Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 202 из 1155 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 23081
  1. Вверх #4021
    Посетитель
    А кто мешает центральной охране воспринимать все офисы также как и квартиры. Например интересоваться каждым приходящим и докладывать по домофонам о приходе людей и в офисы. Владельцы офисов будут только рады такому сервису, да и платить за охрану придется им как всем нам (нам легче, да и охрана будет подороже и покачественней). А отсюда и строгий контроль выезжающих (чтоб воры наше добро не вывезли....)

2. Вверх #4022
    Посетитель Аватар для KentAkent
    если консьерж - бабулька, то тогда только такая.......

3. Вверх #4023
    Почитал на разных форумах варианты развития ситуации с консьержем.......кругом одно мнение - пипец,

Цитирую прямую речь с одного форума:

У нас то же самое с консьержем: занял будку у входа в дом - поставил себе туда диван, телевизор, комп.... ОТГОРОДИЛСЯ ШТОРКОЙ (!), чтобы ему проходящие мимо не мешали и ... ЗАВЕЛ КОТА! Короче ппц. При этом - прям около его занавешенного окна сломалась металлическая дверь (пытались открыть домофон и согнули дверь пополам) - так он требует оплаты на новую дверь: "в целях нашей безопасности"!!! Я в шоке!
    Ситуация осложняется тем, что он мой сосед... Короче я прям в ужасе, как жить дальше) платить мы перестали, здороваться я с ним тоже не могу....
    Мое мнение - в шею этих консьержей! Мне в подъезде не спать, чтобы там чисто всё было. А если грязно - так это дело воспитания, и никакие консьержи не помогут.

4. Вверх #4024
    User banned
    так значит от консъержа откажемся,от уборщиц тоже....еще чуть-чуть и от охраны откажемся! Экономить будем...

5. Вверх #4025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    так значит от консъержа откажемся,от уборщиц тоже....еще чуть-чуть и от охраны откажемся! Экономить будем...
    Где вы это все прочитали? наверное где-то между строк......

6. Вверх #4026
    Посетитель Аватар для mr.Next
    Бред. Домофоны и уборщицы нужны, консъерж не знаю. А насчёт охраны вобще не помаю. У нас, что Рублёвка? В нашем доме будут жить олигархи? да если мне нужна будет охрана, я лучше поставлю квартиру на пульт охраны. Какова беса раздувать целый штат персонала? Мы, что здесь все офигенно богатые? Давайте ещё наймём клоунов и цирк-шопито. Ктото считал какая выплывет квартплата с этой кучей созданных нами рабочих мест? У нас дом между эконом и бизненсклассом, а амбиции у некоторых как у нефтяных магнатов. Им нужно было покупать недвижимость в Аркадии или Отраде.
    Последний раз редактировалось mr.Next; 13.10.2011 в 22:26.

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Да, классно! Я еще откажусь от подписки на газету "Труд" и журналы "Работница" и "Крокодил". И чтобы быть до конца экономным куплю корову и буду экономить на продуктах. Место в паркинге для коровы имеется.

8. Вверх #4028
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Давайте не забывать, что мы здесь, пока, просто высказываем свое мнение и не принемаем окончательных решений. Смеяться над чьим-либо мнением, по крайней мере, не красиво. У нас не элитарный дом на берегу моря. Да кто-то смог себе позволить и пенхаус с паркингом или 3-4 квартиры для всех родственников, а кто-то ради однокомнатной вынужден был прежнее жилье продать или в кредиты и долги залезть. Некоторые вовсе вынуждены были отказаться и продать квартиру в нашем доме. Я к тому, что с финансами у всех по разному и не надо смеяться над теми, кто пытается на чем-то экономить.
    Если кто боится за свое добро, то советую подумать над следующим. Домофон - кусок железа с проводками и транзисторами. Консъерж - живой человек и ничего человеческое ему не чуждо. Консъерж будет знать где вы живете, что покупаете, в чем ходите, когда вы есть дома, а когда нет и Вас и Ваших соседей. Подумайте, что случится, если у вашего консъержа окажутся мотериальные проблемы или кому-то из его родственников нужна будет круглая сумма на операцию. На что может пойти человек в определенной жизненной ситуации?
    Последний раз редактировалось Maksym@; 14.10.2011 в 09:38.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Используя богатый опыт с разных сторон по моему мнению нужно -
    Домофон на каждую парадную, замок на двери электронный с магнитным ключом.
    Две уборщицы-дворники, по одной на две смежные секции (круг их обязанностей на прямую зависит от размера оплаты их труда).
    Всё.
    Всё что связано с электрикой и сантехникой решается наймом необходимого специалиста для конкретной работы. Для примера ЖЭК там где я живу. Прорвала труба канализации в подвале в семь часов вечера, звоню к диспетчеру (в ЖЭКах и такая должность есть), прошу исправить аварию. Мне с того конца отвечает бабулька-божий одуванчик - "Але, это кто?" Я ей пытаюсь объяснить, что и как, на что она мне отвечает, что сантехники (а в штате ЖЭКа их четверо, вдумайтесь) смогут прийти завтра после планёрки. Я её - какая планёрка, фекалии разливаются по подвалу. К сожалению в нашем доме есть кретины, которых проси не проси, а им пофигу на своём 8 этаже, а мы живём на первом, и весь аромат у нас в квартире. Соседка имея телефон инженера ЖЭКа звонит ей и просит помочь, на что та отвечает - вызывайте аварийку. Мы то вызвали аварийку, те тупо перекрыли подачу воды в стояки и уехали, остальная работа не ихняя, но и за это мы со своего кармана отвалили им денег, которые ЖЭК нам естественно не вернул.
    Вопрос к дорогим инвесторам - зачем держать в штате сантехника, если есть аварийка на экстренный случай? Но я надеюсь, что в нашем современном доме такие проблемы возникать не будут, по крайней мере в первые 20 лет.
    Will the circle be unbroken

10. Вверх #4030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Существуют домофоны, автоматические шлагбаумы, камеры видео наблюдения и т.п. оборудование. Зачем вам нужны консьержи. Может еще и парковщиков, садовников наймем с лифтерами, чтобы за нас кнопочки нажимали. Если вам очень нужна охрана, то охранника достаточно одного с несколькими камерами наблюдения. У людей вон денег ни на счетчики тепла, ни на паркинг или парковку нет. Вы думаете все согласятся платить зарплату раздутому штату работников.
    Я тоже не вижу пользы от консьержей!
    Охранники это неплохо, но надо понимать что при таком количестве жильцов как у нас будет + посетители офисов и магазина, они физически не смогут уследить за каждым, а пропускать прийдется всех, - не сложно ведь человеку сказать что я мол в магазин иду или в офис(с паспортом в магазин ведь никто не ходит и к нам тоже ходить с ним не будут), а дальше дело техники и умений вора. В крутых домах где жывут знаменитости думаете не воруют? А там и крутая охрана и консьерж и продуманная система безопасности, - и когда воры готовятся кого-то обокрасть они все это обязательно учтут!!! Ну а так от шпаны и от аматоров охранники вполне годятся! Лучшее что можно придумать это поставить квартиру на сигнализацию.
    В любом случае нам надо будет учитывать финансовые возможности большинства жителей Фаворита и соответственно штат работников будем набирать не просто потому что хотелось бы чтоб они у нас были, а по критерию реальной надобности(в первую очередь нужно набирать тех без кого обойтись нельзя, а остальных по остаточному принципу в пределах суммы которую согласятся платить жильцы) и возможности большинства жильцов оплатить их услуги.

11. Вверх #4031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Давайте не забывать, что мы здесь, пока, просто высказываем свое мнение и не принемаем окончательных решений. Смеяться над чьим-либо мнением, по крайней мере, не красиво. У нас не элитарный дом на берегу моря. Да кто-то смог себе позволить и пенхаус с паркингом или 3-4 квартиры для всех родственников, а кто-то ради однокомнатной вынужден был прежнее жилье продать или в кредиты и долги залезть. Некоторые вовсе вынуждены были отказаться и продать квартиру в нашем доме. Я к тому, что с финансами у всех по разному и не надо смеяться над теми, кто пытается на чем-то экономить.
    Если кто боится за свое добро, то советую подумать над следующим. Домофон - кусок железа с проводками и транзисторами. Консъерж - живой человек и ничего человеческое ему не чуждо. Консъерж будет знать где вы живете, что покупаете, в чем ходите, когда вы есть дома, а когда нет и Вас и Ваших соседей. Подумайте, что случится, если у вашего консъержа окажутся мотериальные проблемы или кому-то из его родственников нужна будет круглая сумма на операцию. На что может пойти человек в определенной жизненной ситуации?
    Полностю согласен!!!

12. Вверх #4032
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Две уборщицы-дворники, по одной на две смежные секции (круг их обязанностей на прямую зависит от размера оплаты их труда).
    Согласен и думаю, что это реально лучший вариант.........

Отзовитесь, плииз, еще раз те, кто считает необходимым в каждой парадной по консьержу....уже все кругом автоматизировано-магнитный ключ-домофон, что еще надо ?......Надеюсь, что все вышеперечисленное отбивает охоту нанимать консьержа, который одной рукой будет мести пол в парадных, другой - двери открывать, а своим выражением лица отбивать охоту у всех недоброжелателей приближаться к нашему дому....)))

Охрана всего комплекса безусловно нужна, но это совсем другой вопрос.....

13. Вверх #4033
    Жемчужина форума
    Вопрос к дорогим инвесторам - зачем держать в штате сантехника, если есть аварийка на экстренный случай? Но я надеюсь, что в нашем современном доме такие проблемы возникать не будут, по крайней мере в первые 20 лет.
    Ну так вы же сами написали, что аварийка просто перекрыла воду и уехала. У нас в штате сейчас есть сантехник, дому 5 лет, а течь все равно бывает у тех, кто во время ремонта не поменял трубы, от строителей они оказались не лучшими (не знаю как здесь будет).Когда отопление запускают где-то что-то может потечь (хотя это вроде Фаворита не будет касаться), но всё же - он работает на выезде, по звонку, соответственно и з/п у него небольшая, просто таких работ, скорее всего, у него много
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #4034
    Посетитель
    Всё.
    Всё что связано с электрикой и сантехникой решается наймом необходимого специалиста для конкретной работы. Вопрос к дорогим инвесторам - зачем держать в штате сантехника, если есть аварийка на экстренный случай? Но я надеюсь, что в нашем современном доме такие проблемы возникать не будут, по крайней мере в первые 20 лет.
    Как вариант-минимум годится, вполне реально что после сдачи дома нам таки прийдется экономить, т.к. все совокупные расходы связанные с квартирой вероятно сильно вырастут и вряд-ли большинство будет согласно платить за излишества.

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    [QUOTE=Soaring_above_the_sea;23584424]Используя богатый опыт с разных сторон по моему мнению нужно -

Хорошее предложение - домофон + замок с магнитным ключом, можно и видео наблюдение на входе поставить и хорошую охрану при въезде для контроля. Пользы от консьержей не видим тоже!

16. Вверх #4036
    Посетитель
    В вопросе консьержей и охраны мы почти едины, здорово! Таперь остаются помещения для консьержей, как бы их так классно использовать, какие есть предл.? Можно коляски, велики, санки, лыжы.....и тоже электр. замок для жильцов конкр. подъезда.

17. Вверх #4037
    Отличная идея!!!!!!Да, конечно, вот под эти транспортные средства (коляски, велики и т.д.) можно и использовать, думаю всем будет удобно и не надо тащить это все каждый раз с собой, особенно молодым мамочкам с детками будет удобно и остальные думаю будут довольны!

18. Вверх #4038
    Частый гость
    Насколько я помню- на собрании большинство было за консьержей.

19. Вверх #4039
    Частый гость Аватар для Maksym@
    То что у нас есть ИГ, которая общается от имени всех жильцов с застройщиком - это хорошо. Но если на собрании обсуждался такой вопрос, как быть консъержам или нет, то почему никто не написал об этом на форуме. ИГ - это еще не правление ОСМД (Вас на собрании еще не выбирали) и решать такие вопросы за всех ВЫ, на мой взгляд, пока не вправе.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

20. Вверх #4040
    Давайте на ИГ тоже не будем бочку катить, это наши представители (из наших же жильцов) они представляют наши с Вами интересы и свои в том числе, и то что они собрались это уже хорошо! Мы на пример не можем присутствовать (хотя с удовольствием тоже вступили в ИГ) и благодарны тем, кто это делает! Форум для того и существует, чтобы обсудить все и предложить, тем самым помочь ИГ для решения вопросов, а не наезжать.

Ответить в теме
Страница 202 из 1155 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права