Девочки, никто не брал готовые медовые коржи, какой фирмы вкусные? А то в моей духовке печь уже невозможно, нужно плиту менять, а медовик хочется завтра уже.
|
Девочки, никто не брал готовые медовые коржи, какой фирмы вкусные? А то в моей духовке печь уже невозможно, нужно плиту менять, а медовик хочется завтра уже.
И глубока любовь моя, как море.
Я каюсьбрала летом,когда готовить было невозможно жарко,а муж любит легкие фруктовые тортики
Брала фирмы "Булкин",которая хлеб делает,там в упаковке 5 коржей,стоят что-то около 10 грн.В Таврии когда-то барала коржи фирмы "7 days",ниче так,вкусно,но они больше и дороже."Булкин" понравились больше
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ой, девули, сейчас анонс передали, что по Новому каналу будет передача "Здравствуйте, я Ваша мама!" Там типа про свекровь или невестку! Сегодня обещали,что там чуть ли не на съёмках родила девочка. И типа "Можно ли родить при виде свекрови?")) Интересно посмотреть!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем добрый вечер!))
да... идет активная подготовка к др. Вот уже решила праздновать др в сауне,а потом поедем на дискотеку. Очень жаль,что любимки не будет на связи в скайпе....но работа,есть работа
А мне нравится передача "Здравствуйте, я Ваша мама!"особенно когда теща с зятем...иногда так весело,не позавидуешь....
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Я сегодня разговаривала с мужем, так маый подошёл выхватил трубу и давай ему кричать папа,папа и что-то рассказывать на своём. На фотках чётко знает где папа, узнаёт его и по голосу тоже.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
у меня 2 декабря. У нас чисто женская компания + мой брат. Так что повода для ревности нет. Я ему детально описала др)У нас с ним доверительные отношения,так что надеюсь,что переживать не будет(хотя знаю что всеравно будет)
Хочу поделится не приятной новостью!Я сегодня со своим любимым общалась.Он сейчас в Иорданиии Так его ребята (механики) вышли в город, погулять.Познакомились с русской девушкой. Не знаю,всех подробностей,(вроде не поделили девушку с чурками)но началась драка,и мотористу дали хорошо по голове,может даже сотрясение. 4-й легко отделалсяИ самое главное, что ему через 3 дня домой лететь. Хорошо,хоть моего там не было.
![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Всем добрый вечер))
У меня форум работает ужасно просто, постоянно выкидывает, уже аж злюсь
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
И у меня так уже неделю, а то и больше. Постоянно виснет.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки