очечи)))))))))))))))
|
очечи)))))))))))))))
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Ира, хорош болеть, пошли в баню, а?
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
у кого-то есть ненужные палочки от ксилофона? подойдут и деревянные и пластмассовые .
у нас обе потерялись
меняю на шоколадку![]()
И нам нужна,только мы не потеряли,а сломали)))
Ирчик,как настроение,пульс,давление???)))Как самочувствие одним словом?
А я капец как заболела,скорее всего грипп...так ломит все тело,что встать уже второй день с постели ну очень сложно,голова раскалывается при малейшей попытке встать...короче,капец.В "наморднике" лежу,чтоб своих не позаражать....
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
честно говоря я сам себе режиссер, и лечу себя сама-консультации по телефону с педиатром по моему состоянию+ интернет
уже здорова. нужно было в медин поступать, видать это МОЕ. из меня точно получился бы как минимум хороший семейный врач
Денчику для профилактики ОРЗ и гриппа что-нибудь даешь?
выздоравливай
только что кормила кукусю мясом (три недели отказывается от всех видов мяса).....даже мои волосы все в каше с мясом.....кошмар какой-то.
авитаминоз уже на лицо, а вернее сказать на лице, а она ни в какую не ест ни яйца, ни мясо, ни рыбу
перешли на искусственные витамины
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
я тоже Амексин при ОРЗ покупала
но в этот раз у меня была ангина, так что мне это не поднадобилось
Ты не обращай внимания, это камень в Венькин огород ... Люба целыми днями на пролёт рожки ему наставляет с "дЕнЬчиком" ... вот уже и мать её туда же, только о нём и думает ... я Вене расскажу, он с ней даже по телефону разговаривать не будет
Мать, главное, чтоб ты не попутала, куда что сувать )))))
Ань, ну Саня весь в Александера старшего )))
Как ему, танцевать ничего не мешает? очки например? ))))))))))
От улыбки хмурый день светлей...
Всем привет! Мы с вузовского, гуляем на стадионе 83 школы, буду рада если кто-то присоединится!
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
Мы с Ирой не поняли, но наверное это ты Сашу цитировала? ... и проблему эту новую нашёл тоже сам Саша в своём организме? ... это один из вариантов наших предположений, остальные даже боюсь озвучивать ... но обсудили мы уже Ж...пы всех ваших организмов ... Так что промоги разобраться кто с чем у вас живёт![]()
От вы! Вдвоем! И столько всего нафантазировали!!!
Пробую еще раз. Александр решил сбежать от ежедневной утренней зарядки в туалет. Заявил "Буду какать!" Усевшись на унитазе, понял, что его попытка соврать с треском провалились, т.к на самом деле какать он не хотел. Пришлось ему придумывать оправдание, ну он и заявил, что "шо-то не какается...Ж....опа поломалась"
А это ж когда?После обеда уже особо не разгуляешься - только вышел - уже темно... Или у меня просто неправильное представление про утро?
![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Посмотрите в теме немовлят вам нужны детки вашего возраста, а мы тут старухи от 30 и старше ))))) шучу ... в этой теме мало кто тусуется, сейчас, например, мамаши болтунишек от 2 до 4 лет, а мы вам в погуляшах не компания ... в лежачем колясоне, в тихих местах, во время сна ... эх ностальгия )))))))))
Социальные закладки