Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 202 из 360 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 7191
  1. Вверх #4021
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Выше конкуренция - ниже цены . Конкуренция меньше - цены выше .
    Политэкономику прогуливал ?
    Сейчас конкуренция разгулялась не на шутку, а цены все растут и растут...

2. Вверх #4022
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Перепродуете кондишины другому торговцу, который не знает, насколько коварный климат на Чукотке, а сами таки везете телогрейки))
    проследите пожалуйста за всем спором, с момента его начала, и до этого сообщения, мне кажется вы совсем утратили его нить)

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ты , пламенный коммунист и без налогов ? Наверное забыл рассказать что ввел бы статью про спекуляцию . Вышли бы . И на майдане не остановились бы . Или болтаться бы тебе тогда на лопасти вертолета или расстреливать демонстрации .
    Шановный, а шо вы за столько лет не смоли организоваться и выбрать себе лидера малого бизнеса? Что до этого бвсё вас устраивало и всё было хорошо? И каким голосованием вы выбирали сейчас тех которые ходили в Кабмин и принимали решения?

4. Вверх #4024
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Да это же "Пикейные Жилеты"- теоретики.Не с кем спорить.Пан президент на стороне Майдана.Пойду выпью за это 150 гр!
    Я Вас правильно понимаю, досточтимый Сэр, шо Вы уже таки ЗА Яника? Можно это себе записать?

5. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ой , не рассказывайте. По работе знаю сам. Что предприниматели сами предлагают договориться, чем устранять и таких довольно-таки много. Как и с ГАИшниками - лучше отдать 100, чем заплатить 800 грн. Знаю так же как товар завозят и как оформляют. Не убеждайте меня в том все только и думают как честно работать, а государство им не даёт.
    Даже не знаю плакать или смеяться от этих теоретиков .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #4026
    User banned
    Ты , пламенный коммунист и без налогов ? Наверное забыл рассказать что ввел бы статью про спекуляцию . Вышли бы . И на майдане не остановились бы . Или болтаться бы тебе тогда на лопасти вертолета или расстреливать демонстрации .
    Не угадал. Ни в первом, ни во втором. Я не комми - это раз. Второе - никаких статей. Всё еще интересно?

7. Вверх #4027
    User banned
    Выше конкуренция - ниже цены . Конкуренция меньше - цены выше .
    Политэкономику прогуливал ?
    А Вы бы не могли добить меня ФАКТАМИ? Снижения цен за последние...Ну, скажем, пять лет

8. Вверх #4028
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    проследите пожалуйста за всем спором, с момента его начала, и до этого сообщения, мне кажется вы совсем утратили его нить)
    я предлагаю выход из гипотетической ситуации, так сказать практицизм включаю.
    ладно, проехали, темы революции это не касается)))

9. Вверх #4029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А Вы бы не могли добить меня ФАКТАМИ? Снижения цен за последние...Ну, скажем, пять лет
    Пожалуйста.
    Цены на пакеты доступа в Интернет.
    Провайдеров развелось --- мама не горюй.

10. Вверх #4030
    User banned
    В не сезон можно купить за меньшую цену.А так нет.

11. Вверх #4031
    Шановный, а шо вы за столько лет не смоли организоваться и выбрать себе лидера малого бизнеса? Что до этого бвсё вас устраивало и всё было хорошо? И каким голосованием вы выбирали сейчас тех которые ходили в Кабмин и принимали решения?
    Лично я не голосовал . Не ко мне и вопрос .
    Но вообще конечно согласен , мы много лет тупили . Но мы то хоть еще и зарабатывали при этом . А вот бюджетники просто тупили .

12. Вверх #4032
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Парламент 2 декабря должен принять Жилищный кодекс, который готовит ряд «приятных» неожиданностей украинцам.

Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич заявил сегодня на пресс-конференции, что Верховная Рада должна рассмотреть проект Жилищного кодекса во втором чтении уже в следующий четверг, 2 декабря.

