Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 202 из 1433 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 28650
  1. Вверх #4021
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    слушайте,ну если уже и опечатки на форуме преступление -то пишите себе сами.вам это сильно мешает вникать в смысл написаного,что ли?
    Ничуть не мешает. Наоборот, помогло ответить на ваш вопрос:
    я чёт не поняла,почему вы решили, что я разволновалась?

вы перешли на личности
    Что вы! Это вы отказались от дискуссии по существу темы:
    на остальное отвечать не хочу ,раз я не тот собеседник.
    Я с удовольствием готов обсуждать вопросы, касающиеся Новороссии, как только вы сможете снова взять себя в руки.

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Анчар,ты не оригинален.все безграмотные-ты один вундеркинд,доволен?и успокойся уже.....не морочь голову,если нечего по сути сказать.
    что ты сказала по сути кроме истерик по поводу слов с корнем РОС ? ))

3. Вверх #4023
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    а что прошлая отличалась более благовидным видом? тогда почему они со свистом пролетели? и оставили после себя уровень послевоенной разрухи?
    со свистом -это когда пролетят регионы на выборах 2012.
    вы забыли с каким перевесом Янукович победил на выборах?напомнить?то то.

уровень послевоенной разрухи?вы что,с луны упали?уровень послевоенной разрухи скоро наступит в Одессе,с таким мээээээээром.а если не свалить этих ПР,то и во всей стране.МВФ бабла не даст вот из-за пенсионной реформы-тогда расскажете о разрухе.
    эх........

4. Вверх #4024
    [QUOTE=Донт;20479985]Помешать в чем?

Второй раз заглянули, но сообщений напостили уже огромное количество, тем самым популяризуя совершенно не понравившуюся вам тему. И в чем же заключается сепаратизм голосования? И с каких пор у нас запрещена свобода слова?

Как так?
    И все-таки если людям совершенно не нужна федерация, и идея никем поддержана не будет, почему вы проявляете такую активность в этой теме? Я просто не могу уловить смысла, помогите мне, пожалуйста.

Идея переименования "одесщины" в Новороссию, появилась как следствие действий власти, что ныне находиться в оппозиции. Не на нее ли вы возлагаете надежды? И снова повторюсь, почему вас так интересует столь бесперспективная тема? И где вы заметили эту бесперспективность в голосовании?[/QUOTE]

вы тоже решили за меня "взяться";-))))))

отвечу.бесперспективность голосования вижу в том,что во-первых-оно проводится в теме для новороссов,и заретушировано невинными копаниями в истории с понтом ради восстановления исторически справедливых названий.а справедливо было бы его в таком случаи провести для всех,а не только для почитателей сей темы,да и тему назвать честно:кто за разделение(а по сути-развал )государства Украина,и установление на определённых её териториях власти определённых лиц(вспоминаю как погибший на охоте ;-) депутат кричал в Северодонецке:"здесь будет только наша,Северодонецкая власть")

так,не перекладывайте с больной головы на здоровую,никогда бывшая власть не предлагала переименовать Одесскую область в новороссию.утверждаете-давайте ссылки на официальные источники,а не "баба маня сказала"...а то превращаете тему в пиптёжь(извините).
    эх........

5. Вверх #4025
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    Можете быть так добры и ответить на этот же вопрос для меня? Мне действительно очень интересно. Я не иностранец, честно слово.
    на слово не верю! )))))))
    эх........

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Ещё предложите запретить преподавание в школах такого предмета как история. Ибо типа знание истории очень сильно вредит по вашей логике целостности страны!)))
    Да и вообще,судя по всему, образованность и эрудированность населения страны вредит целостности Украины!)))
    я не министр образования,так что не переживайте,истории быть(как школьному предмету))))))).
    а вот книжицу уже переписали,без нас с вами,Табачники,вы в курсе?так шо теперь будут дети в школе учть ИХ истрию Украины.а было время учили ещё одну историю,в редакции компартии.вам 34?ага,так и вы ту историю учили,что я в школе.так что мы с вами на одной истории вроде воспитывались.
    эх........

7. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ничуть не мешает. Наоборот, помогло ответить на ваш вопрос:

Что вы! Это вы отказались от дискуссии по существу темы:
    ну не надо так...я отказалась от беседы с вами только после этих ваших слов:
    "Это очень просто - многословие, сумбур, изобилие опечаток и восклицательных знаков, излишний пафос, построение фраз и т.п. Далее идет профессиональная терминология, но это вам будет уже не так интересно."

вы мне вроде как всё уже сказали,нет?;-)

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием готов обсуждать вопросы, касающиеся Новороссии, как только вы сможете снова взять себя в руки.
    вы имеете ввиду ,когда я стану писать короткими фразами,без восклцательных и прочих знаков,выражающих эмоции,без очепяток и прочих неприятных вам вещей?
    лучше вам другого собеседника или собеседницу найти
    и я у себя в руках.
    пока.
    эх........

8. Вверх #4028
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    что ты сказала по сути кроме истерик по поводу слов с корнем РОС ? ))
    Анчар,это у тебя истерика.протри глаза,и если тебе интересно-прочитай мои посты,мож таки найдёшь шо по сути.а вообще оно тебе надо?забудь.....
    эх........

9. Вверх #4029
    User banned Аватар для minor
    ну не надо так...я отказалась от беседы с вами только после этих ваших слов:
    "Это очень просто - многословие, сумбур, изобилие опечаток и восклицательных знаков, излишний пафос, построение фраз и т.п. Далее идет профессиональная терминология, но это вам будет уже не так интересно."

вы мне вроде как всё уже сказали,нет?;-)
    вы имеете ввиду ,когда я стану писать короткими фразами,без восклцательных и прочих знаков,выражающих эмоции,без очепяток и прочих неприятных вам вещей?
    лучше вам другого собеседника или собеседницу найти
    и я у себя в руках.
    пока.
    Это был ответ на ваш вопрос. А по существу темы, если я правильно вас понял, вам добавить нечего?
    Таким образом, вы пришли, выплеснули эмоции, не привели ни одного вразумительного аргумента в пользу своей позиции, похихикали, а затем обиделись и ушли. И подобным образом вы собираетесь отстаивать идею независимой и соборной Украины? Жаль, а я так надеялся встретить здесь достойного оппонента.

10. Вверх #4030
    User banned
    Хома38 искренне считает, что юго-восток Украины не имеет права на знание своей истории и на своё историческое имя. Всякие Галычины, Буковины, и тд имеют право называться своими историческими определения, а Новороссия ни в коем случае. Эдакая фобия, прогрессирующая среди укропатриотов Укроины. Не знание истории половины страны и неуважение половины страны - это так патриотично. Это так по укроинськи!

Дорогая Хома, если честно, лично мне абсолютно всё равно, какие фобии вызывает имя моего региона у людей не уважающих мой регион и его историю.
    Вы можете сколько угодно утверждать что жирафов никогда не существовало, потому что вы их не видели, но на существование самих жирафов это никак не повлияет.

Юго-Восток вместе со всеми его городами и индустрией, имеет свою историю и своё историческое имя, отрицание оного никак не влияет на наличие этого факта , только делает смешно над вами.)))

Но спасибо, что вы хоть не про монголов пишете, а таки примерно по теме.

11. Вверх #4031
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Хома38 искренне считает, что юго-восток Украины не имеет права на знание своей истории и на своё историческое имя. Всякие Галычины, Буковины, и тд имеют право называться своими историческими определения, а Новороссия ни в коем случае. Эдакая фобия, прогрессирующая среди укропатриотов Укроины. Не знание истории половины страны и неуважение половины страны - это так патриотично. Это так по укроинськи!

Ларчик просто открывался... у национально сознательных аллергия на буквосочетание "росс"...
    Назвала бы Екатерина регион, к примеру, "Черноморией" - вероятнее всего, что таким названием пользовались бы и в УНР, и в УССР и сегодня...

