Сообщение от
septy
Ребенку 3 года и 8 мес.Мне уже честно так надоело,до не могу.И что делать не знаю.И просили по хорошему,и уже не по хорошему.И разговаривала с ним,может ему что то мешает,тревожит,но он сразу повторяет то,что я у него и спрашиваю(тебя обижают воспитатели?-да,а может детки обижают?-да,что ни спроси-да).И результат один.Из сада почти каждый день забираем мокрые вещи.В пятницу еще и закаканые,пардон.В постель писяет и все.Ну думали может в саду холодно,но нет,не только ж в саду писяет.Дома тож самое.Ночью пытаемся его сажать хотя бы на ,уже молчу про "сводить в туалет",выгибается,ломается не хочу не буду,если высаживаем то нормально,спит долго не ворочается,не просыпается,а если нет,то в постель,иногда и клеенка не спасает,протекает на всю постель.А то утром проснется,умоляем только не написяй,пойдем в туалет,через секунду "Мама я написял" и смеется.Ему весело.На улице тоже все просьбы и настояния не написять игнорирует,зачастую уже тащим мокрым домой.И смеется(на зло делает???-не хочется верить в это).Хотя днем зачастую дома уведомляет весь дом,бежит в туалет,сам садится на унитаз,делает все дела,сам смывает-всё ж умеет делать.А иногда вот как назло станет написяет и смеется.И как с ним быть?Что это может быть?На уровне психики?На уровне здоровья?(но дела делает же временами нормально,в унитаз).За ребенком смотрят многие(2 бабушки,я),у всех реакция разная,я конечно мягко говорю так нельзя,а почему,а зачем ты так сделал,ну ты же хороший у меня мальчик,ты самый лучший,будут смеяться,а бабушки очень негативно к этому относятся,но их реакцию можно предугадать,потому что вся стирка в доме приходиться на них-я ухожу на работу утром.По приходу с сада я еще не возвращаюсь.
Дома обстановка в основном спокойная,дружелюбная,он своими песнями и играми сплочает всю семью,то есть мало кто ругается,скандалит,было последнюю неделю-две,но проблема с писаньем уже давняя.
Социальные закладки