Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 202 из 217 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 4331
  1. Вверх #4021
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    А о посещении положено напоминать за день? В том же цнапе это делают за день до встречи и корона не падает... Отсутствие интернета это уважительная причина?
    Тут видимо считается раз косточку платят, то можно и с короной походить)

2. Вверх #4022
    Постоялец форума
    А о посещении положено напоминать за день? В том же цнапе это делают за день до встречи и корона не падает... Отсутствие интернета это уважительная причина?
    Класс, а вам значит помнить о встрече вообще не за чем?? напоминалку поставить в телефоне не судьба ну ведь ничего не нужно делать тупо быть на связи в этот день и поднять трубку нет же все кругом виноваты не напомнили

3. Вверх #4023
    Живёт на форуме
    Я не ставлю напоминалок... Не знаю как это сделать... Помню что встреча была назначена на 22ое... Иди знай когда ее перенесли на 19ое... И что теперь? Я готов встретиться хоть завтра... И все эти три месяца был готов встретиться... Никто не звонит... Естественно начинаешь забывать позвонить будет встреча или нет

4. Вверх #4024
    Живёт на форуме
    За рулём на звонки не отвечаю... Да и не слышал я ее звонок... Я тоже с людьми работал , бывает и 5 раз вызванивал и на всех операторах... Корона не падает

5. Вверх #4025
    Постоялец форума
    За рулём на звонки не отвечаю... Да и не слышал я ее звонок... Я тоже с людьми работал , бывает и 5 раз вызванивал и на всех операторах... Корона не падает
    у специалиста есть рабочий день и в нем есть график на звонки безработным на перезвон графика нет дай бог в рабочее время по одному разу позвонить, наверно у нее звонков гораздо больше чем у вас (она не в кафе вас пригласить звонила) все что вам нужно в период карантина запомнить один день и быть на связи в этот день, так нет же все хотят вообще ничего не делать

6. Вверх #4026
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Я не ставлю напоминалок... Не знаю как это сделать... Помню что встреча была назначена на 22ое... Иди знай когда ее перенесли на 19ое... И что теперь? Я готов встретиться хоть завтра... И все эти три месяца был готов встретиться... Никто не звонит... Естественно начинаешь забывать позвонить будет встреча или нет
    Ну вот здесь вы неправы, такой себе безответственный принцип, мне все должны, а я не умею, не хочу, ну что за фигня? Правильно сказали, поставить напоминалку и быть готовым к звонку раз, максимум 2 раза в месяц и это при том, что не нужно приходить в ЦЗ на прием, на семинары и никто не заставляет ездить на собеседования за 4000 грн зпл, в другом конце города, благодаря карантину. Вы взрослый парень, а этот момент неразумно разрулили. Есть элементарные правила, которых необходимо придерживаться и не качать свои права. Если ранее с вашими высказываниями я была практически согласована, то в этом случае нет. Не хотите придерживаться простейших правил и научиться ставить напоминания в телефоне, снимитесь с учёта и не морочьте голову ни себе, ни людям, все просто.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

7. Вверх #4027
    Живёт на форуме
    так в том то и дело что на учете я с марта и за все это время мне ни разу не звонили))...звонил я сам, а сейчас не знаю как так получилось... у меня нет фактов, скринов экрана я не делал... помню что стояла дата 22ое а тут оказалось что 19ое... могут они изменить дату за пару дней до встречи?... думаю что да, а я то не смотрю каждый день в их сайт... ну может два -три раза в месяц смотрю... ну у меня в итоге назначена встреча на следующей неделе, посмотрим что будет))...
    просто я считаю такой подход не правильным... ЦЗ должен консультировать и искать работу по профилю, отправлять на курсы переподготовки... а по факту ищут повод чтоб отфутболить, по пустяковым причинам... я должен ждать звонок весь день? или ждать звонок в то время когда назначена встреча? она мне тоже позвонила не в то время что было указано на сайте... а позвонила на два часа позже... у меня маленький ребенок и телефон часто на беззвучке, так что ждать звонка весь день точно не получится... поэтому я раньше им сам и звонил... какой то странный подход- один раз не дозвонились, в блек лист...

8. Вверх #4028
    Живёт на форуме
    хоть кому то из других безработных в теме за время карантина позвонили? и что они рассказывают?))

9. Вверх #4029
    Я подала документы 23 апреля и в этот же день мне позвонила инспектор, после ещё звонила, задала уточняющий вопрос по докам, сказала, когда прийти написать заявление, после в телефонном режиме созванивались в назначенное время и день, в этот раз сама на пол часа раньше позвонила, в этом смысле меня карантинные условия вполне устраивают, что не надо ходить в ЦЗ.
    У меня не было, чтобы меняли назначенный день, я всегда пользуюсь напоминанием в календаре телефона, но помню и без него, как правило.

10. Вверх #4030
    Живёт на форуме
    Вы удивительная женщина потому что я более чем уверен что половина наших дам не помнит о такой виртуальной встрече за полмесяца наперед))... Ладно, посмтрим что будет... Столько критики в свой адрес за пропущенный формальный звонок я не получал ещё))... Мне звонили один раз чтоб спросить какой у моего логина будет пароль и все... На этом все поиски и консультации закончились... Я не против и даже очень хотел бы встретиться))

11. Вверх #4031
    Постоялец форума
    Вы удивительная женщина потому что я более чем уверен что половина наших дам не помнит о такой виртуальной встрече за полмесяца наперед))... Ладно, посмтрим что будет... Столько критики в свой адрес за пропущенный формальный звонок я не получал ещё))... Мне звонили один раз чтоб спросить какой у моего логина будет пароль и все... На этом все поиски и консультации закончились... Я не против и даже очень хотел бы встретиться))
    Закончится карантин встретитесь в чем проблема?? в данный момент на каждого работника службы занятости нагрузка увеличилась в несколько раз например в одно начисление в одном из центров занятости до карантина количество людей получающих пособие составляло 500 человек и размер общей сумы 600-800 тисяч грн то во время карантина 1100 человек и 2.5 млн грн начисление пособия
    Последний раз редактировалось umserg; 22.06.2020 в 08:26.

12. Вверх #4032
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    Добрый день!

Насколько я понимаю, в ЦЗ бедлам и бардак. Безработные - наглые людишки, которые всем святым работникам ЦЗ надоели, хотят к себе внимания и требуют чтобы с ними деликатно и по-человечески общались...
    К чему это я.. ?
    я две недели как безработная и уже почувствовала на себе весь пофигизм наших госслужб (читай ЦЗ). Встала на учет по интернету, отослала все документы - фотографии заявления и фотографии паспорта, кода и трудовой. Мне позвонили на след.день и сказали, чтобы я ждала звонка своего карьерного радныка.. скажите, как скоро этот раднык должен позвонить? жду уже 12 дней.. только что позвонила сама им, спрашиваю - где звонок? что делать? а мне в ответ типа - вам звонили, вы трубку не взяли.. это как?? я жду звонка и не беру трубку??? да я с телефоном сроднилась, только чтоб не пропустить важные мне звонок!!! я понимаю, что это отговорка.. ведь все входящие звонки можно проверить - заказать у своего оператора расшифровку всех входящих звонков за определенный период ( а вот интересно, можно ли ЦЗ привлечь за ложь?)

ИТОГ- меня не поставили на учет по причине того, что нет второй страницы паспорта, типа не дошла по почте....
    А ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ????????
    Скорей бы кончилась война.

13. Вверх #4033
    Живёт на форуме
    последний пост это примерно то о чем я здесь с марта месяца пишу... задача- отфутболить по любому поводу, важному и не очень... я поэтому хотел и хочу встретиться чтоб не отфутболили))

14. Вверх #4034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВерМишель Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Насколько я понимаю, в ЦЗ бедлам и бардак. Безработные - наглые людишки, которые всем святым работникам ЦЗ надоели, хотят к себе внимания и требуют чтобы с ними деликатно и по-человечески общались...
    К чему это я.. ?
    я две недели как безработная и уже почувствовала на себе весь пофигизм наших госслужб (читай ЦЗ). Встала на учет по интернету, отослала все документы - фотографии заявления и фотографии паспорта, кода и трудовой. Мне позвонили на след.день и сказали, чтобы я ждала звонка своего карьерного радныка.. скажите, как скоро этот раднык должен позвонить? жду уже 12 дней.. только что позвонила сама им, спрашиваю - где звонок? что делать? а мне в ответ типа - вам звонили, вы трубку не взяли.. это как?? я жду звонка и не беру трубку??? да я с телефоном сроднилась, только чтоб не пропустить важные мне звонок!!! я понимаю, что это отговорка.. ведь все входящие звонки можно проверить - заказать у своего оператора расшифровку всех входящих звонков за определенный период ( а вот интересно, можно ли ЦЗ привлечь за ложь?)

ИТОГ- меня не поставили на учет по причине того, что нет второй страницы паспорта, типа не дошла по почте....
    А ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ????????
    Интересно а откуда такой пофигизм берется не оттуда же где и
    связи не видите??
    "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать"

15. Вверх #4035
    User banned
    последний пост это примерно то о чем я здесь с марта месяца пишу... задача- отфутболить по любому поводу, важному и не очень... я поэтому хотел и хочу встретиться чтоб не отфутболили))
    Так это базовый принцип работы многих гос организаций и не только ЦЗ.

16. Вверх #4036
    User banned
    Для справки, кому интересно: 23.06.2020 в 13-05 позвонила в ЦЗ и сказали, что "продолжается пока у них карантин" и по-прежнему "по удаленке".

17. Вверх #4037
    User banned
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Для справки, кому интересно: 23.06.2020 в 13-05 позвонила в ЦЗ и сказали, что "продолжается пока у них карантин" и по-прежнему "по удаленке".
    Бедные, несчастные, народ уже в барах тусит, пивасик с водкой попивает, а у этих карантин видите ли

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а до какого числа не уточнили? У меня на 30.06 в телефонном также?

19. Вверх #4039
    Живёт на форуме
    30.06 у вас весь день жёсткий стенбай как же без этого))... Как по мне проще подъехать в указанный день в указанное время чем ждать звонок который не понятно будет ли... У меня кстати в одной из комнат плохо ловит... И что теперь? Уклоняюсь значит... Выключил телефон))

20. Вверх #4040
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Спасибо, а до какого числа не уточнили? У меня на 30.06 в телефонном также?
    Вот только что общалась по тел с сотрудником ЦЗ на Г Петрова 22, на сайте в моей личном каб указана дата след посещения 25.06.2020 в 14-20. Специалист мне сказала буквально следующее "принимаем удаленно не всех, кто приходит лично, принимаем только в маске". Такое впечатление, что у них у самих нет четкого ответа - "удаленка" до сих пор полностью или нет, мне сказали с ориг доков придти лично 25.06.2020.

Так же рекомендую, кто еще этого не сделал - зарегистрироваться на сайте ЦЗ в личном кабинете, запросить по эл почте (мне ответили тел звонком) на след день - ключ доступа к сайту, и будете видеть свои начисления и даты посещений.

Ответить в теме
Страница 202 из 217 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права