12. Вверх #4032
    User banned Аватар для ALKA
    ну и при чём тут Гоголь?тогда давайте и правда Украину в Русь переименуем,ёклмн,ведь она ж так называлась когда и гогольского прадеда на свете не было,а?
    так шо,переименуем?а наш край назовём более старым названием,которое наверняка найдётся,если историю древних людей ,проживающих на этих землях покопать
    почему вы,господа новороссы,решили взять именно этот отрезок истории нашей Украины,когда кто-то называл её новороссией,вот я не понимаю!хотя нет,я всё прекрасно понимаю,и не только я ;-) опрос ваш об этом свидетельствует.
    предвыборная фишка ПР или какой-то ещё партии(скоро мы это узнаем!),не более того.
    в тысячный раз.Новороссия это протестный антипод Галичины.Ибо тупое насаждение "венгерских" ценностей рождает противодействие....исчезни идиотская галичанская идея о главенстве их точки зрения или отгородись мы от нее забором(что лично для меня это более предпочтительно)разговоры про Новороссию исчезнут в одночасье.

13. Вверх #4033
    Посетитель Аватар для Донт
    ого!ну у меня и замашечки,развернуть репресси! гм гм....
    я считаю неприемлимым подтрунивать людей,как это делают ПР с Януковощем,принимая законы о том как кому праздновать праздники и поминать на поминках.и вот такие голосования меня тоже просто поражают.вот та же Россия в Чечне войну ведёт,потому что те хотят отделиться.а тут-нате вам,а что мол если всех разделить.иначе нафига тогда было такое голосование ставить,именно с такими вопросами.
    вот Путин вас пожалуй бы и уразумил.....
    А как, по-вашему, назвать предложение пересажать всех кто не согласен в тюрьмы? В РФ, Чечня находится на правах республики, что уже делает не похожими эти вопросы. Но согласитесь, у нас же не «тоталитарная Россия», а «демократическая Украина»? Почему ее население не в праве что-то менять в государственном устройстве, при поддержке большинства, естественно?

отвечу.бесперспективность голосования вижу в том,что во-первых-оно проводится в теме для новороссов,и заретушировано невинными копаниями в истории с понтом ради восстановления исторически справедливых названий.а справедливо было бы его в таком случаи провести для всех,а не только для почитателей сей темы,да и тему назвать честно:кто за разделение(а по сути-развал )государства Украина,и установление на определённых её териториях власти определённых лиц(вспоминаю как погибший на охоте ;-) депутат кричал в Северодонецке:"здесь будет только наша,Северодонецкая власть")

Тема вполне общедоступна. И если вы не внимательно читали, подскажу, что большинство приверженцев идеи Новороссии таки за сохранение государственного образования Украины. И единственным путем для сохранения, это большинство видит в федерализации, и не вам их осуждать. А историческая компания, ради восстановления исторической справедливости никак не мешает.
    Не знаю, кто там, что кричал, я, увы, не слышал.

так,не перекладывайте с больной головы на здоровую,никогда бывшая власть не предлагала переименовать Одесскую область в новороссию.утверждаете-давайте ссылки на официальные источники,а не "баба маня сказала"...а то превращаете тему в пиптёжь(извините).
    А где я об этом говорил? Я лишь сказал, что вследствие ее действий, идеи о том, что половина Украины, все-таки никакая не Украина, стали до воли таки популярными.
    на слово не верю! )))))))
    Могу, конечно, предоставить вам скан паспорта, но зря вы не верите моему слову, лгать на пустом месте я себе не позволяю.

Много моих вопросов остались без ответа. А ваши противоречия остались без комментариев. Скажу вам, очень удобно отвечать только там, где можно выкрутится, а где стоишь в тупике просто проигнорировать, мол, не достойно это внимания. Вас это не красит в любом случае.
    Последний раз редактировалось Донт; 26.05.2011 в 07:12.
    Vox clamanntis in desetro - лат. Глас вопящего в пустыне

14. Вверх #4034
    User banned
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    Идея переименования "одесщины" в Новороссию, появилась как следствие действий власти, что ныне находиться в оппозиции. Не на нее ли вы возлагаете надежды? И снова повторюсь, почему вас так интересует столь бесперспективная тема? И где вы заметили эту бесперспективность в голосовании?
    Вот только не переименования, а возвращения исторического названия! Это несколько разные вещи!

15. Вверх #4035
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вот только не переименования, а возвращения исторического названия! Это несколько разные вещи!
    Не было такого названия - Новороссия. Была Новороссийская губерния Российской империи.

