Тема: Погодка, хех.. II часть

Закрытая тема
Страница 202 из 3122 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 62430
  1. Вверх #4021
    Частый гость Аватар для Ozz
    не паникуйте. за ночь Кактус всё почистит. он сейчас старается.
    сам сегодня видел сразу 4 снегоуборочные машины. правда они не ехали, а стояли в пробке друг за дружкой. а впереди них ехали менты в жигулях с открытыми окнами (!) и, почему то, ржали как лошади.

2. Вверх #4022
    Частый гость Аватар для Irina_Kivi
    Цитата Сообщение от mtmc Посмотреть сообщение
    А кто-то знает как дорога на 7-й км и будет ли он завтра работать?
    Вот меня тоже интересует этот вопрос, т.к. завтра надо ехать на Сухой лиман на работу..((

3. Вверх #4023
    Частый гость Аватар для cons
    А снег перстал,и звёздочки на небе! И мороз крепчает.

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Я лично видела в течении дня трактора -которые ездят вдоль и поперек, просто после них один фиг заметает и остаются кучи(((
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Ветерок в западный превращается, а вчера ночью восточный был, похоже скоро нашу тучу со снегом назад вернет )))))))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2919.jpg
Просмотров: 100
Размер:	147.8 Кб
ID:	2026514
    Все буде - Україна

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Вот я и дома!!! Добралась с Дерибасовской на ж\д марщрутка ехала минут 10 и почти пустая, на ж\д пересела на маршрутку на Ильичевск и ровно через 1,5 часа после выхода с работы была дома! И нет там никакого ужаса! по дороге видела несколько снегоуборочных машин...так что пошла ка я кататься на санках и в снегу бусится, а то скоро + и мерзопакость будет!
    Морозец за щеки кусает, но очень приятно кусает...шапка-шарф-варежки на меху и очень даже тепло!!!
    Рыжуля
    хочу сыночка

7. Вверх #4027
    Риба золотая
    Выключилииииии!!!! Эту гадость с неба урааа!!!!!! Как Драгги и говорил, ровно в 20.00 на Усатово снег прекратился.
    В четвертый раз откидала все все все во дворе....надеюсь сегодня последний, а то уже рассыпаюсь на составные части.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Выключилииииии!!!! Эту гадость с неба урааа!!!!!! Как Драгги и говорил, ровно в 20.00 на Усатово снег прекратился.
    В четвертый раз откидала все все все во дворе....надеюсь сегодня последний, а то уже рассыпаюсь на составные части.
    ПоздравляяююЮ!)))
    Таирова, кажись, тоже тихо.
    Или я выдаю желаемое за действительное))
    Снеееег, УХОДИИИ!

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и тихонько напеваешь песню из рекламы кока колы...вот это про меня!!!!!
    з.ы:завтра пойду откапывать гараж, оказывается ветер дул в мою сторону и ровно половина гаража закопана под снегом, утро субботы начнется со спорта
    И буду петь песенку из рекламы кока-колы)))))))))
    Рыжуля
    хочу сыночка

10. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Цитата Сообщение от FairyTale Посмотреть сообщение
    ПоздравляяююЮ!)))
    Таирова, кажись, тоже тихо.
    Или я выдаю желаемое за действительное))
    Снеееег, УХОДИИИ!
    и прийди лето!!!!

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    больше половины дня колесила за рулем, ни одной снегоуборочной машины не видела!!! Может они исключительно по центру Одессы чистят, но Фонтан и Таирова засыпаны по самое "НЕМОГУ".
    Таирова в лице Вильямса и Ильфа и Петрова расчищены))) Ехала вслед за снегоуборочной техникой и видно что она там ехала не первый раз вечером.
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    муж ехал по окружной вечером с работы, говорит доехал нормально, правда с другом на джипе! что будет утром незнаю!!!
    Окружная стояла с Хаджибеевского лимана до Усатово и примерно с клеверного моста до 2-х столбов. Вместо двух рядов особо одаренные водители делали четыре и не давали проехать там снегоуборочной. Гайцы стояли на 2-х столбах в кучке из 4-х человек и мило щебетали вместо того, чтобы регулировать движение.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #4032
    Частый гость Аватар для Элиана
    Замечательная погодка, решили машину не брать, прогулялись пешочком в кинотеатр -новогоднее настроение)))

13. Вверх #4033
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    с детства так не дурела в снегу как только что с собакой, погода супер, тихо, морозно и кругом бело, все в сугробах и хрустит под ногами, очень клево ) вернулись уставшие, но счастливые с красными щеками и мокрые от снега ))) именно так было в детстве - такое приятное возвращение на ?? лет назад )))
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

14. Вверх #4034
    Частый гость Аватар для netslov
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я пришла. А учителя сегодня снег помогали чистить. Дворники не справлялись. Дети ушли, и до 5 вечера чистили снег.
    учителям тоже полезно еще какие то мышцы кроме языка размять.

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    не обижайте Энклитику!)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

16. Вверх #4036
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    Вот я и дома!!! Добралась с Дерибасовской на ж\д марщрутка ехала минут 10 и почти пустая, на ж\д пересела на маршрутку на Ильичевск и ровно через 1,5 часа после выхода с работы была дома! И нет там никакого ужаса! по дороге видела несколько снегоуборочных машин...так что пошла ка я кататься на санках и в снегу бусится, а то скоро + и мерзопакость будет!
    Морозец за щеки кусает, но очень приятно кусает...шапка-шарф-варежки на меху и очень даже тепло!!!
    та в Ильиче всегда с уборкой снега было всё ок! а вот в центре я сегодня не видела снегоуборочных маших, дойти до магазина 3 квартала с ребёнком не могли, непроходимый снег на тротуарах! зато после похода в магаз пошли с ним на санках кататься в парк- супер!
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

17. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    с детства так не дурела в снегу как только что с собакой, погода супер, тихо, морозно и кругом бело, все в сугробах и хрустит под ногами, очень клево ) вернулись уставшие, но счастливые с красными щеками и мокрые от снега ))) именно так было в детстве - такое приятное возвращение на ?? лет назад )))
    чё у собаки щеки тож были розовые??!!
    мы в парке счас видели много собак и почти все впрягаются в санки и деток катают

18. Вверх #4038
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Ой для детей, самое милое дело, вывалятся в снегу) вон моя час назад, только домой зашла, была похожа на снежную бабу, глаза сверкают, щеки краснючие, а в руках сосулька) Кричит: Мамаааа, положи льдинку в стакан, пока переоделась, забегает на кухню и кричит Мамааааа, гдеее моя льдииинкаааа?))))))) Ну где, где)))))НЭту)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #4039
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    чё у собаки щеки тож были розовые??!!
    мы в парке счас видели много собак и почти все впрягаются в санки и деток катают
    я вам открою большой секрет, на лице у человека имеется аж две штуки называющиеся словом "щека" и сказать что "у меня были красными одна и вторая щека" было бы как то "не по-русски". Отписываясь в теме я ожидала адекватное восприятие подаваемой мною информации, а уж кто на сколько искаженно себе воображает элементарные вещи - это уж мне не интересно и посему ваш вопрос не по адресу )
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    я вам открою большой секрет, на лице у человека имеется аж две штуки называющиеся словом "щека" и сказать что "у меня были красными одна и вторая щека" было бы как то "не по-русски". Отписываясь в теме я ожидала адекватное восприятие подаваемой мною информации, а уж кто на сколько искаженно себе воображает элементарные вещи - это уж мне не интересно и посему ваш вопрос не по адресу )
    мама моя! какие слова! как не в Одессе живём.... это же была шутка... на смайлы смотрим, на смайлы!

Закрытая тема
Страница 202 из 3122 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права