Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 202 из 332 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 6635
  1. Вверх #4021
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Чех знает, что если он будет курить, а не строить, то он просто не получит денег и будет голодный, тогда как наш минталитет выработан советским союзом, где рабочий все равно плучит одинаковую зарплату.
    О! вот именно. Поэтому я и говорю, что парадигмы, использовавшиеся в СССР были написаны для немцев. Немец, даже если от этого его зарплата не зависит, всё равно будет делать своё дело добросовестно, потому что немцам по природе не свойственна халтура. А нашим часто свойственна.

Это потому что чехов оно затронуло меньше. Есть вполне очевидная тенденция: чем меньше какая-либо страна была затронута "советской властью", тем выше там уровень жизни.
    По-моему, в данном случа никто америку не открывал, пардон за каламбур.

Если какая-либо страна с треском разваливается (с мгновенным разворовыванием казны), то у всех её частей, да и у ближайших соседей, накрепко связанных с ней экономически, резко падает уровень жизни.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #4022
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    О! вот именно. Поэтому я и говорю, что парадигмы, использовавшиеся в СССР были написаны для немцев. Немец, даже если от этого его зарплата не зависит, всё равно будет делать своё дело добросовестно, потому что немцам по природе не свойственна халтура. А нашим часто свойственна.
    Немцу не свойственна халтура, т.к. его сдерживает прежде всего закон, контракт и трудовой договор.Как и во всей цивилизованной европе. Применить это в нашей стране и все также станут дисциплинированными и трудящимися.

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Код HTML:
    Сообщение от Serg  
    НАТО к США и Ираку отношения не имеют?

Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Мы обсуждали демократию, и она действительно ко всему этому не имеет отношения.

Наконец то Вы это признали.
    А то США....
    НАТО......
    Демократия.......

4. Вверх #4024
    Немцу не свойственна халтура, т.к. его сдерживает прежде всего закон, контракт и трудовой договор.
    Предлагаю посмотреть на то, что люди в разных странах делают для себя. Т.е, без всяких контрактов и трудовых договоров. И вы легко увидите, где немецкая бюргерская скрупулёзность, а где русский авось.

5. Вверх #4025
    Предлагаю посмотреть на то, что люди в разных странах делают для себя. Т.е, без всяких контрактов и трудовых договоров. И вы легко увидите, где немецкая бюргерская скрупулёзность, а где русский авось.
    Вы для себя делаете что-то на авось??

6. Вверх #4026
    User banned Аватар для Serg
    Мы обсуждали демократию, и она действительно ко всему этому не имеет отношения.
    Полностью согласен, демократия к НАТО и США отношение не имеет.

7. Вверх #4027
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Живем на "авось"-авось президент не начнет войну (гражданскую или с Россией) и не присоединит нас к НАТО.

8. Вверх #4028
    User banned
    товарищ спок, пора уже сменить текущую агитационную пластинку на что-то другое, потому что это это выглядит очень глупо.
    Значит "демократических" ответов на эти вопросы у Вас нет? Прекрасно, я так и думал, что демагогия на Украине расцвела пышным цветом.

9. Вверх #4029
    Честно сказать, бывает...

У меня вообще такая особенность - когда я отвечаю за кого-то, то всегда всё делаю аккуратно и добросовестно, чтоб других не подводить, а когда только за себя - то иногда и на авось получается...

10. Вверх #4030
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    На этом этапе нато устраивает этот хаос? Очевидно есть народы которым привычнее жить под жесткой диктатурой. И только.
    Если ИХ их жизнь устраивала, то извините какого хрена придурки с другого континента поперлись к ним налаживать свое понимание того как им будет лучше жить? Что США в Ираке, что Грузия в ЮО - масштабы разные, а дебилизм одинаковый. Может и источник этого дебилизма один?

11. Вверх #4031
    Честно сказать, бывает...

У меня вообще такая особенность - когда я отвечаю за кого-то, то всегда всё делаю аккуратно и добросовестно, чтоб других не подводить, а когда только за себя - то иногда и на авось получается...
    Это называется - лень. И это отнюдь не только славянское свойство, а общечеловеческое. Ленивые бывают даже японцы. Но не в этом дело - ленивы вы или нет зависит от ваших личностных факторов, а вот когда лень поддерживается культурой и работодателем, и выплывает этот самый "менталитет". Тоже самое с грубостью, хамством, неуважением к окружающим.

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но есть такое в моем характере, но без лукавства,только относительно себя. В отношении, каких-либо дел,для других я щепетильна. Мне как-то довелось побывать на Алтае в селах где жили русские и переселенцы с Украины и поселках, где жили немцы, а там таких поселений было не мало (я имею ввиду при союзе).Так меня поразила разница, я словно попала в другой мир.Так, что менталитет очень много значит!

13. Вверх #4033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Если ИХ их жизнь устраивала, то извините какого хрена придурки с другого континента поперлись к ним налаживать свое понимание того как им будет лучше жить? Что США в Ираке, что Грузия в ЮО
    продоложайте не стесняйтесь... что Россия в Чечне...

14. Вверх #4034

Чечня - территория России.
    А то ,что Грузия и Джорджия для амеров звучит одинаково - не повод для наращивания флота в Чёрном море.
    Куда не плюнь - везде нац. интересы США.
    Давно пора уже надавать им тапком по морде!

15. Вверх #4035
    Осетины в Тбилиси дома взрывали? Детей в заложники брали?

Или иракцы в Америке что-то подобное делали? Единственный теракт в Америке, о котором я помню - это 11 сентября. И то, сделала его аль-Каида, которая к Хусейну отношения имеет мало. К тому же, уже давно общеизвестный факт, что теракт этот был допущен американскими властями сознательно, чтоб развязать руки для "крестовых походов" на весь Ближний Восток.

Так что, не сравнивайте Осетию и Ирак с Чечнёй. Да, ситуация похожая, но ни в одной из перечисленных вами стран не было ни организованных банд-формирований, ни террористов, регулярно подрывающих дома.

16. Вверх #4036
    User banned
    продоложайте не стесняйтесь...
    Продолжать дискутировать с Вами извините нет никакого желания, так как Вы не отвечаете ни на один конкретный вопрос а действуете по принципу "а у вас негров вешают". Это демагогия в чистом виде.

17. Вверх #4037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Продолжать дискутировать с Вами извините нет никакого желания, так как Вы не отвечаете ни на один конкретный вопрос а действуете по принципу "а у вас негров вешают"
    кто там говорил про Абу Грейб?

18. Вверх #4038
    теракт этот был допущен американскими властями сознательно

А может и ещё чего хуже.......

19. Вверх #4039
    User banned
    Так что, не сравнивайте Осетию и Ирак с Чечнёй. Да, ситуация похожая, но ни в одной из перечисленных вами стран не было ни организованных банд-формирований, ни террористов, регулярно подрывающих дома.
    Да и рабовладение, как выясняется, было не в Южной Осетии, а в "демократической" Грузии. А может и до сих пор еще есть...

[MOD] Оффтоп. Gloomy Wolf
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 09.09.2008 в 14:12.

20. Вверх #4040
    Не покидает форум
    Осетины в Тбилиси дома взрывали? Детей в заложники брали?
    Конфликт в Чечне началася отнюдь не со взрывов домов. Поинтересуйся темой для начала.

Ответить в теме
Страница 202 из 332 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права