16. Вверх #4036
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не было такого названия - Новороссия. Была Новороссийская губерния Российской империи.
    А Подолия была (или есть)? А Буковина? А Галиция? А Волынь? А Таврия? А Слобожанщина? А Бессарабия?
    Хватит постить чушь, Алексей - лучше почитай объективные исторические источники...

17. Вверх #4037
    Затейница

что с тобой,Оливочка?

теперь по сути хочу добавить:стремление хоть как-то унизить державу Украина-это стремление переименовать если не её саму,так хоть её часть, во что-нибудь ассоциирующееся с Россией,как то новороссия,малороссия,и находятся для этого "документы" и всякие "доказательства",
    Да просто смотрю правде в глаза. С этой правдой псевдопатриоты ужиться не могут, а я ещё надеюсь, что как только перестанут себя обманывать, так и начнется долгожданное объединение, граждане Украины станут уважать своих соотечественников любого региона. Может и есть такие, кто перестал надеяться, но я надеюсь, так мне легче жить

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Милейшая и Добрейшая Оливия видно ошиблась. Ибо я начал собирать образцы новоросской нетолерантности, ненависти и злобы. Коллекция чрезвычайно быстро пополняется.
    Ничего подобного, не такая я уж милейшая и добрейшая! Ты ошибся. У меня есть коварный план расколоть Украину и я (со своими единомышленниками-сепаратистами) нашли прекрасный и эффективный способ - назвать Юго-Восток Украины словом с корнем "Росс" под хитрым прикрытием исторических фактов.
    История вообще мешает Украине, наличие русских в стране - это большая заноза для страны, ибо УКРАИНА! Русский язык для националистов - это раковая опухоль. Это и есть самая большая ошибка "патриотов", основанная на страхе разделения.

Такая Украина будет постоянно бурлить г*ном, ну, а тем, кто нами правит, в таких условиях удобно на идеологии срубать бабло, как это делали при союзе, когда слово "карьера" несло негативный характер, а "продвижение по служебной лестнице" предполагало подъем по партийной линии.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #4038
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да просто смотрю правде в глаза. С этой правдой псевдопатриоты ужиться не могут, а я ещё надеюсь, что как только перестанут себя обманывать, так и начнется долгожданное объединение, граждане Украины станут уважать своих соотечественников любого региона. Может и есть такие, кто перестал надеяться, но я надеюсь, так мне легче жить
    ...
    История вообще мешает Украине, наличие русских в стране - это большая заноза для страны, ибо УКРАИНА! Русский язык для националистов - это раковая опухоль. Это и есть самая большая ошибка "патриотов", основанная на страхе разделения.

Такая Украина будет постоянно бурлить г*ном, ну, а тем, кто нами правит, в таких условиях удобно на идеологии срубать бабло, как это делали при союзе, когда слово "карьера" несло негативный характер, а "продвижение по служебной лестнице" предполагало подъем по партийной линии.
    Может Ты и права, но как этого добиться сейчас, не раскачивая нашу общую лодку - я не вижу ((((
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

19. Вверх #4039
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А Подолия была (или есть)? А Буковина? А Галиция? А Волынь? А Таврия? А Слобожанщина? А Бессарабия?
    Хватит постить чушь, Алексей - лучше почитай объективные исторические источники...
    Пороть чушь - это твое кредо. То что ты привел, это исторические названия областей, вошедшие в обиход в различных странах. А Новороссийская губерния - это не историческое название, а исключительно российский "ярлык", обозначающий - новые земли Российской империи. Те кто используют и популяризируют в Украине название закрепляющее принадлежность украинской земли за Россией - враги Украины и украинцев.

20. Вверх #4040
    Затейница

Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Может Ты и права, но как этого добиться сейчас, не раскачивая нашу общую лодку - я не вижу ((((
    Предлагаю быть толерантными, как Hightower.

Маечки с надписью "Новороссия" - это не призыв к разделению, совсем наоборот, так что, если вы увидите в городе людей в таких маечках, знайте - это те, кто уважает свою историю, только и всего. Я именно с таким настроением работаю над дизайном. Прошу заметить, что с надписями "Слава тебе, Боже, что я не москаль!" ничего общего не имеет.

Кого не раздражает наша история, прошу поучаствовать в обсуждении дизайна в соцгруппе.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 202 из 1433 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права