|
il, поверь, некоторые и деньги так же забывают взять. Но если карточку восстановить достаточно просто, то деньги вряд ли тебе вернут, если кто то их тут же успеет забрать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Не совсем так. Хотя и так бывает. При такой потере максимальная сумма утраты денег не более 8000грн. Если их заберет мошенник. Если их заберет обратно банкомат, то по заявлению и расследованию деньги вернут на карту.
Если ты забыл карту, то ее можно востановить, а если ее забрал из банкомата мошенник? то с нее можно увести все деньги под 0. Здесь риска больше. Люди на картах хранят и по миллиону.
И еще есть статистика платежных систем. в случае если первой выдается карта, то случаев забывания денег на порядок меньше, чем забывания карт.
Это практика и рекомендации систем, в том числе компании Евронет, которая занимается сопровождением и обслуживанием банкоматов в Европе.
Votum separatum
il, я с тобой согласен и такая логика мне тоже больше нравится. Но вот со слов человека обслуживающего банкоматы, таки забывают и деньги тоже.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я ж не говорю, что такого не бывает, бывает. и по пьянке и из-за мошенников, и потому что не понял откуда деньги должны выехать(когда выдача слишком низко) и т.д.
бывает.
бывает так, что банкомат сбоит и при выдаче деньги не показывает, а сразу сбрасывает в реджект кассету, бывает что и шторка не открывается, всякое бывает. банкомат сложная штука.
Votum separatum
Похоже, что в Привате сегодня навернулось смс-информированиеНе пришла смс-ка о поступлении средств, а на смс "запрос баланса по карте" пришел ответ: отказ сервиса "Запрос баланса". Отказ по карте
По Приват 24 последние операции по карте отображены аж за 06.08. - потрясающая оперативность
!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Эмммм сегодня ездил к родителям, посмотрел на работу приветбанка. так как у отца зпкарта в привете.
в банкомате пока добрались до денег нажали мульйон кнопочек и прочитали мульйон глупых экранов.
ПС. а на картоприемнике следы от клея, похоже кто-то рыбку уже половил в деревне.
Votum separatum
бедные сельчане.... походу что скиммером поработали, думаю клиентов в том селе у ПБ уменьшится...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
врятли, там только ощад и почта остаюся.
однажы как-то в том же селе проверил фейк или нет камера на банкомате привета. Закрыл ее пальцем.не фейк. банкомат ушел в оффлайн.
меня, наверное, записали в мошенники.
однако в мелких городах и селах часто свет выключают, камера не работает.
Votum separatum
Общалась с председателем правления Привата на черняховского...объяснила, что всего в банкомате на момент запрашивания моих 4000 тысяч, было 3.800...и банкомат затупил, когда не нашел еще 200. Деньги мои и обещали вернуть к концу недели.)
Или мне показалось, но, кажется, при снятии с кредитки в банкомате уже не 4%, а 10 грн.
Кто будет снимать в ближайшее время, прочтите, пожалуйста, заставку на банкомате.
Я как раз и снимала 200 грн, мне высветило комиссию 10 грн. Теперь буду знать, спасибо!![]()
Указали эту тему в другой ветке. Собственно вот.
Доброго вечера. Кто знает, что это за клоуны на этом номере сидят (0567369129 ). В сети говорят Приватбанк. Но в 2 часа ночи звонят, че-то бред какой-то вещают. Сам не попал, мамке мозг выносили полночи. Хорошо у нее есть в телефоне блэклист. Запихал туда. Но вот че с этими "людьми" делать.
Коллекторы что-ли?? И как бороться с несуществующими долгами.
Спасибо.
идти в банк разбираться... в этом вам удачи. у меня было тоже самое, это вы думаете, что у вас нет долгов))), и я так думала))), а сотрудники банка нашли мне)) пока не заплатила, тоже звонили, радовали))Доброго вечера. Кто знает, что это за клоуны на этом номере сидят (0567369129 ). В сети говорят Приватбанк. Но в 2 часа ночи звонят, че-то бред какой-то вещают. Сам не попал, мамке мозг выносили полночи. Хорошо у нее есть в телефоне блэклист. Запихал туда. Но вот че с этими "людьми" делать.
Коллекторы что-ли?? И как бороться с несуществующими долгами.
Спасибо.
Социальные закладки