Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 202 из 1600 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 31996
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    ...А на чеке что написано?
    увы... но это мы никогда не узнаем... она отказалась от чека....

2. Вверх #4022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    так вроде все атм работают... или...?
    нет, не все. правильная настройка банкомата должна быть наоборот: сначала карточку потом деньги, так как люди чаще всего забывают про карточку после того как получили деньги и отходят от банкомата.
    Votum separatum

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    il, поверь, некоторые и деньги так же забывают взять. Но если карточку восстановить достаточно просто, то деньги вряд ли тебе вернут, если кто то их тут же успеет забрать.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #4024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    il, поверь, некоторые и деньги так же забывают взять. Но если карточку восстановить достаточно просто, то деньги вряд ли тебе вернут, если кто то их тут же успеет забрать.
    Не совсем так. Хотя и так бывает. При такой потере максимальная сумма утраты денег не более 8000грн. Если их заберет мошенник. Если их заберет обратно банкомат, то по заявлению и расследованию деньги вернут на карту.
    Если ты забыл карту, то ее можно востановить, а если ее забрал из банкомата мошенник? то с нее можно увести все деньги под 0. Здесь риска больше. Люди на картах хранят и по миллиону.

И еще есть статистика платежных систем. в случае если первой выдается карта, то случаев забывания денег на порядок меньше, чем забывания карт.
    Это практика и рекомендации систем, в том числе компании Евронет, которая занимается сопровождением и обслуживанием банкоматов в Европе.
    Votum separatum

5. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    il, я с тобой согласен и такая логика мне тоже больше нравится. Но вот со слов человека обслуживающего банкоматы, таки забывают и деньги тоже.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #4026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ... максимальная сумма утраты денег не более 8000грн.
    Была такая сумма. По той причине, что технически банкомат может отсчитать максимум 40 купюр по 200 грн. = 8 тыс грн.
    А потом в 2010 году сделали 8 тыс. грн. суточным лимитом, а одноразово получаемую сумму ограничили 4 тыс. грн.

7. Вверх #4027
    Не покидает форум
    Я ж не говорю, что такого не бывает, бывает. и по пьянке и из-за мошенников, и потому что не понял откуда деньги должны выехать(когда выдача слишком низко) и т.д.
    бывает.
    бывает так, что банкомат сбоит и при выдаче деньги не показывает, а сразу сбрасывает в реджект кассету, бывает что и шторка не открывается, всякое бывает. банкомат сложная штука.
    Votum separatum

8. Вверх #4028
    Путешественник форума
    Похоже, что в Привате сегодня навернулось смс-информирование Не пришла смс-ка о поступлении средств, а на смс "запрос баланса по карте" пришел ответ: отказ сервиса "Запрос баланса". Отказ по карте По Приват 24 последние операции по карте отображены аж за 06.08. - потрясающая оперативность!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #4029
    Не покидает форум
    Эмммм сегодня ездил к родителям, посмотрел на работу приветбанка. так как у отца зпкарта в привете.
    в банкомате пока добрались до денег нажали мульйон кнопочек и прочитали мульйон глупых экранов.

ПС. а на картоприемнике следы от клея, похоже кто-то рыбку уже половил в деревне.
    Votum separatum

10. Вверх #4030
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    бедные сельчане.... походу что скиммером поработали, думаю клиентов в том селе у ПБ уменьшится...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #4031
    Не покидает форум
    врятли, там только ощад и почта остаюся.

однажы как-то в том же селе проверил фейк или нет камера на банкомате привета. Закрыл ее пальцем. не фейк. банкомат ушел в оффлайн.
    меня, наверное, записали в мошенники.
    однако в мелких городах и селах часто свет выключают, камера не работает.
    Votum separatum

12. Вверх #4032
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Общалась с председателем правления Привата на черняховского...объяснила, что всего в банкомате на момент запрашивания моих 4000 тысяч, было 3.800...и банкомат затупил, когда не нашел еще 200. Деньги мои и обещали вернуть к концу недели.)

13. Вверх #4033
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    Общалась с председателем правления Привата на черняховского...
    То ли Люду Лабунец повысили до предправления (что очень врядли), то ли Дубилет в Одессу переехал ;-)))
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #4034
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Или мне показалось, но, кажется, при снятии с кредитки в банкомате уже не 4%, а 10 грн.
    Кто будет снимать в ближайшее время, прочтите, пожалуйста, заставку на банкомате.

15. Вверх #4035
    Посетитель Аватар для Alik 87
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Или мне показалось, но, кажется, при снятии с кредитки в банкомате уже не 4%, а 10 грн.
    Кто будет снимать в ближайшее время, прочтите, пожалуйста, заставку на банкомате.
    насколько я знаю, сейчас условия снятия наличных с кредитки таковы: при снятии до 100 гривен комиссия - 5 гривен.
    до 200 - 10
    до 300 - 15
    до 400 - 20
    до 500 - 25
    а дальше, вроде-бы, как и было - 4 %
    если неправ, поправьте
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

16. Вверх #4036
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Я как раз и снимала 200 грн, мне высветило комиссию 10 грн. Теперь буду знать, спасибо!

17. Вверх #4037
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    То ли Люду Лабунец повысили до предправления (что очень врядли), то ли Дубилет в Одессу переехал ;-)))
    )))))))))))))))))))))
    Can be traced to the tyranny of Money

18. Вверх #4038
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Указали эту тему в другой ветке. Собственно вот.

Доброго вечера. Кто знает, что это за клоуны на этом номере сидят (0567369129 ). В сети говорят Приватбанк. Но в 2 часа ночи звонят, че-то бред какой-то вещают. Сам не попал, мамке мозг выносили полночи. Хорошо у нее есть в телефоне блэклист. Запихал туда. Но вот че с этими "людьми" делать.
    Коллекторы что-ли?? И как бороться с несуществующими долгами.
    Спасибо.

19. Вверх #4039
    Частый гость Аватар для Lena81
    Доброго вечера. Кто знает, что это за клоуны на этом номере сидят (0567369129 ). В сети говорят Приватбанк. Но в 2 часа ночи звонят, че-то бред какой-то вещают. Сам не попал, мамке мозг выносили полночи. Хорошо у нее есть в телефоне блэклист. Запихал туда. Но вот че с этими "людьми" делать.
    Коллекторы что-ли?? И как бороться с несуществующими долгами.
    Спасибо.
    идти в банк разбираться... в этом вам удачи. у меня было тоже самое, это вы думаете, что у вас нет долгов))), и я так думала))), а сотрудники банка нашли мне)) пока не заплатила, тоже звонили, радовали))

20. Вверх #4040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Little_Cat Посмотреть сообщение
    Доброго вечера. Кто знает, что это за клоуны на этом номере сидят (0567369129 ). В сети говорят Приватбанк.
    Сервисный центр КБ "ПриватБанк"
    Информация о состоянии текущего счета, услуги по блокировке карточного счета, другая информация для физических и юридических лиц.
    (056) 7335040, 7335040, 733-50-40, 0567335040, (056) 7369129, 7369129, 736-91-29, 0567369129

Ответить в теме
Страница 202 из 1600 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права