|
Их вообще никак не устранишь, если не заниматься этим. А ведь не занимаются. И не планируют заниматься.
Так что дело не в том "что делается, но не быстро". Ты эту шнягу не проталкивай. Это ВООБЩЕ не делается. Начиная от ВУЗов и заканчивая производством. Отработанные тех-линии закупаются, а не полноценный апгрейд производится.
А вы говорите "охота"...(с)
Для начала надо реально узаконить частную собственность. Этап первичного становления капитала уже закончился. Узаконить надо так, чтобы все от олигарха, до последнего лоточника знали - его бизнес, его собственность - неприкасаема. Чтобы это было реально. На это нужна только политическая воля. Больше ничего. Но все выводят бабло в офшоры и сидят на чемоданах. То есть никто не уверен в завтрашнем дне и выжимают последние выжимки.
Для начала изменить хотя бы это.
зы: Я смотрю, вы все больше по вопросикам, чем по ответикам. Сказать нечего или не положено?
Последний раз редактировалось Guerillero; 09.04.2011 в 19:27. Причина: Добавил ещё малость "покращень"
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Экономят на парад?
Поставить "рекорды" правительству позволило также банальное недофинансирование расходов казны, что составило по общему фонду 3,3 млрд грн. В частности, по итогам первых двух месяцев 324 млн грн недоплатили на нужды обороны
А в это время....
Галеты вместо котлет. 14 тысяч солдат по всей Украине остались без горячей еды. Предприятие, которое обеспечивало питанием воинские части, прекратила поставки горячих обедов. Компания заявляет, что Министерство обороны задолжало ей огромную сумму, да и договора с военным ведомством - нет. В Минобороны заверяют: солдаты голодными не останутся - нашли нового поставщика. А военные, пока суд да дело, сидят на сухом пайке.
Курсант третьего курса университета воздушных сил Руслан Свиридов сегодня на завтрак не попал - был в наряде. Теперь сомневается, сможет ли нормально пообедать. Со вчерашнего дня горячего не давали.
Руслан Свиридов, курсант 3 курса ХУВС им. Кожедуба:
- Ну а как вы думаете, конечно, без еды сложновато, конечно, хочется покушать хорошо - это само собой, а на сколько это затянется, я без понятия пока.
Сто граммов галетного печенья, консервы мясорастительные, 20 граммов повидла, чай и три карамельки. Вместо нормального завтрака - сухие пайки. Их достали из неприкосновенных запасов.
Начальник харьковского военного гарнизона при журналистах открывает банку. Пробует и говорит - есть можно.
Но даже этих сухих пайков не хватает.
Покращення-2. Перезагрузка.
Они никогда не буду уверены в завтрашнем дне, поскольку свой капитал не заработли , а украили. Процесс первичного накопения капитала, длившийся в Европе веками, наши олигархи умудрились пройти за каих-то 10-15 лет. Так что матрос Железняк с маузером не поседний их кошмарный сон.
Не, матрос Железняк почил в бозе. Конкретно его они бояться не могут. Это, здается мне, ты гиперболу задвинул.
Но в чем твоя гипербола? Чего тогда они бояться? Боженьку боятся? Вроде тоже нет.
Так кто же тот бабайка? Ведь они сейчас наверху, кто-то же или что-то же им мешает прописать эти законы, делающие их капиталы легальными?
Я спокойно проживу и без кредитов, "меньше должен - лучше спишь", и как уже писал неоднократно, и напишу еще раз - я был всегда против покращення, а ПЖ, если ему так надо это покращення, то его ему надо засунуть между "мускулюс глютеус" на острие правильно обструганного кола, что и произойдет вскоре....
[MOD]
Социальные закладки