|
Насмешил этот ваш Дима))) Представила, как встречая мужа в аэропорту и предлагая ему сходить в этот ресторан, достаю из багажника маечку Найк, чтобы не выглядеть костюмным лохом в "креативном" ресторане, потому что костюмы носят мужики-лохи, которым и надеть-то нечего))
Эх, Дима- рестораторатор, до Абрамовича в часах Polar пока рановато.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
кстати о Снежане Эдуардовне!!!!
вот не могу вспомнить где у нас в Одессе рестораны,которыми управляют дамы-)
на счет эротического опуса...ну и пусть,что мы всё о еде и о еде...)))
нравится ли мне Мамаказалла я сказать не могу...я обещала одному очень влиятельному человеку в этой ветке форума молчать-)!
так что собираю партизанский отряд из тех,кому нравится МК...-)
2 Л@лька
"ууу, как все запущено" (с)
помнится, когда только открывался ПАРК, визуально я знала владельцев, но лично знакома не была... как-то ущербно мне не было... даже на фоне вечно порхающих около дестяка Фламинг... а если человек общительный- то почему же не подойти, протянуть руку и сказать: "привет, я - ....."ну не захочется простому "неприближённому" врываться и нарушать сей интимный кружок по интересам, куда заходишь и начинаешь чувствовать себя прокажённым если не знаешь как минимум процентов 98% присутствующих и самого управляющего. ИМХО
Точно так же приехала на Е-95, впервые, думала, что это там за "веллкам ту Дубаи" за забором... через время- все стали родной компанией и добрыми приятелями...
отож, "пси-хо-ло-ги-я"
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Поэтому надо говорить об объективности отдельных участников.
Вот допустим на примере МК:
кто-то говорит об открытии нового ресторана с необычайным дизайном и хорошей кухней
пошли посетители-форумчане
- одни говорят что кухня-говно
- вторые говорят что кухня супер
- третьи говорят что дизайн ущербен и мини-свинья не в тему
- четвертые что такой интересной концепции в Одессе еще не было
и так далее.
Проходит несколько месяцев, и тут полностью меняется команда поваров. Что это значит, что "Одни" достаточно объективные люди, чтоб реально оценить что кухня-говно (смена команды поваров говорит о том что владелец признал их правоту). "Вторые" значит не объективные, или немножечко заангажированные, причем неважно говорили они что кухня - супер за идею, или просто по факту банальной неразборчивости в еде.
Спор третьих и четвертых рассудить уже тяжелее, ибо дизайн поменять сложнее, чем команду поваров, ибо как гласит народная мудрость про предприятия смежной с ресторанной областью: "если бизнес не идет, то нужно не мебель, а девушек"
бисер кончился.
В яблочко!!
Мы тут трём о ресторанах не первый год,
НО никому часом не приходило в голову,
что пользователи forum.od.ua
это от силы пара процентов населения Одессы?
...и даже если учитывать гостей, читающих его,
то это ну ещё пара процентов.
Итого - вряд ли больше 5% населения ВООБЩЕ читает наши опусы
Так что не всё так показательно из всех наших постов,
есть ЕЩЁ люди... "в руских селеньях" (с)![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
женщина- ресторатор Светлана Лобанова (Козырная Карта, Хуторок, Дежавю ЛаМер)....
она и сейчас ... я думаю... вот, встретила ее в кафе СЕМАФОР (?) на среднефонтанской.... на одной презентации.. думаю, ее теперь это кафе...
мне это место не нравится.изначально со времен Ловчего...(субъективно)
в Буфете вот что то не то.вроде цены нормальные,но порции детские,вроде интерьер неплохой,но чувствуется запах кухни,какие то торшеры...меж ними "товарищи из горсовета",не моё место-)
но Д.С. мужчина вроде-))))
расшифрую, пожалуй... нас, практикующих лингвистов, редко кто понимает...
Я НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛА ЛЮДЕЙ И НЕ ПОСЕЩАЛА МЕСТА,назовите такие и обоснуйте, а потом можем и флеш-моб организоватькуда заходишь и начинаешь чувствовать себя прокажённым если не знаешь как минимум процентов 98% присутствующих и самого управляющего. ИМХО
Доброе время суток!
Подскажите, где аппетитные симпатичные десерты (и другие блюда)...и где разрешают фотографировать. Увлекаюсь фудфотографией - очень нравится это дело. Буду рада любой информации!
хочу вот немного сменить тему МК...
сейчас открыли проезд к морю и к дельфинарию соответственно.
а там в отеле Немо на 5 этаже ресторанчик "Панорама".
волшебное место.
кто то бывает там в зимний период?
Социальные закладки