По словам Хиврича, для возглавляемого им министерства основным нововведением станет возобновление практики начисления пени за неуплату жилкомуслуг

Надо сказать, что МинЖКХ перестраховалось от возможных политических факторов.
    Так, если народные избранники по каким-то причинам отклонят норму о возобновлении практики начисления пени, в парламенте зарегистрирован дублирующий это положение законопроект

Министр также сообщил, что подчиненное ему ведомство рассматривает такие варианты стимулирования к добросовестной оплате коммунальных услуг, как
    ограничение отпуска нерадивому жильцу электроэнергии,
    холодной воды,
    отключение канализации,
    принудительная опись судебными приставами имущества
    и даже лишение квартиры.

В проекте Жилкодекса изменен перечень граждан, которые ставятся на квартирный учет.
    В проекте Жилищного кодекса Украины предусмотрено исключить три категории граждан, которые берутся на квартирный учет.
    Согласно проекту из перечня будут исключены граждане Украины, которые согласно законодательству

1) имеют право на получение социального жилья;
    2) обеспечены жильем за счет государственного или коммунального жилищного фонда специального назначения;
    3) обеспечиваются жильем с коммунального жилищного фонда на условиях найма по доступной плате за такой наем

В новом Жилищном кодексе государственное жилье можно будет получить лишь на правах аренды
    Государство больше не намерено давать квартиры - только в срочное пользование..

Революция назревает?
    ,

13. Вверх #4033
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Соломон вы сегодня планируете по всем фронтам промашки допустить?)))

добавлю пример: цены на мобильную связь

14. Вверх #4034
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Даже штраф платил и притом совсем недавно
    Так это Вы разводите коррупцию и предлагаете всем "договориться"!!!

P.S. Я намедни одному гайцу (такой: прапорщик, лысый, улыбчивый, на черной 5-й бэхе ездит ...он может сейчас и среди нас...) денег не дал, предпочел заплатить в ГАИ. За это он сказал, что "со мной крайне неприятно было общаться".
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 28.11.2010 в 20:13.

15. Вверх #4035
    User banned
    Лично я не голосовал . Не ко мне и вопрос .
    Но вообще конечно согласен , мы много лет тупили . Но мы то хоть еще и зарабатывали при этом . А вот бюджетники просто тупили .
    Клиент ,а вы без того, чтобы кого-нибудь не оскорбить, никак не можете? Шо не пост, то ярлык. Я понимаю, что гении без этого не могут, но уж как-то постарайтесь держать себя в рамках. И потом, чуть раньше не вы ли говорили, что бюджетники много имеют с левака? Вы уж определитесь, тупили они или нет.

16. Вверх #4036
    3 года назад фотоаппарат CASIO Z19 я продавал за 240$ . Сегодня продаю за 130$ . Будь прокляты интернет-магазины и коммунисты-теоретики !

17. Вверх #4037
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Пожалуйста.
    Цены на пакеты доступа в Интернет.
    Провайдеров развелось --- мама не горюй.
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Соломон вы сегодня планируете по всем фронтам промашки допустить?)))

добавлю пример: цены на мобильную связь
    Дык это сфера услуг, а не торговля на рынке.

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Клиент ,а вы без того, чтобы кого-нибудь не оскорбить, никак не можете? Шо не пост, то ярлык. Я понимаю, что гении без этого не могут, но уж как-то постарайтесь держать себя в рамках. И потом, чуть раньше не вы ли говорили, что бюджетники много имеют с левака? Вы уж определитесь, тупили они или нет.
    Я вас лично не ярлычил , не нада . Бюджетников обидел , но арументированно . тупили . И не "много имеют с левака" а налоги не платят с левака - вот о чем я говорил !

19. Вверх #4039
    User banned
    3 года назад фотоаппарат CASIO Z19 я продавал за 240$ . Сегодня продаю за 130$ . Будь прокляты интернет-магазины и коммунисты-теоретики !
    Фотоаппарат трехлетней давности - это уже морально устаревший товар. Современные модели стоят дороже.

20. Вверх #4040
    Посетитель
    вот санпенстанция требует чтобы коврик перед павильоном был сьемный чтобы помыть а пожарники чтобы не сьемный чтоб не упасть и как договогится??????

Закрытая тема
Страница 202 из 360 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права