь через кредит. Да не переживайте дети ваши потом расчитаются
    Я спокойно проживу и без кредитов, "меньше должен - лучше спишь", и как уже писал неоднократно, и напишу еще раз - я был всегда против покращення, а ПЖ, если ему так надо это покращення, то его ему надо засунуть между "мускулюс глютеус" на острие правильно обструганного кола, что и произойдет вскоре....
    [MOD]

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Я спокойно проживу и без кредитов, "меньше должен - лучше спишь", и как уже писал неоднократно, и напишу еще раз - я был всегда против покращення, а ПЖ, если ему так надо это покращення, то его ему надо засунуть между "мускулюс глютеус" на острие правильно обструганного кола, что и произойдет вскоре....

Само по себе??....Эх, мечтатель

17. Вверх #4037
    У вас есть рецепт быстрого выхода из кризиса и поднятие науки т передовой технологии своими силами за такой короткий срок?
    Власть я кс тати не защищаю, а пытаюсь смотреть на происходящее не однобоко. Я думаю, что юриств, бухгалтера, охранники и водители маршруток не смогут быстро создать продукцию с которой можно смело выйти на мировой рынок и успешно там конкурировать. Разрыв производственных, технологических и научных связей быстро не устранишь
    А у вас такой рецепт есть, как я посмотрю.... А как иначе обьяснить, ваше неуемное желание сократить число всех ВУЗов в стране до 50-и?
    [MOD]

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А у вас такой рецепт есть, как я посмотрю.... А как иначе обьяснить, ваше неуемное желание сократить число всех ВУЗов в стране до 50-и?

Нет у меня рецепта, это вам просто показалось. А насчёт сокращения ВУЗов , да я за это. Лучше иметь 50 хороших, чем 881 какой попало.

19. Вверх #4039
    Нет у меня рецепта, это вам просто показалось. А насчёт сокращения ВУЗов , да я за это. Лучше иметь 50 хороших, чем 881 какой попало.
    А может лучше вообще один? Один, но универсальный, типа Педо-юро-морскогй академии имени гетьмана Кидалова-Пидрахуя?
    [MOD]

20. Вверх #4040
    Постоялец форума
    А что существуют вечные законы ? Все уже давно ими прописано. Но нет законов, которые нельзя было бы переписать. Так что матрос все-таки существует, хотя бы на уровне их подсознания.

Закрытая тема
Страница 202 из 3071 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя