Тема: Той терьеры.

Ответить в теме
Страница 202 из 271 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5401
  1. Вверх #4021
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Коротконогую, без ходулей, я еле нашел и выторговал за 480 уе, потому что в кремовом окрасе и с документами.

Длинноногих черномазых отдавали по 2000-2500 грн.

Можете считать её бракованной, так как другого выхода, я так понимаю, у вас нет, кроме как поливать грязью моего питомца
    Видимо Вы были одним не из многих, кого можно было развести на такую собаку за такую сумму. Очень жаль Вас. Приобрели можно сказать "двор-терьера", которого обычно люди бесплатно отдают или продают по углам за копейки. Цена на породистого тоя (Вашими словами "длинноногих и черномазых") достигает и 1000$. Да и дело не в сумме. Я понимаю Вам конечно искренне жаль, что так лоханулись с деньгами и теперь всеми правдами и неправдами пытаетесь отстоять честь собачки и придумать оправдание для себя. Но в таком случае надо было не начинать общение в данной теме и ещё с таким подтекстом, что оказывается все наши здесь собаки являются не пойми кем ( в том числе и титулованные), а Ваш пёс пример для подражания. Искренне сочувствую Вам, да-да, таких людей обычно жаль. Выдают желаемое за действительное. Нормальным людям имеющим собак, поверьте, абсолютно всёравно какой породы их животное и как оно выглядит, они его любят просто и всё. А не доказывают с пеной у рта "нет, ты не просто собака, ты особенная собака и гулять будешь только с такими же особенными" - в итоге собака зашуганная, запуганная, боится всех и всего (глядя на Вашего пса на фото именно так и видится).
    А вообще удачи Вам в поиске компаний и проходите мимо нашей дружелюбной темки, уже читать противно становится ваши комментарии.
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
    Видимо Вы были одним не из многих, кого можно было развести на такую собаку за такую сумму. Очень жаль Вас. Приобрели можно сказать "двор-терьера", которого обычно люди бесплатно отдают или продают по углам за копейки. Цена на породистого тоя (Вашими словами "длинноногих и черномазых") достигает и 1000$. Да и дело не в сумме. Я понимаю Вам конечно искренне жаль, что так лоханулись с деньгами и теперь всеми правдами и неправдами пытаетесь отстоять честь собачки и придумать оправдание для себя.
    Обидно очень, что так лоханулись,
    заплатив вместо 1000 уе в два раза меньше.

Аж не по себе стало после ваших слов

3. Вверх #4023
    Модница форума
    Обидно очень, что так лоханулись,
    заплатив вместо 1000 уе в два раза меньше.

Аж не по себе стало после ваших слов
    Бесполезно что-то объяснять. При том что говорят знающие люди и абсолютно разные и не заинтерисованные.
    Вы бы прислушались и почитали о породе.
    Жаль что собаке не повезло с хозяином.

4. Вверх #4024
    Девочки, Ваши собачуни ходят в ботинках и шапках???????? Моя просто вообще отказывается передвигаться - одела ей боты, она стала в позе замершего мамонта и не сдвигается с места. В том году у нас были угги, а в этом году уже купили ей такие мягкие ботики - не на слякоть. Ну за шапку вообще молчу, опустит голову и стоит Ходим в такой холод с голыми лапками опять.

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Бесполезно что-то объяснять. При том что говорят знающие люди и абсолютно разные и не заинтерисованные.
    Вы бы прислушались и почитали о породе.
    Жаль что собаке не повезло с хозяином.
    Ладно, давайте заключим мировую.
    Не ожидал что тема зайдет в такой конфликт,
    а всего лишь хотел найти собачек похожих на свою.

Кстати, на ноги действительно невозможно ничего одеть, сразу же выскальзывает

6. Вверх #4026
    Новичок Аватар для Wega1211
    У нас тоже с этими аксессуарами проблема особенно шапка))))В обуви ещё кое как может ходить.
    Мой маленький любимый той-терьер))))

7. Вверх #4027
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Девочки, Ваши собачуни ходят в ботинках и шапках???????? Моя просто вообще отказывается передвигаться - одела ей боты, она стала в позе замершего мамонта и не сдвигается с места. В том году у нас были угги, а в этом году уже купили ей такие мягкие ботики - не на слякоть. Ну за шапку вообще молчу, опустит голову и стоит Ходим в такой холод с голыми лапками опять.
    я еще месяц назад сняла видео как мой носит ботиночки)) это комедия))) он крутит ноги велосипедом))) все дорогу не могла перестать смеяться, прохожие реально "ржали" и даже не комментировали, это был номер "без комментариев". хотя прошлой зимой один раз он нормально носил эти же спожки.
    ходим босыми..
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

8. Вверх #4028
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    я еще месяц назад сняла видео как мой носит ботиночки)) это комедия))) он крутит ноги велосипедом))) все дорогу не могла перестать смеяться, прохожие реально "ржали" и даже не комментировали, это был номер "без комментариев". хотя прошлой зимой один раз он нормально носил эти же спожки.
    ходим босыми..
    Смехота))) Всё ясно, значит будем мёрзнуть - гулять то хочется)))

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Девочки, а почем нынче обувка? и где покупали? я хочу своему что то тепленькое, но чтоб на мягкой подошве желательно приобрести, а то ножки поджимает от холода, а домой идти не хочет

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Девочки, а почем нынче обувка? и где покупали? я хочу своему что то тепленькое, но чтоб на мягкой подошве желательно приобрести, а то ножки поджимает от холода, а домой идти не хочет
    Я заказывала в Контакте у девочки, за 180грн вроде. Вот такие, они полностью мягенькие и на меху, по ножке.Вложение 5401456

А в том году покупала по типу угг - они подешевле, но у них подошва плотнее и сами они более объёмистые.

11. Вверх #4031
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    Я заказывала в Контакте у девочки, за 180грн вроде. Вот такие, они полностью мягенькие и на меху, по ножке.Вложение 5401456

А в том году покупала по типу угг - они подешевле, но у них подошва плотнее и сами они более объёмистые.
    А скиньте плиз ссылочку на эти сапожки в контакте,они в Одессе находятся?Мерить можно?

12. Вверх #4032
    Цитата Сообщение от Vanila8080 Посмотреть сообщение
    А скиньте плиз ссылочку на эти сапожки в контакте,они в Одессе находятся?Мерить можно?
    К сожалению не в Одессе. Мы меряли лапку и не ошиблись, брали 1-ый размер у нас когти всегда длинные. Надо померять длину лапки с когтями и ширину. Кину ссылку в личку

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Ладно, давайте заключим мировую.
    Не ожидал что тема зайдет в такой конфликт,
    а всего лишь хотел найти собачек похожих на свою.

Кстати, на ноги действительно невозможно ничего одеть, сразу же выскальзывает
    Самое страшное даже не этот конфликт, а то, что вы свою собачку еще и сводить намерены

14. Вверх #4034
    К сожалению не в Одессе. Мы меряли лапку и не ошиблись, брали 1-ый размер у нас когти всегда длинные. Надо померять длину лапки с когтями и ширину. Кину ссылку в личку
    Спасибо за ссылку там уже дороже стоят 215 грн попробуем в Одессе найти у нас на Новом рынке магазин неплохой под заказ работает там тоже были закажем привезут. Мы там аласку брали еще выкройки нашла на форуме чихуашек поиск выдал, попробую может сама сошью.
    И давайте не ссориться в темке мы же хотим социализировать наших собачек, у нас за стенкой живут 2 чихуашки мальчик и девочка, так наш малыш ту малышку через стенку чует и перелайкивается с ней, а внизу в парадной лет 7 живет 2 дворняги ростом с лабрадора, так вы бы видели как наш собак бросается к ним играться и бегает за Рыжиком дабы переметить его. А еще у нас на улице живут 2 пикинеса и они обожают играться, а во дворе французкая бульдожка и с ней мы тоже дружим. Но бывает,что мы подбегаем к мелкой собачке и убегаем от нее как от огня потому,что она агрессивно настроена. Поэтому как нам социализировать животных? У кого есть парочка собачек тем хорошо,а у некоторых собаки и кошки и не понимают они потом,что на кота не надо вылазить и выдирать ему шерсть,так же как и коты не понимают,что не надо с табуретки прыгать на малыша. Поэтому и создается мысль знакомится для общения животных и людей с общими интересами.

15. Вверх #4035
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Не знаю(( у меня конкретная проблема с общением((( если раньше у неё были 2 подружки, то сейчас она вгрызается с разбегу на каждую собаку(( и играет только со своей дочкой, которую мы оставили себе) малая также агрессивно ко всем настроена, но хоть не бросается, а просто разрывается от лая... У старшей так конкретно изменилось поведение после того как оставили себе щенка... Я ее и наказываю и с собой реже стала брать... Но поведение ужасное( меня укусила вчера за то, что не дала ей в йорка вцепится( я уже думаю может её поводить на занятия какие-то... То немного даже стыдно с ней гулять выходить( она чувствует себя королевой двора и не дает никому шага сделать( подскажите, может у кого похожие ситуации(

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    То немного даже стыдно с ней гулять выходить( она чувствует себя королевой двора и не дает никому шага сделать( подскажите, может у кого похожие ситуации(
    У нас тоже что-то подобное - характер поменялся полностью после второй течки. С дружками конечно играть любит, особенно с теми которых с детства знает (2 пекинесика, чишка и тойчик). С лохматыми и большими собаками - ведёт себя как бультерьер - просто кидается в драку. Как-то был случай, подошёл к нам пудель крупный, сразу вроде нюхала его нормально, а потом как цапнет его за мордаху. хорошо что пуделёк попался добрейший. Но бывает не по себе, когда она начинает лаять на собаку которая с мой рост - иди знай как может отреагировать та собака.
    А ещё мы заметили, что когда выхожу гулять я с ней одна, то она может лаять и кидаться на людей - то в шляпе человек идёт, то пожилой и ногами шурудит, то подойдёт к нам близко, и т.д. Но выходим гулять с мужем вместе - собака ведёт себя чудно, гуляет себе и всё. Получается что когда она со мной гуляет, то возлогает на себя видимо функции моей охраны и своей тоже, типа не подходите к нам - загрызу.

17. Вверх #4037
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Не знаю(( у меня конкретная проблема с общением((( если раньше у неё были 2 подружки, то сейчас она вгрызается с разбегу на каждую собаку(( и играет только со своей дочкой, которую мы оставили себе) малая также агрессивно ко всем настроена, но хоть не бросается, а просто разрывается от лая... У старшей так конкретно изменилось поведение после того как оставили себе щенка... Я ее и наказываю и с собой реже стала брать... Но поведение ужасное( меня укусила вчера за то, что не дала ей в йорка вцепится( я уже думаю может её поводить на занятия какие-то... То немного даже стыдно с ней гулять выходить( она чувствует себя королевой двора и не дает никому шага сделать( подскажите, может у кого похожие ситуации(
    Очень знакомая проблема)) Раньше моя была хоть к людям очень ласковая и общительная, и когда к нам друзья приходили у нее праздник был что все ее гладят, чухают и т.д. Собак правда она всегда недолюбливала) Но сейчас с появлением щенка, это просто не выносимо.... Мы хотим с одной стороны себе малышку оставить... с другой они такое творят... усы друг другу вырывают, людей мамка к малой не подпускает... Даже не знаю... Пока что решили что будем продавать щенка... Надеюсь что по отдельности они будут вести себя нормально, и моя собака снова станет доброй и ласковой )

18. Вверх #4038
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA™
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Мы покупали у милены-84 это ее ник на форуме, и у нее магазин на среднефонтанской, там выбор есть и одежды и аксессуаров.... и еще она дает скидочку если говоришь, что с форума.

19. Вверх #4039
    Модница форума
    Цитата Сообщение от VI-TYTA™ Посмотреть сообщение
    Мы покупали у милены-84 это ее ник на форуме, и у нее магазин на среднефонтанской, там выбор есть и одежды и аксессуаров.... и еще она дает скидочку если говоришь, что с форума.
    о, приятно.спасибо..
    вконтакте мы выставляем клиентов и просто модных собак.можете посмотреть

20. Вверх #4040
    Обязательно на выходных к вам подъедем,очень лапы мерзнут

Ответить в теме
Страница 202 из 271 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права